Bamix M 140 Magic Wand [15/28] Рецепты

Bamix M 140 Magic Wand [15/28] Рецепты
14
Кекс
250 г сахара
4 яйца
1 маленький пакетик
ванильного сахара
сок половинки лимона
200 г масла или маргарина
1 чашка молока
500 г муки
1 маленький пакетик
разрыхлителя
тертая кожица половинки
лимона
Свежий смородиновый
джем
500 г смородины
500 г сахара
Травы
Поместите сахар, яйца, лимонный сок и лимонную кожицу в
емкость (по возможности высокую и узкую). Затем порежьте
масло или маргарин на мелкие кусочки и добавьте их. Кусочки
не должны быть слишком холодные или твердые. Смешивайте
все эти компоненты блендером около 2 минут, используя
многофункциональную насадку. Затем добавьте молоко, муку
и разрыхлитель. Продолжайте смешивать массу еще 3 минуты.
Подождав приблизительно 5 минут, Вы получите готовую смесь
для размещения на хорошо смазанную топленым маслом форму.
Выпекайте блюдо в духовке при средней температуре. После того,
как кекс будет готов, посыпьте его сахарной пудрой.
Поместите мытую и очищенную смородину в кастрюлю и засыпьте
сахаром. Смешивайте ингредиенты многофункциональной насадкой
5 минут. Затем залейте полученную массу в подготовленные
стаканы и, плотно закрыв их, поместите холодильник.
Петрушка, укроп, базилик и т.д. хорошо измельчаются и тем самым
подходят для консервирования, особенно если они были сначала
заморожены в морозильнике и в замороженном состоянии были
измельчены с использованием многофункциональной насадки.
Зелень лучше всего замораживать в круглой емкости, в которой
потом будет удобно перемалывать ее с помощью bamix®.
С использованием многофункциональной насадки
РЕЦЕПТЫ

Содержание

Похожие устройства

Скачать