Supra AGS-1102 [12/16] Таблица примерных параметров приготовления
Содержание
- Внимание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Во время работы с аэрогрилем 4
- Меры предосторожности при эксплуатации 4
- Перед включением 4
- При уходе за аэрогрилем 4
- Следуйте указаниям 4
- Что такое аэрогриль 4
- Дополнительные принадлежности 5
- Из чего состоит аэрогриль 5
- Что делать если аэрогриль не включается 5
- Приготовление блюд с использованием по суды 6
- Приготовление продуктов на решетках 6
- Приготовление с использованием дна 6
- Размещение продуктов в аэрогриле 6
- Схемауправления аэрогрилем 6
- Чаши 6
- Выбор необходимого време ни приготовления 7
- Выбор оптимальной температуры 7
- Выбор программы 7
- Запуск программы начало работы аэрогриля 7
- Окончание работы 7
- Остановка и изменение про граммы 7
- Использование посудомоечной машины 8
- Компактность и легкость 8
- Надежность 8
- Очистка аэрогриля в режиме самоочистки 8
- Полезное и здоровое питание 8
- Преимущества аэрогриля 8
- Традиционная очистка 8
- Универсальность 8
- Уход за аэрогрилем 8
- Уход за крышкой 8
- Экономичност 8
- Экономия времени и сил 8
- Экономия места на кухне и денег 8
- Жарение 9
- Жарение в масле 9
- Приготовление на пару 9
- Приготовление тостов 9
- Размораживание 9
- Рекомендации по приготов лению в аэрогриле 9
- Способы приготовления 9
- Таблица примерных параметров приготовления 10
- Таблица примерных параметров приготовления 11
- Таблица примерных параметров приготовления 12
- 400 граммов курицы или свинины 150 гр ва рёной колбасы 150гр консервированных грибов 3 средних картофелины 1 5 кубика любого бу льона 3 средних солёных огурца морковь кет чуп чеснок зелень лавровый лист 1л кипящей воды 13
- Кг судака 1 1 5 стакана белого сухого вина 1 луковица 1 морковь 2 ст ложки огуречного рас сола 2 3 соленых огурца 1 2 ст ложки сливочно го масла 1 ст ложка муки специи и соль по вку 13
- Курица примерно 1 5 кг соль приправы майо нез 100 мл пива 5 7 картофелин среднего раз мера 13
- Порционных куска рыбы кета морской окунь скумбрия форель или несколько очищенных не больших целых рыбок плотва лещ окунь 2 моркови 1 репчатый лук 2 3 картофелины укроп соль специи 13
- Порционных куска свинины средней жирности сыр помидоры красный сладкий перец чеснок консервированные шампиньоны соль специи уксус 13
- Рецепты для аэрогриля 13
- Безопасная утилизация 14
- Если товар имеет символ с зачер 14
- Изготовлено из высококачествен 14
- Кнутым мусорным ящиком на колесах это означа ет что товар соответствует европейской директиве 2002 96 ес 14
- Ных материалов и компонентов ко торые можно утилизировать и ис пользовать повторно 14
- Ознакомьтесь с местной системой раздельного 14
- Сбора электрических и электронных товаров со блюдайте местные правила 14
- Тельные последствия для окружающей среды и 14
- Технические характеристики 14
- У ваше устройство спроектировано и 14
- Утилизируйте старые устройства отдельно от быто вых отходов правильная утилизация вашего това ра позволит предотвратить возможные отрица 14
- Человеческого здоровья 14
- Информация 15
- О сертификации 15
Похожие устройства
- Supra AGS-1242 Инструкция по эксплуатации
- Supra MTS-1901 Инструкция по эксплуатации
- Supra MTS-2501 Инструкция по эксплуатации
- Supra MTS-3001 Инструкция по эксплуатации
- Supra MTS-3801 Инструкция по эксплуатации
- Supra MTS-324 Инструкция по эксплуатации
- Supra 18MW25 Инструкция по эксплуатации
- Supra 20MB20 Инструкция по эксплуатации
- Supra 20MS20 Инструкция по эксплуатации
- Supra 20MW20 Инструкция по эксплуатации
- Supra 20MW30 Инструкция по эксплуатации
- Supra 20MW35 Инструкция по эксплуатации
- Supra 20SW50 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1877G Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1878G Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1801S Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1802S Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1870G Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1871G Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1872G Инструкция по эксплуатации
ТАБЛИЦА ПРИМЕРНЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА ВРЕМЯ ГОТОВКИ ТЕМПЕРАТУРА РЕШЕТКА ПРИМЕЧАНИЕ ОВОЩИ Овощи нарезать кусочками толщиной Овощи запеченные 20 мин 260 средняя кусочками 0 5 1 см Разложить прямо на решетку Смазать растительным маслом или майонезом Овощи 35 45 мин 260 Средняя Время зависит от размеров овощей печеные целиком Можно использовать жаршлаг Тушить Овощи тушеные 45 мин 260 Нижняя овощи в горшочках с закрытой крышкой или Блюда из бобовых От 30 мин 260 Нижняя завернутыми в фольгу на 0 5л горшочек Фасоль горох чечевицу предварительно замочить Варить в горшочке под крышкой СУШКА Морковь 13 мин 150 Грибы От 120 мин 95 Укроп и петрушка Юмин 150 Верхняя Сушить на сетчатом противне между колбой 3 решетки и крышкой Верхняя шампур для выхода влаги Грибы нанизать не нарезать на нитку разложить на решетках Сухари Кубики 1 см 1 см 1см 12 12 мин 260 Верхняя Установить кольцо сушить на стиммере SUPRA