Neff B45C42N3 [26/40] Подогрев с паром

Neff B45C42N3 [26/40] Подогрев с паром
26
Подогрев с паром
Режим подогрева с паром ä позволяет в щадящем режиме
подогревать уже готовые блюда или освежать черствые
хлебобулочные изделия. Подключение пара осуществляется
автоматически. Режим подогрева с паром не подходит для
размораживания.
: Опасность ожога!
Тарелки и другая посуда могут очень сильно нагреваться.
Поэтому для вынимания тарелок из рабочей камеры
используйте прихватки.
Указания
В процессе работы прибора образуется конденсат. Стекло
дверцы запотевает, а на дне рабочей камеры собирается
вода. Скорость высыхания рабочей камеры зависит от
температуры.
В процессе подогрева с паром не накрывайте блюда
крышкой.
Время подогрева с паром зависит от вида и объёма блюда и
используемых принадлежностей.
Мы рекомендуем по возможности использовать плоские и
широкие ёмкости.
Не используйте холодные ёмкости, так как это увеличивает
время подогрева.
Используйте только термостойкие ёмкости.
Подогревайте по возможности блюда одного вида и объёма.
По окончании подогрева просушите прибор (см. главу
«После использования пара»)
Подогрев порционных блюд
Разложите отдельные компоненты меню (например, макароны,
овощи и мясо) на подогретой тарелке (комнатной
температуры).
Указание: Время подогрева зависит от компонента меню с
самым большим временем подогрева (например, мясо).
Значения, указанные в таблице, являются ориентировочными.
При использовании режима подогрева с паром всегда
устанавливайте блюда на уровень 1.
Предварительно разогревайте прибор только при наличии
в
таблице соответствующей рекомендации.
Размораживание
Из этой главы вы узнаете:
как размораживать продукты с помощью режима
«CircoTherm®»
3
как использовать режим размораживания
Размораживание в режиме «CircoTherm®»
Используйте для размораживания и доведения до готовности
замороженных продуктов/продуктов глубокой заморозки
режим «CircoTherm®»
3.
Блюдо Уровень уста
новки
Температура, °C Время приготовления,
мин
Подогрев готовых блюд
Порционное блюдо (мясо с гарниром, 1 порция) 1 100-120 25-30
Порционное блюдо (изделия из теста с соусом, 1 порция) 1 100-120 1020
Макароны/рис (1 порция) 1 80-100 1020
Макароны/рис (500-1000 г) 1 80-100 20-30
Картофель в мундире 1 100-120 20-30
Отварной картофель 1 100-120 15-25
Овощи 1 100-120 20-30
Запеканка, плотная 1 120-140 20-30
Запеканка, сладкая 1 120-140 20-30
Освежение хлебобулочных изделий
Булочки/багеты, готовые, глубокой заморозки 1 160-180 1020
Булочки/багеты
, в вакуумной упаковке 1 180* 1020
Сладкие булочки 1 160-180 1020
Сладкие булочки, глубокой заморозки 1 150-170 15-25
Плетёнка из дрожжевого теста, без начинки 1 150-170 15-25
Киш 1 140-150 1020
Пицца 1 140-150 1020
Разогревание готовых блюд
Лазанья, охлаждённая (400 г) 1 140-150 20-30
Лазанья, охлаждённая (1000 г) 1 140-150 25-35
Пицца на пышном тесте, глубокой заморозки 1 180 20-30
Пицца-багет, глубокой заморозки 1 180 20-30
* Предварительно разогреть прибор

Содержание

Скачать