Supra AGS-1102 [6/16] Приготовление блюд с использованием по суды
Содержание
- Внимание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Во время работы с аэрогрилем 4
- Меры предосторожности при эксплуатации 4
- Перед включением 4
- При уходе за аэрогрилем 4
- Следуйте указаниям 4
- Что такое аэрогриль 4
- Дополнительные принадлежности 5
- Из чего состоит аэрогриль 5
- Что делать если аэрогриль не включается 5
- Приготовление блюд с использованием по суды 6
- Приготовление продуктов на решетках 6
- Приготовление с использованием дна 6
- Размещение продуктов в аэрогриле 6
- Схемауправления аэрогрилем 6
- Чаши 6
- Выбор необходимого време ни приготовления 7
- Выбор оптимальной температуры 7
- Выбор программы 7
- Запуск программы начало работы аэрогриля 7
- Окончание работы 7
- Остановка и изменение про граммы 7
- Использование посудомоечной машины 8
- Компактность и легкость 8
- Надежность 8
- Очистка аэрогриля в режиме самоочистки 8
- Полезное и здоровое питание 8
- Преимущества аэрогриля 8
- Традиционная очистка 8
- Универсальность 8
- Уход за аэрогрилем 8
- Уход за крышкой 8
- Экономичност 8
- Экономия времени и сил 8
- Экономия места на кухне и денег 8
- Жарение 9
- Жарение в масле 9
- Приготовление на пару 9
- Приготовление тостов 9
- Размораживание 9
- Рекомендации по приготов лению в аэрогриле 9
- Способы приготовления 9
- Таблица примерных параметров приготовления 10
- Таблица примерных параметров приготовления 11
- Таблица примерных параметров приготовления 12
- 400 граммов курицы или свинины 150 гр ва рёной колбасы 150гр консервированных грибов 3 средних картофелины 1 5 кубика любого бу льона 3 средних солёных огурца морковь кет чуп чеснок зелень лавровый лист 1л кипящей воды 13
- Кг судака 1 1 5 стакана белого сухого вина 1 луковица 1 морковь 2 ст ложки огуречного рас сола 2 3 соленых огурца 1 2 ст ложки сливочно го масла 1 ст ложка муки специи и соль по вку 13
- Курица примерно 1 5 кг соль приправы майо нез 100 мл пива 5 7 картофелин среднего раз мера 13
- Порционных куска рыбы кета морской окунь скумбрия форель или несколько очищенных не больших целых рыбок плотва лещ окунь 2 моркови 1 репчатый лук 2 3 картофелины укроп соль специи 13
- Порционных куска свинины средней жирности сыр помидоры красный сладкий перец чеснок консервированные шампиньоны соль специи уксус 13
- Рецепты для аэрогриля 13
- Безопасная утилизация 14
- Если товар имеет символ с зачер 14
- Изготовлено из высококачествен 14
- Кнутым мусорным ящиком на колесах это означа ет что товар соответствует европейской директиве 2002 96 ес 14
- Ных материалов и компонентов ко торые можно утилизировать и ис пользовать повторно 14
- Ознакомьтесь с местной системой раздельного 14
- Сбора электрических и электронных товаров со блюдайте местные правила 14
- Тельные последствия для окружающей среды и 14
- Технические характеристики 14
- У ваше устройство спроектировано и 14
- Утилизируйте старые устройства отдельно от быто вых отходов правильная утилизация вашего това ра позволит предотвратить возможные отрица 14
- Человеческого здоровья 14
- Информация 15
- О сертификации 15
Похожие устройства
- Supra AGS-1242 Инструкция по эксплуатации
- Supra MTS-1901 Инструкция по эксплуатации
- Supra MTS-2501 Инструкция по эксплуатации
- Supra MTS-3001 Инструкция по эксплуатации
- Supra MTS-3801 Инструкция по эксплуатации
- Supra MTS-324 Инструкция по эксплуатации
- Supra 18MW25 Инструкция по эксплуатации
- Supra 20MB20 Инструкция по эксплуатации
- Supra 20MS20 Инструкция по эксплуатации
- Supra 20MW20 Инструкция по эксплуатации
- Supra 20MW30 Инструкция по эксплуатации
- Supra 20MW35 Инструкция по эксплуатации
- Supra 20SW50 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1877G Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1878G Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1801S Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1802S Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1870G Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1871G Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1872G Инструкция по эксплуатации
СХЕМАУПРАВЛЕНИЯ АЭРОГРИЛЕМ РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В АЭРОГРИЛЕ Чтобы оптимально использовать все возможности Вашего прибора воспользуйтесь приведенными ниже советами ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ НА РЕШЕТКАХ Когда возможно кладите продукты прямо на решетки Это по зволяет горячему воздуху свободно циркулировать вокруг продукта равномерно прогревая его Переворачивать про дукты при этом не нужно В мясных и рыбных блюдах зажа ренных на решетке снижается уровень холестерина умень шается аллергенность продукта При размещении продуктов на решетке желательно чтобы расстояние между продуктом и стенкой стеклянной колбы оставалось как минимум 1 5 сан тиметра Это пространство позволит воздуху свободно цирку лировать внутри всего аэрогриля Для облегчения снятия готового продукта рекомендуем перед готовкой слегка смазать решетки растительным маслом ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПО СУДЫ Для приготовлении блюд в аэрогриле подходит любая посуда кроме пластмассовой и деревянной исключение составляют деревянные шампуры Посуда обязательно устанавливается на решетки для обеспе чения равномерной циркуляции воздуха Не ставьте посуду прямо на дно аэрогриля При отсутствии полноценной цирку ляции воздуха продукты останутся сырыми Управление работой аэрогриля осуществляется с помощью ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧАШИ рукояток времени и температуры На ТАЙМЕРЕ Вы можете задать время работы аэрогриля продолжительностью от 1 минуты до 1 часа Желаемое время приготовления продукта устанавливают повернув рукоятку таймера по часовой стрелке до нужного значения времени Вре мя приготовления можно дополнительно увеличить во время самой готовки Уменьшить время приготовления либо же оста новить работу аэрогриля можно поворотом рукоятки таймера С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДНА Для улучшения вкусовых качеств блюда во время приготовле ния иногда используется дно колбы Рассмотрим примеры На дно аэрогриля под решетку на которой размещается кури ца выливается стакан пива Курица в этом случае получается воздушной и сочной против часовой стрелки до упора При этом раздастся звонок Под решетку на дно аэрогриля наливают немного вина для Поворот таймера против часовой стрелки используется если вы ароматизации мяса или рыбы хотите досрочно закончить процесс РУКОЯТКА ТЕМПЕРАТУРЫ Наконец именно в колбе освобожденной от всех решеток и цифра около риски ука зываеттемпературу в градусах по Цельсию Рисунокуказывает дополнительных приспособлений готовят сбитень и глинт вейн программу кулинарной обработки продуктов Выбор темпера туры осуществляется поворотом рукоятки ТЕМПЕРАТУ РА по часовой стрелке Поворотом рукоятки ТЕМПЕРАТУ РА Вы можете изменять температуру и непосредственно во время готовки 6 SUPRA