Supra AGS-1102 [12/16] Таблица примерных параметров приготовления

Содержание

ТАБЛИЦА ПРИМЕРНЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА ВРЕМЯ ГОТОВКИ ТЕМПЕРАТУРА РЕШЕТКА ПРИМЕЧАНИЕ ОВОЩИ Овощи нарезать кусочками толщиной Овощи запеченные 20 мин 260 средняя кусочками 0 5 1 см Разложить прямо на решетку Смазать растительным маслом или майонезом Овощи 35 45 мин 260 Средняя Время зависит от размеров овощей печеные целиком Можно использовать жаршлаг Тушить Овощи тушеные 45 мин 260 Нижняя овощи в горшочках с закрытой крышкой или Блюда из бобовых От 30 мин 260 Нижняя завернутыми в фольгу на 0 5л горшочек Фасоль горох чечевицу предварительно замочить Варить в горшочке под крышкой СУШКА Морковь 13 мин 150 Грибы От 120 мин 95 Укроп и петрушка Юмин 150 Верхняя Сушить на сетчатом противне между колбой 3 решетки и крышкой Верхняя шампур для выхода влаги Грибы нанизать не нарезать на нитку разложить на решетках Сухари Кубики 1 см 1 см 1см 12 12 мин 260 Верхняя Установить кольцо сушить на стиммере SUPRA

Скачать