Supra AGS-1102 [6/16] Приготовление блюд с использованием по суды

Содержание

СХЕМАУПРАВЛЕНИЯ АЭРОГРИЛЕМ РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В АЭРОГРИЛЕ Чтобы оптимально использовать все возможности Вашего прибора воспользуйтесь приведенными ниже советами ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ НА РЕШЕТКАХ Когда возможно кладите продукты прямо на решетки Это по зволяет горячему воздуху свободно циркулировать вокруг продукта равномерно прогревая его Переворачивать про дукты при этом не нужно В мясных и рыбных блюдах зажа ренных на решетке снижается уровень холестерина умень шается аллергенность продукта При размещении продуктов на решетке желательно чтобы расстояние между продуктом и стенкой стеклянной колбы оставалось как минимум 1 5 сан тиметра Это пространство позволит воздуху свободно цирку лировать внутри всего аэрогриля Для облегчения снятия готового продукта рекомендуем перед готовкой слегка смазать решетки растительным маслом ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПО СУДЫ Для приготовлении блюд в аэрогриле подходит любая посуда кроме пластмассовой и деревянной исключение составляют деревянные шампуры Посуда обязательно устанавливается на решетки для обеспе чения равномерной циркуляции воздуха Не ставьте посуду прямо на дно аэрогриля При отсутствии полноценной цирку ляции воздуха продукты останутся сырыми Управление работой аэрогриля осуществляется с помощью ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧАШИ рукояток времени и температуры На ТАЙМЕРЕ Вы можете задать время работы аэрогриля продолжительностью от 1 минуты до 1 часа Желаемое время приготовления продукта устанавливают повернув рукоятку таймера по часовой стрелке до нужного значения времени Вре мя приготовления можно дополнительно увеличить во время самой готовки Уменьшить время приготовления либо же оста новить работу аэрогриля можно поворотом рукоятки таймера С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДНА Для улучшения вкусовых качеств блюда во время приготовле ния иногда используется дно колбы Рассмотрим примеры На дно аэрогриля под решетку на которой размещается кури ца выливается стакан пива Курица в этом случае получается воздушной и сочной против часовой стрелки до упора При этом раздастся звонок Под решетку на дно аэрогриля наливают немного вина для Поворот таймера против часовой стрелки используется если вы ароматизации мяса или рыбы хотите досрочно закончить процесс РУКОЯТКА ТЕМПЕРАТУРЫ Наконец именно в колбе освобожденной от всех решеток и цифра около риски ука зываеттемпературу в градусах по Цельсию Рисунокуказывает дополнительных приспособлений готовят сбитень и глинт вейн программу кулинарной обработки продуктов Выбор темпера туры осуществляется поворотом рукоятки ТЕМПЕРАТУ РА по часовой стрелке Поворотом рукоятки ТЕМПЕРАТУ РА Вы можете изменять температуру и непосредственно во время готовки 6 SUPRA

Скачать