Neff B45C42N3 [21/40] Щадящее приготовление
![Neff B45C42N3 [21/40] Щадящее приготовление](/views2/1050680/page21/bg15.png)
21
Рекомендации
Щадящее приготовление
В этой главе вы получите информацию о
■ щадящем приготовлении блюд /
■ и различные рекомендации
Щадящее приготовление – это медленное приготовление блюд
при низкой температуре, называемое поэтому
низкотемпературным приготовлением.
Щадящее приготовление идеально подходит для приготовления
деликатесных кусков мяса (например, нежных частей говядины,
телятины, свинины, баранины и птицы), которые должны быть
среднепрожаренными или прожаренными до определённого
состояния. Мясо остаётся очень сочным, нежным и мягким.
Использование щадящего приготовления
Указания
■ Используйте только свежее мясо безупречного качества.
■ После приготовления в щадящем режиме мясо внутри всегда
остаётся розовым. Это не является показателем слишком
короткого времени приготовления.
■ Используйте только мясо без костей.
■ Не используйте размороженное мясо.
■ Можно использовать приправленное пряностями или
замаринованное мясо.
■ Всегда используйте для щадящего приготовления уровень
установки 1.
■ Не накрывайте крышкой мясо при приготовлении.
■ Не поворачивайте куски мяса во время приготовления в
щадящем режиме.
■ Решающее влияние на время приготовления имеют величина,
толщина и сорт кусков мяса.
■ Качество материала, из которого сделана сковорода, и
мощность нагрева конфорки могут влиять на время
обжаривания.
■ Не используйте режим работы «Щадящее приготовление»
вместе с настройкой времени «Режим предварительной
установки»
Включайте режим «Щадящее приготовление» только в том
случае, если рабочая камера охлаждена полностью (имеет
комнатную температуру).
Если при включении режима «Щадящее приготовление» на
дисплее температуры поочередно появляется
• или œ и üüü, это
означает, что рабочая камера остыла недостаточно.
Баранина
Нога без кости 1 180 - 190 70 - 110 2 200 - 220
Спинная часть на кости 1 180 - 190* 40 - 50 2 200 - 220*
Спинная часть без кости 1 180 - 190* 30 - 40 2 200 - 220*
Птица
Цыплёнок целиком (1 кг) 1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 220
Утка, целиком (2-3 кг) 1 150 - 160 90 - 120 2 190 - 210
Гусь, целиком (3-4 кг) 1 150 - 160 130 - 180 2*** 180 - 200
Дичь
Жаркое из косули/окорок косули без кости (1,5 кг) 1 160 - 170 90 - 120 2 190 - 210
Жаркое из кабана (1,5 кг) 1 160 - 170 120 - 140 2 190 - 210
Жаркое из оленины (1,5 кг) 1 160 - 170 100 - 120 2 190 - 210
Кролик 1 160 - 170 70 - 80 2 180 - 200
Рыба
Рыба целиком (300 г) 1 160 - 170 30 - 40 2 180 - 200
Рыба
целиком (700 г) 1 160 - 170 40 - 50 2 180 - 200
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания
в минутах
Уровень
установки
Температура,
°C
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Мясо тушить в закрытой посуде
*** Если жаркое высокое, использовать уровень установки 1
Хрустящая корочка слишком толстая и/
или жаркое слишком сухое
Уменьшите температуру или время жарения.
Проверьте уровень установки.
Хрустящая корочка слишком тонкая Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое
время режим приготовления на гриле.
Мясо внутри не прожарилось Выньте ненужные принадлежности из духового шкафа.
Увеличьте время жарения.
Проверьте с помощью термометра
для мяса температуру в толще жаркого.
Водяной пар в духовом шкафу оседает на
дверце прибора
За время работы прибора водяной пар высыхает. При образовании очень большого
количества водяного пара вы можете осторожно на короткое время открыть дверцу
прибора, чтобы водяной пар вышел наружу.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Circotherm eco 24 3
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Блокировка для безопасности детей 15 3
- Ваш новый прибор 6 3
- Выпекание 16 3
- Жарение 19 3
- Изменение базовых установок 12 3
- Йогурт 27 3
- Консервирование 30 3
- Контрольные блюда 39 3
- Неисправности и ремонт 36 3
- Обслуживание прибора 10 3
- Оглавлени 3
- Очистка и уход 30 3
- Перед первым использованием 9 3
- Подогрев с паром 26 3
- Приготовление на гриле 22 3
- Приготовление с паром variosteam 27 3
- Принадлежности 8 3
- Размораживание 26 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 6 3
- Сервисная служба 38 3
- Щадящее приготовление 21 3
- Электронные часы 13 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар при определённой температуре он может быть не виден открывая дверцу не стойт 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 5
- Внимание 5
- Горячий пар образуется в рабочей камере в особенности в зоне впуска пара в правой верхней части рабочей камеры во время приготовлен 5
- Горячий пар образуется в рабочей камере в особенности в зоне впуска пара в правой верхней части рабочей камеры во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру опасность травмирования 5
- Легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспл 5
- Легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета опасность удара током 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность повреждений и возникновения пожара 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Осторожно откройте дверцу прибора не подпускайте детей близко к прибору 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ваш новый прибор 6
- Панели управления 6
- Панель управления 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 6
- Указание 6
- Экономия электроэнергии 6
- Эта глава содержит информацию о 6
- Режимы работы 7
- Принадлежности 8
- Корректировка установки прибора высота над уровнем моря 9
- Перед первым использованием 9
- Специальные принадлежности 9
- Установка времени суток 9
- Установка жёсткости воды 9
- Включение прибора 10
- Обслуживание прибора 10
- Очистка прибора 10
- Установка режима работы и температуры 10
- Автоматическое аварийное отключение 12
- Выключение прибора 12
- Изменение базовых установок 12
- После каждого использования прибора с функцией пара 12
- Дисплей для отображения функций времени 13
- Электронные часы 13
- Время выполнения 14
- Время окончания 14
- Режим предварительного выбора 14
- Таймер 14
- Блокировка 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Быстрый нагрев 15
- Длительная блокировка 15
- Проверка изменение и сброс установок 15
- Установка времени суток 15
- Выпекание 16
- Выпекание на нескольких уровнях 16
- Выпекание на противнях и в формах 16
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 16
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 18
- Жарение 19
- Рекомендации 19
- Жарение в закрытой посуде 20
- Жарение в открытой посуде 20
- Таблица для жарения 20
- Использование щадящего приготовления 21
- Рекомендации 21
- Щадящее приготовление 21
- Приготовление на гриле 22
- Рекомендации 22
- Таблица для режима щадящее приготовление 22
- Приготовление на гриле разной площади 23
- Термогриль 23
- Circotherm eco 24
- Подогрев с паром 26
- Размораживание 26
- Размораживание в режиме circotherm 26
- Йогурт 27
- Приготовление с паром variosteam 27
- Размораживание 27
- Подключение функции variosteam 28
- Таблица variosteam 28
- Консервирование 30
- Очистка и уход 30
- Очистка прибора снаружи 31
- Очистка рабочей камеры 31
- Удаление накипи 31
- Easyclean 32
- Самоочищающаяся поверхность 32
- Неисправности и ремонт 36
- Замена лампочки в духовом шкафу 37
- Замена уплотнителя дверцы 37
- Номер e и номер fd 38
- Сервисная служба 38
- Контрольные блюда 39
- 9000723900 40
Похожие устройства
- Lessar LS-H60BGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-900 Series Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP210 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H48BEA4/LU-H48UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45M42N0 Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKM 1440 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP240JA Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H41BEA4/LU-H41UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16W74N0 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 311i Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 237 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H36BEA4/LU-H36UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S0 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 50XP26 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM516JA White Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H24BEA2/LU-H24UGA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff E15M74N0 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 403/01NB Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-32C902 (N) Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H18BGA2/LU-H18UGA2 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие правила безопасности следует соблюдать при использовании данного прибора?
1 год назад