Zanussi ZCG565GW [11/24] Духовой шкаф полезные советы

Zanussi ZCG565GW [11/24] Духовой шкаф полезные советы
3. Одновременно поверните ручку упра‐
вления газового духового шкафа в по‐
ложение "Гриль"
.
Таймер
Предназначен для задания времени об‐
ратного отсчета.
Сначала, поверните ручку таймера (см.
раздел "Описание изделия") по часовой
стрелке до упора. Затем, поверните ее об‐
ратно, установив на требуемое значение
времени. По истечении заданного време‐
ни подается звуковой сигнал.
Эта функция не влияет на работу духово‐
го шкафа .
Вертел
ВНИМАНИЕ! Вилки и стержень
вертела имеют острые концы. Будьте
осторожны при использовании вертела.
При использовании вертела держите
дверцу слегка приоткрытой и устано‐
вите на дверцей отражатель для гриля.
Использование вертела
1. Установите крючок держателя в отвер‐
стие.
2. Установите первую вилку на вертел,
затем насадите мясо на вертел и уста‐
новите вторую вилку.
Затяните вилки с помощью винтов.
3. Установите конец вертела в отверстие
для него (см. раздел "Описание про‐
дукта").
4. Разместите переднюю часть вертела в
держателе.
5. Снимите рукоятку.
6. Зажгите гриль (см. раздел "Использо‐
вание гриля").
7. Поверните ручку выбора режима духо‐
вого шкафа в положение "Гриль"
.
8. Нажмите кнопку включения вертела.
Духовой шкаф - полезные советы
В устройстве предусмотрено четыре
уровня установки решеток. Положения
уровней решеток отсчитываются от дна
духового шкафа.
Устройство оснащено специальной си‐
стемой циркуляции воздуха, которая
также перерабатывает пар. Эта систе‐
ма позволяет готовить блюда на пару,
которые получаются мягкими внутри и с
хрустящей корочкой снаружи. Эта си‐
стема также позволяет сократить до ми‐
нимума время приготовления и потре‐
бление электроэнергии.
Влага может конденсироваться в ус‐
тройстве или на стеклянной дверце.
Это вполне нормальный процесс. При
открывании дверцы во время процесса
приготовления всегда следует нахо‐
диться немного в стороне от устрой‐
ства. Чтобы снизить объем конденсата,
перед процессом приготовления вклю‐
чите духовой шкаф на 10 минут.
После каждого процесса приготовления
удаляйте влагу из духового шкафа с по
мощью куска ткани.
Не кладите блюда непосредственно на
дно камеры духового шкафа для
приготовления, и не накрывайте их
алюминиевой фольгой. Это может при‐
вести к тому, что результаты приготов‐
11

Содержание