Whirlpool AKZ 218 IX [12/19] Ручка выбора режимов
![Whirlpool AKZ 218 IX [12/19] Ручка выбора режимов](/views2/1050607/page12/bgc.png)
RU28
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
OFF Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
OCВEЩEНИE Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ/РЕЖИМЫ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов.
Рекомендуется класть размораживаемые прдукты на средний уровень.
Рекомендуется оставлять продукты в упаковке, чтобы предотвратить их
обезвоживаие снаружи.
СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
Режим, позволяющий сохранять горячими только что приготовленные блюда
(например, мясо, жаркое, запеканки, пудинги). Рекомендуется класть
размораживаемые продукты на средний уровень. Этот режим недоступен, если
температура внутри духовки превышает 65 °C.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания теста. Для того
чтобы обеспечивались должные условия при заквашивании, этот режим
недоступен, если температура во внутренней камере духовки превышает 40 °C.
Ставьте тесто на 2-й уровень. Предварительный нагрев духовки не требуется.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном уровне.
Пользуйтесь 2-м уровнем. Для прготовления тортов с мягкой/жидкой начинкой
(сладкой и несладкой), пиццы пользуйтесь 1-м уровнем. Разогревайте духовку,
перед тем как помещать в нее продукты.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Для приготовления тортов с мягкой/жидкой начинкой (сладкой и несладкой),
пиццы только на одном уровне. Польуйтесь 2-м уровнем. Рекомендуется
разогревать духовку, перед тем как помещать в нее продукты.
КОНВЕКЦИЯ
Для одновременного приготовления на двух уровнях различных (или одинаковых)
блюд, которые требуют, однако, одной и той же температуры приготовления
(например, рыбы, овощей, сладких блюд). Этот режим гарантирует отсутствие
переноса запахов с одного продукта на другой. При использовании только одного
уровня рекомендуется ставить приготавливаемое блюдо на 2-й уровень. При
приготовлении на двух уровнях рекомендуется использовать 1-й и 3-й уровни и
выполнять предварительный нагрев духовки.
БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ
Режим, используемый для приготовления очень крупных кусков мяса (более 2,5
кг). Пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем, с учетом размеров кусков мяса.
Предварительный нагрев духовки не требуется. Рекомендуется переворачиват
мясо во время приготовления, чтобы оно равномерно прожарилось со всех
сторон. Периодически его следует смачивать, чтобы мясо не оказалось слишком
сухим.
ГРИЛЬ
Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок; обжаривания овощей в
сухарях и для поджаривания хлеба. Рекмендуется устанавливать
приготавливаемое блюдо на 4-й уровень. При жареньи мяса рекомендуется
пользоватья противнем для сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте
противень на 3-й уровень, налив в него окоо полулитра воды. Предварительный
нагрев духовки не требуется. В процессе приготовления блюд дверца духовки
должна оставаться закрытой.
TYPБO-ГPИЛЬ
Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Следует
располагать приготавливаемые прдукты на средних уровнях. Рекомендуется
пользоваться противнем для сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте
противень на 1-й или 2-й уровень, налив в него около полулитра воды.
Предварительный нагрев духови не требуется. В процессе приготовления блюд
дверца духовки должна оставаться закрытой. В этом режиме можно пользоваться
вертелом, если он предусмотрен в комплекте духовки.
Содержание
- Важные указания по обеспечению безопасности 1
- Опасно 1
- Предупреждение 1
- Соблюдение условий вашей личной безопасности и безопасности других людей является крайне важным 1
- В процессе эксплуатации духовки 2
- Перед первым использованием прибора 2
- Подключение к электрической сети 2
- Советы по защите окружающей среды 2
- Требования к кухонной мебели используемой при встраивании духовки 2
- Удаление в отходы старой электробытовой техники 2
- Удаление упаковочных материалов в отходы 2
- Указания общего характера 2
- Установка 2
- Духовка не работает 3
- Заявление о соответствии 3
- Не работает электронное программирующее устройство 3
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 3
- Руководство по устранению неисправностей 3
- Техническое обслуживание 3
- Удаление изделия в отходы 3
- Экономия электроэнергии 3
- Внутренние поверхности духовки 4
- Наружные поверхности духовки 4
- Предупреждение 4
- Принадлежности 4
- Снятие дверцы 4
- Снятие дверцы духовки 4
- Техобслуживание 4
- Уборка прибора 4
- Чистка задней перегородки и боковых каталитических панелей если предусмотрены 4
- Замена лампочки 5
- Изменение положения верхнего нагревательного элемента только в некоторых моделях 5
- Установка дверцы на место 5
- Принадлежности не поставляемые в комплекте с духовкой 6
- Принадлежности поставляемые в комплекте с духовкой 6
- Руководство по эксплуатации духовки 6
- Дисплей 7
- Описание панели управления 7
- Установка решеток и других принадлежностей в духовку 7
- Включение духовки задание текущего времени суток 8
- Выбор режима приготовления 8
- Задание температуры мощности гриля 8
- Список функций режимов 8
- Элементы дисплея 8
- Быстрый предварительный нагрев 9
- Задание времени окончания приготовления отсрочки пуска 9
- Задание продолжительности приготовления 9
- Выбор режима пицца хлеб 10
- Выбор специальных функций режимов 10
- Индикатор остаточного тепла внутри духовки 10
- Пoдpуmяhиbahиe 10
- Таймер счетчик минут 10
- Хлеб 10
- Звуковая сигнализация 11
- Настройки 11
- Пицца 11
- Часы 11
- Яркость 11
- Ручка выбора режимов 12
- Таблица описания функций режимов 12
- Ручка выбора режимов продолжение следует 13
- Приготовление различных блюд 14
- В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура необходимые для получения наилучшх результатов для каждого типа блюд если требуется использовать режим выпекания с конвекцией подрумяниание на одном уровне то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать ту же температуру котора указана для режима конвекция с приготовлением на нескольких уровнях при приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3 4 см от переднего края решетки чтобы ее ыло легче вынимать 17
- Рецепты проверены в соответствии со стандартами iec 60350 99 a1 05 a2 08 и din 3360 12 07 07 17
- Вертел только в некоторых моделях 18
- Десерты 18
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 18
- Мясо 18
- Одновременное приготовление различных блюд 18
- Полезные советы и рекомендации 18
- Пицца 19
- Режим подъем теста 19
Похожие устройства
- Neff B15M42S3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha HTR-5630RDS Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA10DA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 235 IX Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-700 Series Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA7DA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 360 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA5DA Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKA 2040 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT697 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B46E74N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 310i Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H36KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 424 NB Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H28KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47WL68R Инструкция по эксплуатации
- Neff E15M63N3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 363 IX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения