Sakura SA-7758M [14/17] Тушение

Содержание

14 ПРОГРАММЫ МУЛЬТИВАРКИ ТУШЕНИЕ 1 установите регулируемый клапан в положение ОТКРЫТ и крышку как показано на рисунке на стр 13 2 Крышку возможно открывать в процессе приготовления 3 с помощью кнопки МЕНЮ выберите режим Тушение время приготовления по умолчанию 20 мин возможно установить время 0 40 мин температура приготовления около 110 115 С Если Вы хотите закончить приготовление раньше нажмите кнопку ОТМЕНА 4 Нажмите СТАРТ для подтверждения выбора программы свинина 1 кг сметана 1 з стакана вода Уз стакана горчица 3 столовых ложки чеснок 3 зубчика соль перец лавровый лис специи для мяса по вкусу Порежьте мясо небольшими кусочками как на отбивные Выложите свинину в съемную кастрюлю слоями Каждый слой посолите поперчите добавьте измельченный чеснок приправьте по вкусу Залейте все соусом из воды сметаны и горчицы Чтобы соус равномерно распределился немного встряхните кастрюлю Добавьте лавровый лист 1 2 гвоздики Выберете режим Тушение с помощью кнопки МИН установите время приготовления 40 мин Проверьте Клапан должен находиться в положении ОТКРЫТ крышка как показано на рисунке стр 13 но не распахнутой ТОМЛЕНИЕ 1 установите регулируемый клапан в положение ОТКРЫТ и крышку как показано на рисунке на стр 13 2 Крышку возможно открывать в процессе приготовления 3 С помощью кнопки МЕНЮ выберите режим Томление время приготовления по умолчанию 30 мин с помощью кнопки МИН установите время приготовления максимум 09 30 часов температура приготовления около 95 С 4 Нажмите СТАРТ для подтверждения выбора программы Примечание вы можете переключить мультиварку на программу ТОМЛЕНИЕ чтобы блюдо дошло Ароматная курочка 500 г куриной грудки 1 крупная морковь 1 головка репчатого лука 1 болгарский перец 1 ст ложка оливкового масла около 1 г имбирного корня срез примерно 2 мм приправа карри по вкусу соль 2 ст ложки сметаны 2 ст ложки густой томатной пасты не содержащей крахмала соль по вкусу 2 3 стакана горячей воды Порежьте грудку кусочками с помощью кнопки МЕНЮ выберите режим ТУШЕНИЕ время приготовления 20 мин Порежьте лук перец морковь добавьте в кастрюлю Затем добавьте мелко натертый имбирь Смешайте томатную пасту со сметаной и карри посолите разведите водой до однородного состояния полейте этой смесью курицу С помощью кнопки МЕНЮ выберите програм му ТОМЛЕНИЕ установите время приготовления 40 минут Проверьте Клапан должен находиться в положении ОТКРЫТ крышка как показано на рисунке стр 13 но не распахнутой Sakura