Neff B45C42N3 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/40] 46826

Neff B45C42N3 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/40] 46826
29
Тесто для хлеба, 750-1000 гШаг11
3
40 Средняя 15-25
Шаг 21
3
220 Высокая 10-15
Шаг 31
3
220 - 30-35
Тесто для хлеба, 1000-1250 гШаг11
3
40 Средняя 20-25
Шаг 21
3
220 Высокая 10-15
Шаг 31
3
220 - 35-45
Тесто для хлеба, 1250-1500 гШаг11
3
40 Средняя 20-25
Шаг 21
3
220 Высокая 10-15
Шаг 31
3
220 - 40-15
Свинина
Жаркое из свинины с короч
кой (1,5 кг)
Шаг 11
3
100 Высокая 25-35 Выкладывайте жаркое
в посуду кожей вверх.
Не переворачивайте
Шаг 21
3
170 Высокая 60-75
Шаг 31
4
200 - 20-30
Жаркое из свиной шейки
(1,5 кг)
-1
3
160 Средняя 100-120
По истечении
^- Z
времени приготовле-
ния переверните
Жаркое из свиной шейки
(2,5 кг)
-1
3
160 Средняя 130-150
По истечении
^-
Zвремени приготовле-
ния переверните
Свиная ножка Шаг 11
3
100 Высокая 40-15 Выкладывайте в посуду
кожей вверх
Шаг 21
4
160 Высокая 40-15
Шаг 31
4
190 - 20-30
Копчёная грудинка 1
3
180-190 Средняя 130-150 Не переворачивайте
Птица (без начинки)
Куски птицы -1
4
190-210 Средняя 25-45 Не переворачивайте
Цыплёнок целиком (1 кг) Шаг 11
3
170-180 Высокая 20-25
По истечении
Z вре-
мени приготовления
переверните
Шаг 21
4
190-200 - 35-40
Утка целиком (2–3 кг) Шаг 11
3
150-160 Средняя 70-90
По истечении
Z вре-
мени приготовления
переверните
Шаг 21
4
180 - 30-40
Гусь целиком (3–4 кг) Шаг 11
3
150 Средняя 110-120 Выкладывайте в посуду
грудкой вниз. После
завершения шага 1
переверните
Шаг 21
4
180 Средняя 20-30
Шаг 31
4
180 - 30-40
Рыба
Рыбные запеканки -2
%
180 Высокая 30-40
Порционная рыба (до 300 г)- 1
3
160-170 Высокая 20-30
Рыбное филе -1
3
150-160 Высокая 15-25
Рыба целиком (до 1000 г)- 1
3
160-170 Высокая 40-15
Прочее
Картофельная запеканка из
сырого картофеля
-2
%
180 — 200 Высокая 50-60
Жареный пирог -1
0
190-210 Средняя 15-25
Луковый пирог -1
0
180-190 Высокая 30-40
Запеканки из предвари
тельно обработанных продук
тов
-2
%
170-180 Средняя 35-45
Блюдо Шаги Уровень
установки
Режим Темпера
тура,°C
Интенсив
ность пара
Время при
готовле-
ния, мин
Указания
* Предварительно разогреть прибор

Содержание

Скачать