Bamix M 140 Magic Wand [16/28] Рецепты

Bamix M 140 Magic Wand [16/28] Рецепты
15
Бисквитное тесто
4 яйца
4 столовых ложки теплой
воды
175 г сахара
175 г муки или
125 г муки и 50 г крахмала
1 пакетик ванильного сахара
1/2 чайной ложки
разрыхлителя
Творожный крем
1 чашка молока
1 пакетик ванильного сахара
2 столовых ложки сахара
1 чайная ложка крахмала
250 г творога
Ванильное мороженое
0,4 л молока
1/2 порезанный стручок
ванили
1 яйцо 2 яичных желтка
0,125 л сливок
1-2 чайных ложки сахарной
пудры
Используя многофункциональную насадку, взбивайте яичный
желток, сахар и теплую воду приблизительно 3-4 минуты. Отдельно
взбейте яичный белок, используя насадку для взбивания. Взбитый
белок вылейте на получившуюся массу. Сверху высыпьте муку,
смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Затем все это
необходимо аккуратно взбить насадкой для взбивания. Разложите
разъемную форму для бисквита со смазанной жиром пергаментной
бумагой. Поместите бисквит в духовку на 40-45 минут при средней
температуре.
Смешайте молоко, ванильный сахар и крахмал, используя
многофункциональную насадку и поместите полученную
массу в холодильник. После охлаждения добавьте взбитый
многофункциональной насадкой творог и тщательно взболтайте
все насадкой для взбивания. Вылейте крем в форменное блюдо и
украсьте фруктами.
Вскипятите молоко с порезанным стручком ванили, для измельчения
которого используйте многофункциональную насадку. С ее же
помощью перемешайте яйцо, яичные желтки и сахар до образования
пенки, залейте все ванильным молоком и, перемешивая,
подогревайте на маленьком огне до тех пор, пока масса не загустеет.
Дайте ей остыть.
Взбейте сливки насадкой для взбивания и добавьте к полученной
массе. Залейте все в емкость для мороженого и заморозьте.
Перед тем как подать к столу, перемешайте мороженое
многофункциональной насадкой.
С использованием многофункциональной насадки
РЕЦЕПТЫ

Содержание

Похожие устройства

Скачать