Sakura SA-7758M [11/17] Мясо

Содержание

11 ПРОГРАММЫ СКОРОВАРКИ МЯСО 1 установите регулируемый клапан в положение ЗАКРЫТ 2 с помощью кнопки МЕНЮ выберите режим Мясо время приготовления по умолчанию 16 мин 3 Нажмите СТАРТ для подтверждения выбора программы 4 На дисплее появятся стрелочки ходящие по кругу прибор набирает давление 5 Затем высветится время приготовления и начнется обратный отсчёт 6 По завершению приготовления скороварка перейдёт в режим подогрева blliliSSl JII 4444 Мясо с овощами говядина свинина 500 г лук 1 шт чеснок 3 зубчика замороженная овощная смесь на Ваш вкус соль перец лавровый лист специи по вкусу Нарежьте мясо небольшими кусочками Мясо выложите в съемную кастрюлю Сверху выложите овощную смесь Равномерно распределите ингредиенты по кастрюле Добавьте 2 стакана теплой кипяченой воды Совет Чтобы мясо получилось более нежным и сочным замаринуйте его с нарезанным полукольцами луком мелко порубленным чесноком лавровым листом специями Дайте настояться 30 40 минут ХОЛОДЕЦ 1 установите регулируемый клапан в положение ЗАКРЫТ 2 с помощью кнопки МЕНЮ выберите режим Холодец время приготовления по умолчанию 30 мин 3 Нажмите СТАРТ для подтверждения выбора программы 4 На дисплее появятся стрелочки ходящие по кругу прибор набирает давление 5 Затем высветится время приготовления и начнется обратный отсчёт 6 По завершению приготовления скороварка перейдёт в режим подогрева liiinTimiiiiiiiiiiiiuiiii Холодец Праздничный на 2 литра воды свиные ножки копытца 2 шт куриный окорок 1 шт морковь 1 шт лук репчатый 1 шт лавровый лист перец душистый 3 4 горошины чеснок 4 зубчика зелень петрушки укропа соль перец по вкусу Тщательно очистите затем хорошо промойте обработанные свиные ножки и куриный окорок Очистите лук морковь Выложите все ингредиенты в съемную кастрюлю Добавьте лавровый лист душистый перчик Посолите поперчите по вкусу Залейте водой Включите программу Холодец Выньте сваренные мясные продукты Процедите и остудите бульон Мясо отделите от костей и мелко нарежьте Мелко порубите чеснок и зелень Равномерно выложите мясо в подготовленную форму посыпьте чесноком и зеленью можно положить вырезанные из отварной морковки фигурки звездочки треугольники и т п Залейте бульоном и оставьте в холодильнике на ночь Sakura