Neff B46E74N0 [11/32] Выпекание

Neff B46E74N0 [11/32] Выпекание
11
Длительная блокировка прибора
1. Выключите прибор.
2. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте 3 секунды
для перехода в меню «Базовые установки».
3. Нажимайте кнопку «Информация» ± до тех пор, пока на
дисплее температуры не появится ™‚‹ .
4. Поворачивайте регулятор температуры до тех пор, пока на
дисплее температуры не появится™ƒ‚.
5. Нажмите кнопку «Информация» ±
и удерживайте 3 секунды.
Через 30 секунд прибор будет заблокирован. На дисплее
температуры появляется символ
Указание: При попытке включить заблокированный прибор на
дисплее температуры появится -†˜, а на дисплее температуры
«Прибор заблокирован на длительное время».
Прерывание длительной блокировки
1. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте до тех пор,
пока на дисплее температуры не
появится ™ƒ‚.
2. Поворачивайте регулятор температуры до тех пор, пока на
дисплее температуры не появится ™ƒ‹.
3. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте до тех пор,
пока символ не исчезнет.
Длительная блокировка прервана.
4. Включите прибор в течение следующих 30 секунд.
После выключения длительная блокировка будет снова
активизирована через 30 секунд.
Отмена длительной блокировки
прибора
1. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте до тех пор,
пока на дисплее температуры не появится ™ƒ‚.
2. Поворачивайте регулятор температуры до тех пор, пока на
дисплее температуры не появится™ƒ‹.
3. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте до тех пор,
пока символ не исчезнет.
4. В течение следующих 30 секунд повторно нажмите
кнопку
«Информация» ± ещё на 3 секунды для перехода в меню
«Базовые установки».
5. Нажимайте кнопку «Информация» ± до тех пор, пока на
дисплее температуры не появится ™ƒ‚.
6. Поворачивайте регулятор температуры до тех пор, пока на
дисплее температуры не появится™‚‹.
7. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте 3 секунды.
Длительная блокировка
отменена.
Выпекание
Эта глава содержит информацию о:
формах для выпекания и противнях
выпекании на нескольких уровнях
выпекании по основным рецептам теста (таблица выпечки)
выпекании готовых продуктов глубокой заморозки и
свежеприготовленных блюд (таблица выпечки)
Рекомендации по выпеканию
Указание: При выпекании в режиме «CircoTherm®» 3 не
используйте уровень установки 2.Циркуляция воздуха будет
нарушена и качество приготовленных блюд ухудшится.
Выпекание на противнях и в формах
Формы для выпекания
Мы рекомендуем вам использовать тёмные металлические
формы для выпекания.
Светлые металлические и стеклянные формы увеличивают
время выпекания, и блюдо подрумянивается неравномерно.
Если для выпекания в светлой металлической форме
используется режим «Верхний/нижний жар» %, выбирайте
уровень установки 1.
При выпекании на одном уровне в режиме «CircoTherm®» 3
ставьте прямоугольную форму
всегда по диагонали (рис.A), а
круглую формупо центру изогнутой решётки (рис.B).
Противни
Мы рекомендуем вам использовать только оригинальные
противни, т. к. они оптимально подходят для выпекания в
духовом шкафу с использованием различных режимов.
Всегда осторожно задвигайте обычный или универсальный
противень до упора и следите за тем, чтобы скошенным краем
он
всегда был направлен к дверце.
Для выпекания сочных пирогов используйте универсальный
противень, чтобы не загрязнять духовой шкаф.
Выпекание на нескольких уровнях
Для выпекания на нескольких уровнях используйте
преимущественно противни и устанавливайте их в рабочую
камеру одновременно.
Имейте в виду, что скорость подрумянивания вашей выпечки
может быть разной на разных уровнях. Выпечка на самом
верхнем уровне подрумянивается быстрее, поэтому её можно
вынимать раньше.
Если при выпекании на двух разных уровнях используются
обычный и
универсальный противень, ставьте обычный
противень на уровень 3, а универсальный противеньна
уровень 1.
Таблица выпечки для основных рецептов
теста
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными и подходят для эмалированных противней и
тёмных форм для выпекания. Значения могут изменяться в
зависимости от вида и количества теста и формы для
выпекания.
Рекомендуется при первой попытке устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо подрумянивается более
равномерно.
Если вы
печёте по своему рецепту, ориентируйтесь на похожую
выпечку в таблице.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
$
%

Содержание