Neff B46E74N0 [19/32] Подъём теста

Neff B46E74N0 [19/32] Подъём теста
19
Таблица для режима «Малый гриль» (
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Приготовление на пару
Режим «Приготовление на пару» é может использоваться
только в сочетании с комплектом для приготовления на пару
Mega (можно приобрести в качестве специальной
принадлежности в специализированных магазинах).
Включайте режим приготовления на пару только после того,
как рабочая камера окончательно остынет (до комнатной
температуры).
Если при включении режима приготовления на пару на
текстовом
дисплее появляется сообщение «Невозможно», а на
дисплее температуры поочерёдно мигают символы и ¨©¨,
это означает, что рабочая камера остыла недостаточно.
Подождите, пока рабочая камера остынет, и снова включите
режим приготовления на пару. Этот режим управляется
автоматически.
Указания:
Используйте для приготовления на пару только
режим приготовления на пару.
Используйте для приготовления на пару только комплект для
приготовления на пару Mega.
Не используйте режим приготовления на пару одновременно
с настройкой «Режим предварительного выбора».
Дальнейшие указания можно найти в руководстве по
эксплуатации, которое прилагается к комплекту для
приготовления на пару Mega.
Подъём теста
В этой главе вы получите информацию о
режиме подъёма теста ê
приготовлении дрожжевого теста и йогурта
Включайте режим подъёма теста только после полного
остывания рабочей камеры (до комнатной температуры).
Если после включения режима подъема теста на текстовом
дисплее появляется сообщение «Невозможно», а на дисплее
температурыпоочередно или œ и -, это означает, что
рабочая камера остыла недостаточно.
Подождите, пока рабочая камера
остынет, и снова включите
режим подъёма теста.
Не используйте режим подъёма теста в сочетании с настройкой
«Режим предварительного выбора».
Дрожжевое тесто
Внимание!
Из-за проливания холодной воды в горячей рабочей камере
возможны поверхностные повреждения эмали. Никогда не
лейте холодную воду в горячую рабочую камеру.
Дистиллированная вода может вызвать поверхностные
повреждения покрытия рабочей камеры. Используйте только
водопроводную воду.
1. Налейте 200 мл воды в поддон на дне рабочей камеры.
2. Поставьте миску на середину решётки на уровень 1.
3. Закройте дверцу и включите режим подъёма теста. ê
Процесс регулируется автоматически. Температура
установлена (изменения невозможны).
4. После завершения процесса вытрите оставшуюся
воду в
рабочей камере.
5. Добавьте в поддон небольшое количество уксуса и протрите
тряпочкой, смоченной в холодной воде, чтобы удалить
оставшийся налёт.
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными.
Информацию о последующих действиях, дальнейшие указания
и рецепты можно найти в поваренной книге.
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время приго-
товления на
гриле, мин
Указания
Тосты
с начинкой 3 220 12 - 18 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4 ‚Ÿ£ 15 - 20
Колбаски 4 250 12 - 16 Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 3 250 35 - 45 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 30 - 40
Рыба
Стейки 4 230 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 230 15 - 20
Рыба целиком 3 230 20 - 25

Содержание