Neff B45C42N3 [24/40] Circotherm eco
![Neff B45C42N3 [24/40] Circotherm eco](/views2/1050680/page24/bg18.png)
24
Таблица для режима «Малый гриль» (
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
CircoTherm® Eco
Используя режим «CircoTherm® Eco» “ вы можете готовить
блюда на одном уровне с оптимизированным уровнем
энергопотребления.
Указания
■ Ставьте блюда в холодную, пустую рабочую камеру.
■ Открывайте дверцу прибора во время приготовления только
в крайнем случае.
В таблице вы найдете блюда, для которых больше всего
подходит приготовление в режиме «CircoTherm® Eco»
“.
В таблице указаны примерные данные, действительные при
использовании эмалированных противней, универсальных
сковород, а также темных форм для выпечки. Значения могут
отличаться в зависимости от типа и количества продуктов,
используемой формы для выпечки.
Рекомендуется при первой попытке устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время приго
товления на
гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 10 - 15 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4
‚Ÿ£
15 - 20
Колбаски 4 250 10 - 14 Слегка надрезать
Свинина
Антрекоты, среднепрожаренные
(3 см толщиной)
4
‚Ÿ£
12 - 15 Положение решётки влияет на желаемый
результат.
Стейки, хорошо прожаренные
(2 см толщиной)
4
‚Ÿ£
15 - 20
Говядина
Антрекоты (3-4 см толщиной)4
‚Ÿ£
15 - 20 В зависимости от желаемой степени прожарен
ности время приготовления на гриле можно
уменьшить или увеличить.
Торнедос 4
‚Ÿ£
12 - 15
Баранина
Кусочки филе 4
‚Ÿ£
8 - 12 В зависимости от желаемой степени прожарен
ности время приготовления на гриле можно
уменьшить или увеличить.
Котлеты 4
‚Ÿ£
10 - 15
Птица
Куриные окорочка 3 250 25 - 30 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 25 - 30
Рыба
Стейки 4 220 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 220 15 - 20
Рыба целиком 3 220 20 - 25
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время приго
товления на
гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 12 - 18 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4
‚Ÿ£
15 - 20
Колбаски 4 250 12 - 16 Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 3 250 35 - 45 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 30 - 40
Рыба
Стейки 4 230 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 230 15 - 20
Рыба целиком 3 230 20 - 25
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Circotherm eco 24 3
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Блокировка для безопасности детей 15 3
- Ваш новый прибор 6 3
- Выпекание 16 3
- Жарение 19 3
- Изменение базовых установок 12 3
- Йогурт 27 3
- Консервирование 30 3
- Контрольные блюда 39 3
- Неисправности и ремонт 36 3
- Обслуживание прибора 10 3
- Оглавлени 3
- Очистка и уход 30 3
- Перед первым использованием 9 3
- Подогрев с паром 26 3
- Приготовление на гриле 22 3
- Приготовление с паром variosteam 27 3
- Принадлежности 8 3
- Размораживание 26 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 6 3
- Сервисная служба 38 3
- Щадящее приготовление 21 3
- Электронные часы 13 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар при определённой температуре он может быть не виден открывая дверцу не стойт 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 5
- Внимание 5
- Горячий пар образуется в рабочей камере в особенности в зоне впуска пара в правой верхней части рабочей камеры во время приготовлен 5
- Горячий пар образуется в рабочей камере в особенности в зоне впуска пара в правой верхней части рабочей камеры во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру опасность травмирования 5
- Легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспл 5
- Легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета опасность удара током 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность повреждений и возникновения пожара 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Осторожно откройте дверцу прибора не подпускайте детей близко к прибору 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ваш новый прибор 6
- Панели управления 6
- Панель управления 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 6
- Указание 6
- Экономия электроэнергии 6
- Эта глава содержит информацию о 6
- Режимы работы 7
- Принадлежности 8
- Корректировка установки прибора высота над уровнем моря 9
- Перед первым использованием 9
- Специальные принадлежности 9
- Установка времени суток 9
- Установка жёсткости воды 9
- Включение прибора 10
- Обслуживание прибора 10
- Очистка прибора 10
- Установка режима работы и температуры 10
- Автоматическое аварийное отключение 12
- Выключение прибора 12
- Изменение базовых установок 12
- После каждого использования прибора с функцией пара 12
- Дисплей для отображения функций времени 13
- Электронные часы 13
- Время выполнения 14
- Время окончания 14
- Режим предварительного выбора 14
- Таймер 14
- Блокировка 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Быстрый нагрев 15
- Длительная блокировка 15
- Проверка изменение и сброс установок 15
- Установка времени суток 15
- Выпекание 16
- Выпекание на нескольких уровнях 16
- Выпекание на противнях и в формах 16
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 16
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 18
- Жарение 19
- Рекомендации 19
- Жарение в закрытой посуде 20
- Жарение в открытой посуде 20
- Таблица для жарения 20
- Использование щадящего приготовления 21
- Рекомендации 21
- Щадящее приготовление 21
- Приготовление на гриле 22
- Рекомендации 22
- Таблица для режима щадящее приготовление 22
- Приготовление на гриле разной площади 23
- Термогриль 23
- Circotherm eco 24
- Подогрев с паром 26
- Размораживание 26
- Размораживание в режиме circotherm 26
- Йогурт 27
- Приготовление с паром variosteam 27
- Размораживание 27
- Подключение функции variosteam 28
- Таблица variosteam 28
- Консервирование 30
- Очистка и уход 30
- Очистка прибора снаружи 31
- Очистка рабочей камеры 31
- Удаление накипи 31
- Easyclean 32
- Самоочищающаяся поверхность 32
- Неисправности и ремонт 36
- Замена лампочки в духовом шкафу 37
- Замена уплотнителя дверцы 37
- Номер e и номер fd 38
- Сервисная служба 38
- Контрольные блюда 39
- 9000723900 40
Похожие устройства
- Lessar LS-H60BGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-900 Series Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP210 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H48BEA4/LU-H48UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45M42N0 Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKM 1440 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP240JA Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H41BEA4/LU-H41UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16W74N0 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 311i Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 237 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H36BEA4/LU-H36UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S0 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 50XP26 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM516JA White Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H24BEA2/LU-H24UGA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff E15M74N0 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 403/01NB Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-32C902 (N) Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H18BGA2/LU-H18UGA2 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие правила безопасности следует соблюдать при использовании данного прибора?
1 год назад