Supra AGS-1102 [10/16] Таблица примерных параметров приготовления

Содержание

ТАБЛИЦА ПРИМЕРНЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА ВРЕМЯ ГОТОВКИ ТЕМПЕРАТУРА РЕШЕТКА ПРИМЕЧАНИЕ СУПЫ Супы овощные 30 40 мин 260 НИЖНЯЯ на 0 5л Готовить в горшочках 0 5л горшочек Борщи мясные 50 мин 260 нижняя с закрытой крышкой заливать горячей водой на 0 5л горшочек КАШИ Молочные каши 1 этап 25 мин 260 2 этап 25 мин 180 Готовить в горшочках с нижняя крышкой Пшено рис на 0 5л круглый пшеничка в горшочек соотношении 1ч крупы 5ч жидкости Гарнирные каши 25 мин греча 35 мин рис Готовить в горшочках 260 нижняя с крышкой заливать на 0 5л горячей водой Греча в горшочек соотношении 1 ч крупы 2ч воды ЯЙЦО Яичница 12 15 мин 205 верхняя Жарить в форме смазанной маслом Аэрогриль Яйцо Юмин всмятку 15 мин вкрутую 205 верхняя предварительно прогреть После приготовления опустить в холодную воду 10 SUPRA

Скачать