Bamix M 140 Magic Wand [18/28] Рецепты

Bamix M 140 Magic Wand [18/28] Рецепты
17
Овощи с говядиной и
кочанным салатом
1 столовая ложка горчицы
1 яйцо
соль
сок половинки лимона
молотый перец чили
1/4 л растительного масла
80 мл мясного бульона
1/2 стручка красного перца
1/2 стручка желтого перца
6 редисок
2 луковицы лука
3 маринованных огурца
2 зубчика чеснока
600 г вареной говядины
1 столовая ложка порезанной
петрушки
молотый белый перец
1/2 столовой ложки свежего
измельченного хрена
маленькие листья
сердцевины кочанного салата
на 4 порции
листья листового кервеля для
украшения
4 маленьких томата
Коктейльный соус
100 г майонеза
1 столовая ложка коньяка
или бренди
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка томатного
пюре
соус Тобаско
Майонез
2 яйца (или 2 яичных желтка)
1 чайная ложка лимонного
сока или 1 чайная ложка
растительного уксуса
щепотка соли
щепотка перца
200 мл масла
1 чайная ложка горчицы
Поместите в емкость для смешивания горчицу, яйцо, соль,
лимонный сок и молотый перец чили. Добавьте растительное масло
и смешивайте все до образования однородной массы, используя
насадку для перемешивания. При помешивании, на низкой скорости,
добавьте мясной бульон.
Помойте, почистите и мелко порежьте перец. Помойте редис,
почистите луковицы лука. Порежьте полосками редис, лук и
маринованные огурцы (для этого будет удобно применить насадку
SliceSy®). Почистите и мелко порежьте чеснок.
Порежьте говядину сначала тонкими листиками, а затем полосками.
Смешайте полоски говядины с остальными ингредиентами и
порезанной петрушкой, замаринуйте соусом, приправьте солью,
перцем и хреном.
Оторвите листья сердцевины кочанного салата, разложите на 4
тарелки и положите на него говядину. Украсьте салат промытыми
листьями листового кервеля и разрезанными пополам маленькими
томатами.
Используя насадку для перемешивания, сделайте пюре из 100
г майонеза, столовой ложки коньяка или бренди, чайной ложки
сахара, столовой ложки кетчупа, столовой ложки томатного пюре и
соуса Тобаско (по вкусу).
Поместите все эти ингредиенты, за исключением масла, в
чашу средних размеров и смешайте, используя насадку для
перемешивания. Затем добавьте масло тонкой струей (не по
каплям), смешивая все до тех пор, пока майонез не достигнет
требуемой консистенции. Для достижения идеального результата все
ингредиенты должны быть одинаковой температуры.
Другой способ.
Поместите все ингредиенты в высокую узкую чашу и добавьте
четверть объема масла. Погрузите блендер с установленной
насадкой для перемешивания до самого дна емкости и включите
его. Когда все ингредиенты хорошо смешаются с маслом, медленно
перемещайте блендер снизу вверх, удерживая чашу под углом.
Повторяйте процесс, пока майонез не достигнет требуемой
консистенции.
С использованием насадки для перемешивания
РЕЦЕПТЫ

Содержание

Похожие устройства

Скачать