Whirlpool AKZ 218 IX [17/19] В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура необходимые для получения наилучшх результатов для каждого типа блюд если требуется использовать режим выпекания с конвекцией подрумяниание на одном уровне то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать ту же температуру котора указана для режима конвекция с приготовлением на нескольких уровнях при приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3 4 см от переднего края решетки чтобы ее ыло легче вынимать
![Whirlpool AKZ 218 IX [17/19] В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура необходимые для получения наилучшх результатов для каждого типа блюд если требуется использовать режим выпекания с конвекцией подрумяниание на одном уровне то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать ту же температуру котора указана для режима конвекция с приготовлением на нескольких уровнях при приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3 4 см от переднего края решетки чтобы ее ыло легче вынимать](/views2/1050607/page17/bg11.png)
RU33
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ в соответствии со стандартами IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 и DIN 3360-12:07:07
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучшх
результатов для каждого типа блюд. Если требуется использовать режим выпекания с конвекцией (“подрумяниание”) на
одном уровне, то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать ту же температуру, котора указана для
режима “КОНВЕКЦИЯ” с приготовлением на нескольких уровнях.
При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее ыло
легче вынимать.
Блюдо Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1
Песочное печенье
(Shortbread)
Да 2 170 15-25
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да 1-3 160 20-30
Ур. 3: противень для выпечки
Ур. 1: противень
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2
Маленькие пирожные
(Small cakes)
Да 2 170 20-30
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да 1-3 160 30-40
Ур. 3: противень для выпечки
Ур. 1: противень
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1
Нежирный бисквит
(Fatless sponge cake)
Да 2 170 35-45
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2
Два яблочных пирога
(Two apple pies)
Да 2 185 60-75
Форма для тортов на
решетке
Да 1-3 175 70-90
Ур. 3: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1
Тосты (Toast) - 4
3
(высокая)
3-5 Решетка
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1
Гамбургеры (Burgers) - 4
3
(высокая)
30-40
Ур. 4: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Ур. 3: противень с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог, пирог на
противне (Apple cake, yeast
tray cake)
Да 2 180 30-40
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да 1-3 160 55-65
Ур. 3: противень для выпечки
кондитерских изделий
Ур. 1: противень
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
(Pork Roast)
- 2 170 110-150
Ур. 2: Противень для сбора
жира
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/торт
(Flat cake)
Да 2 170 35-45
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да 1-3 170 40-50
Ур. 3: противень для выпечки
Ур. 1: противень
Содержание
- Важные указания по обеспечению безопасности 1
- Опасно 1
- Предупреждение 1
- Соблюдение условий вашей личной безопасности и безопасности других людей является крайне важным 1
- В процессе эксплуатации духовки 2
- Перед первым использованием прибора 2
- Подключение к электрической сети 2
- Советы по защите окружающей среды 2
- Требования к кухонной мебели используемой при встраивании духовки 2
- Удаление в отходы старой электробытовой техники 2
- Удаление упаковочных материалов в отходы 2
- Указания общего характера 2
- Установка 2
- Духовка не работает 3
- Заявление о соответствии 3
- Не работает электронное программирующее устройство 3
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 3
- Руководство по устранению неисправностей 3
- Техническое обслуживание 3
- Удаление изделия в отходы 3
- Экономия электроэнергии 3
- Внутренние поверхности духовки 4
- Наружные поверхности духовки 4
- Предупреждение 4
- Принадлежности 4
- Снятие дверцы 4
- Снятие дверцы духовки 4
- Техобслуживание 4
- Уборка прибора 4
- Чистка задней перегородки и боковых каталитических панелей если предусмотрены 4
- Замена лампочки 5
- Изменение положения верхнего нагревательного элемента только в некоторых моделях 5
- Установка дверцы на место 5
- Принадлежности не поставляемые в комплекте с духовкой 6
- Принадлежности поставляемые в комплекте с духовкой 6
- Руководство по эксплуатации духовки 6
- Дисплей 7
- Описание панели управления 7
- Установка решеток и других принадлежностей в духовку 7
- Включение духовки задание текущего времени суток 8
- Выбор режима приготовления 8
- Задание температуры мощности гриля 8
- Список функций режимов 8
- Элементы дисплея 8
- Быстрый предварительный нагрев 9
- Задание времени окончания приготовления отсрочки пуска 9
- Задание продолжительности приготовления 9
- Выбор режима пицца хлеб 10
- Выбор специальных функций режимов 10
- Индикатор остаточного тепла внутри духовки 10
- Пoдpуmяhиbahиe 10
- Таймер счетчик минут 10
- Хлеб 10
- Звуковая сигнализация 11
- Настройки 11
- Пицца 11
- Часы 11
- Яркость 11
- Ручка выбора режимов 12
- Таблица описания функций режимов 12
- Ручка выбора режимов продолжение следует 13
- Приготовление различных блюд 14
- В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура необходимые для получения наилучшх результатов для каждого типа блюд если требуется использовать режим выпекания с конвекцией подрумяниание на одном уровне то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать ту же температуру котора указана для режима конвекция с приготовлением на нескольких уровнях при приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3 4 см от переднего края решетки чтобы ее ыло легче вынимать 17
- Рецепты проверены в соответствии со стандартами iec 60350 99 a1 05 a2 08 и din 3360 12 07 07 17
- Вертел только в некоторых моделях 18
- Десерты 18
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 18
- Мясо 18
- Одновременное приготовление различных блюд 18
- Полезные советы и рекомендации 18
- Пицца 19
- Режим подъем теста 19
Похожие устройства
- Neff B15M42S3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha HTR-5630RDS Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA10DA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 235 IX Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-700 Series Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA7DA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 360 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA5DA Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKA 2040 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT697 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B46E74N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 310i Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H36KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 424 NB Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H28KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47WL68R Инструкция по эксплуатации
- Neff E15M63N3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 363 IX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения