Zanussi ZCG565GW [12/24] Таблица приготовления

Zanussi ZCG565GW [12/24] Таблица приготовления
ления будут отличаться от ожидаемых,
и к повреждению эмалевого покрытия.
Приготовление выпечных блюд
Перед началом приготовления выпеч‐
ных блюд прогрейте духовой шкаф в те
чение примерно 10 минут.
Не открывайте дверцу духового шкафа,
пока не пройдет 3/4 времени приготов‐
ления.
При одновременном использовании
двух противней для выпекания оста‐
вляйте между ними пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
Не рекомендуется приготовлять мясо
куском менее 1 кг. При приготовлении
слишком малого количества мяса блю‐
до получается сухим.
При приготовлении очень жирных блюд
используйте противень для сбора жира
во избежание образования пятен, уда‐
ление которых может оказаться невоз
можным.
По окончании приготовления мяса ре‐
комендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его - то‐
гда оно останется сочным.
Во избежание образования чрезмерно
го количества дыма при жарке мяса, на
лейте немного воды в противень для
сбора жира. Во избежание конденсации
дыма, доливайте воду в противень для
сбора жира по мере испарения воды.
Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления зави‐
сит от вида продукта, его консистенции и
объема.
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем на‐
йдите оптимальные параметры (уровень
мощности нагрева, продолжительность
приготовления и т.д.) для использумых
вами посуды, рецептов блюд и количе‐
ства продуктов.
Таблица приготовления
Продукты Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в мину‐
тах)
Положе‐
ние тер‐
мостата
Время
приготов‐
ления
(выпека‐
ния) в ми‐
нутах
Выпечка 250 с алюми‐
ниевым
покры‐
тием
3 10 1-2 25-30
Лепешка 1000 с алюми‐
ниевым
покры‐
тием
3 10 1-2 35-40
Дрожже‐
вой пирог
с яблока‐
ми
2000 с алюми‐
ниевым
покры‐
тием
3 10 3-4 50-60
12

Содержание