Supra AGS-1102 [11/16] Таблица примерных параметров приготовления

Содержание

ТАБЛИЦА ПРИМЕРНЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА ВРЕМЯ ГОТОВКИ ТЕМПЕРАТУРА РЕШЕТКА ПРИМЕЧАНИЕ ВЫПЕЧКА Изделия из 60 мин белкового теста Использовать 120 Безе Изделия из Средняя бумагу для выпечки или высокая Проткнуть ее в нескольких местах 30 40 мин бисквитного теста и 205 Средняя теста на сметане Изделия из 20 мин слоеного теста Изделия из Песочного теста Пирожки и булочки 10 15 мин Толщиной 4 5мм 235 Верхняя нижняя Верхняя средняя 20 мин Выпекать на решетке Использовать бумагу для выпечки Проткнуть Аэрогриль 205 Из дрожжевого теста Горячие бутерброды 205 Использовать форму Чудо Средняя предварительно прогреть 6 мин 260 Верхняя 205 Средняя 15 мин 180 Нижн ср Юмин 180 Верхняя 15 мин 150 Готовить прямо на решетке Пицца 1 Сначала выпекаем 20 мин только корж 2 Потом кладем 12 мин Тесто выложить в форму или на фольгу начинку Печеные яблоки Жаренные орехи Стерилизация пустых банок Жарить на сетчатом противне банки до 1л 20 мин нижняя 150 Использовать кольцо увеличитель более 1л SUPRA 11

Скачать