Neff B45C42N3 [27/40] Йогурт

Neff B45C42N3 [27/40] Йогурт
27
Указания
Замороженные продукты/продукты глубокой заморозки
(прежде всего мясо), подвергшиеся размораживанию,
требуют меньшего времени приготовления, чем свежие
продукты.
Время приготовления замороженного мяса увеличивается на
время размораживания
Всегда размораживайте замороженную птицу перед
приготовлением, чтобы можно было удалить внутренности
Готовьте замороженную рыбу при той же температуре, что и
свежую.
Готовые овощи глубокой заморозки можно готовить
большими порциями, завернув в алюминиевую фольгу
При размораживании на одном уровне используйте уровень
установки 1, а на двух уровняхуровни установки 1+3.
При использовании продуктов глубокой заморозки
соблюдайте указания изготовителя.
Размораживание
Для размораживания нежной выпечки (например, тортов со
взбитыми сливками) особенно подходит режим
«Размораживание».
1. Включите режим «CircoTherm®»
3.
2. Уменьшите предлагаемую температуру до 40 °C с помощью
регулятора температуры. После этого поверните регулятор
температуры еще на одно положение влево.
Режим размораживания установлен. На дисплее температуры
появляется
A A A.
3. Нажмите кнопку Start
ƒ.
4. Размораживайте продукт глубокой заморозки в течение 25-
45 минут в зависимости от количества и вида.
5.
Выньте продукт глубокой заморозки из рабочей камеры и
оставьте на 30-45 минут для выравнивания температуры.
При небольших количествах (отдельные части) время
размораживания сокращается до 15-20 минут, а время
выравнивания температуры - до 10-15 минут.
Указание: Чтобы переключиться обратно на режим
«CircoTherm®»
3, поверните регулятор температуры вправо.
На дисплее температуры появляется температура,
установленная для режима «CircoTherm®».
Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить йогурт.
Для этой цели используется тепло лампочки в рабочей камере.
1. Выньте принадлежности, навесные решётки, выдвижные
направляющие или другие системы установки
2.
Нагрейте 1 л стерилизованного или пастеризованного молока
(жирность 3,5 %) до 40 °C
или
вскипятите 1 л свежего молока и дайте ему остыть до 40 °C.
3. Добавьте в тёплое молоко 150 г густого йогурта, размешайте
и разлейте по стаканчикам или чашкам. Не наполняйте
стаканчики больше чем на 200 мл.
4. Наполненные стаканчики закройте подходящими крышками
или пищевой плёнкой.
5. Предварительно разогрейте духовой шкаф в режиме
«Большой гриль» с температурой 100 °C в
течение 15 минут.
6. Включите режим «Размораживание».
7. Расставьте стаканчики на дне рабочей камеры на
одинаковом расстоянии друг от друга и закройте дверцу
прибора.
8. Через 8 часов выключите прибор и поставьте стаканчики в
холодильник для охлаждения минимум на 12 часов.
Приготовление с паром VarioSteam
При активизированной функции VarioSteam в процессе
приготовления блюда в рабочую камеру через различные
интервалы времени и с различной интенсивностью подается
пар. Это позволяет достигать лучших результатов. Ваше блюдо:
приобретает хрустящую корочку;
приобретает блестящую поверхность;
становится нежным и сочным внутри;
минимально уменьшается в объёме.
Требуемое сочетание режима и степени интенсивности пара вы
выбираете самостоятельно. Возможны следующие сочетания
режимов и степеней интенсивности пара:
CircoTherm3
Верхний/нижний жар%
Режим для пиццы0
Термогриль4
Продукты глубокой замо
розки
Температура,
°C
Время размо
раживания,
мин
Сырые продукты глубокой
заморозки/ замороженные
продукты
50 30 - 90
Хлеб/булочки (750 - 1500 г)5030 - 60
Пироги с сухой начинкой, для
выпечки на противне, глубокой
заморозки
60 45 - 60
Пироги с сочной начинкой, для
выпечки на противне, глубокой
заморозки
50 50 - 70
Продукты глубокой замо
розки
Температура,
°C
Время размо
раживания,
мин
Интенсивность пара Символы
Высокая
ž Ÿ
Средняя
ž
Низкая

Содержание

Скачать