Whirlpool AKZM 656 IX [14/21] Таблица описания функций и режимов
![Whirlpool AKZM 656 IX [14/21] Таблица описания функций и режимов](/views2/1052345/page14/bge.png)
RU87
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ И РЕЖИМОВ
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
НАСТРОЙКИ
Настройки параметров дисплея (язык, время, яркость, уровень громкости звукового сигнала, экономия
энергии).
РЕЦЕПТЫ
Доступ к 30 уже предварительно занесенным в память рецептам (см. прилагаемый сборник рецептов). При
выборе рецепта выполняется автоматический выбор оптимальной температуры, режима и
продолжительности приготовления. При этом важно соблюдать приведенные в сборнике рецептов
указания по подготовке к приготовлению блюда, выбору принадлежностей и уровней размещения блюд в
духовке.
TPAДИЦИOННЫЙ См. ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ.
CПEЦ. ФУНКЦИИ См. ОСОБЫЕ РЕЖИМЫ.
ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
БЫCТPЫЙ НАГРЕВ Для ускоренного предварительного нагрева духовки.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном уровне. Пользуйтесь 3-м
уровнем. Для приготовления тортов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы пользуйтесь 1-м или
2-м уровнем. Предварительный нагрев духовки не требуется.
ГРИЛЬ
Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок; обжаривания овощей в сухарях или для поджаривания
хлеба. Рекомендуется устанавливать приготавливаемое блюдо на 4-й или 5-й уровень. При жареньи мяса
рекомендуется пользоваться поддоном для сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте поддон на
3-й или 4-й уровень, налив в него около полулитра воды. Предварительный нагрев духовки не требуется. В
процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
ТУРБО-ГРИЛЬ
Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Следует располагать
приготавливаемые продукты на средних уровнях. Рекомендуется пользоваться поддоном для сбора
стекающего при приготовлении сока. Ставьте поддон на 1-й или 2-й уровень, налив в него около полулитра
воды Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе приготовления блюд дверца духовки
должна оставаться закрытой. В этом режиме можно пользоваться вертелом, если он предусмотрен в
комплекте духовки.
KOНВEКЦИ
Для одновременного приготовления на одном или более уровнях (но не более трех) различных блюд,
которые требуют, однако, одинаковой температуры приготовления (например, рыбы, овощей, сладких
блюд). Этот режим гарантирует отсутствие переноса запахов с одного продукта на другой. При
приготовлении только на одной полке пользуйтесь 3-м уровнем, при приготовлении на двух полках - 1-м и
4-м уровнями, при приготовлении на трех полках - 1-м, 3-м и 5-м уровнями. Предварительный нагрев
духовки не требуется.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
Для приготовления тортов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы только на одном уровне.
Пользуйтесь 3-м уровнем. Предварительный нагрев духовки не требуется.
Содержание
- Важные указания по обеспечению безопасности 1
- Опасно 1
- Предупреждение 1
- Соблюдение условий вашей личной безопасности и безопасности других людей является крайне важным 1
- В процессе эксплуатации духовки 2
- Подключение к электрической сети 2
- Советы по защите окружающей среды 2
- Требования к кухонной мебели используемой при встраивании духовки 2
- Удаление в отходы старой электробытовой техники 2
- Удаление изделия в отходы 2
- Удаление упаковочных материалов в отходы 2
- Указания общего характера перед первым использованием прибора 2
- Установка 2
- Экономия электроэнергии 2
- Дверца не открывается 3
- Духовка не работает 3
- Заявление о соответствии 3
- Не работает электронное программирующее устройство 3
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 3
- Руководство по устранению неисправностей 3
- Техническое обслуживание 3
- Внутренние поверхности духовки 4
- Наружные поверхности духовки 4
- Предупреждение 4
- Принадлежности 4
- Уборка прибора 4
- Цикл чистки духовки с функцией пиролитической очистки если предусмотрена 4
- Чистка задней перегородки и боковых каталитических панелей если предусмотрены 4
- Изменение положения верхнего нагревательного элемента только в некоторых моделях 5
- Предупреждение 5
- Снятие дверцы снятие дверцы духовки 5
- Техобслуживание 5
- Установка дверцы на место 5
- Замена лампочки 6
- Принадлежности не поставляемые в комплекте с духовкой 7
- Принадлежности поставляемые в комплекте с духовкой 7
- Руководство по эксплуатации духовки 7
- Дисплей 8
- Описание панели управления 8
- Установка решеток и других принадлежностей в духовку 8
- Cpeдняя 9
- Выбор режима приготовления 9
- Зона 1 зона 3 9
- Зона 4 зона 2 9
- Курсор 9
- Параметры функции режима 9
- Первое использование духовки выбор языка и задание времени суток 9
- Список функций режимов 9
- Быстрый предварительный нагрев 10
- Задание температуры мощности гриля 10
- Предварительный нагрев рабочей камеры духовки 10
- Задание времени окончания приготовления задержки включения приготовления 11
- Задание продолжительности приготовления 11
- Индикатор остаточного тепла внутри духовки 11
- Избранное 12
- Рецепты 12
- Таймер 12
- Блокировка кнопок 13
- Настройки 13
- Главное меню 14
- Таблица описания функций и режимов 14
- Традиционные режимы 14
- Особые режимы 15
- Блюдо режим предварительный нагрев уровень считая снизу температура c время мин принадлежности 16
- Приготовление различных блюд 16
- Блюдо режим предварительный нагрев уровень считая снизу температура c время мин принадлежности 17
- Блюдо режим предварительный нагрев уровень считая снизу температура c время мин принадлежности 18
- Блюдо режим предварительный нагрев уровень считая снизу температура c время мин принадлежности 19
- Блюдо режим предварительный нагрев уровень считая снизу 20
- В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура необходимые для получения наилучших результатов для каждого типа блюд если требуется использовать режим с конвекцией подрумянивание на одном уровне то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать 20
- Таблица рецептов проверенных на соответствие нормам iec 60350 99 a1 05 a2 08 и din 3360 12 07 07 20
- Температура c время мин принадлежности и примечания 20
- Ту же температуру которая указана для режима koнвeкци с приготовлением на нескольких уровнях при приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3 4 см от переднего края решетки чтобы ее было легче вынимать 20
- Вертел предусмотрен только в некоторых моделях 21
- Как пользоваться таблицей приготовление различных продуктов 21
- Мясо 21
- Одновременное приготовление различных блюд 21
- Пицца 21
- Полезные советы 21
- Режим заквашивания подъем теста 21
- Сладкая выпечка 21
Похожие устройства
- Gree ARTFUL GWCN24ACNK1A1A Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RMBA 2200.L S Инструкция по эксплуатации
- Bosch PPW 2360 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 461 WH Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 37WL66R Инструкция по эксплуатации
- Gree BIRD KF-32GW/A12 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23B150R Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool 560 NB Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-15E305 Инструкция по эксплуатации
- Gree BIRD KFR-32GW/A12 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 237 WH Инструкция по эксплуатации
- Samsung DSB-9401F Инструкция по эксплуатации
- Gree BUTTERFLY KF-23GW/A13 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EС 190CD Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 235 IX Инструкция по эксплуатации
- Technics SA-DA8 Инструкция по эксплуатации
- Gree BUTTERFLY KFR-23GW/A13 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 263 JA Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-F2563 Инструкция по эксплуатации
- Denon CEOL White Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения