Gefest ПГ 6100-02 0010 [26/33] 0 00 рэ

Gefest ПГ 6100-02 0010 [26/33] 0 00 рэ
Управление
духовкой
Выпекаемое
изделие
Вес,
кг
Полка
(считая снизу)
Прогрев пустой
духовки
Положение
ручки при
выпечке
Время
выпечки,
мин
положение
ручки
время,
мин
ТУП
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3 «MAX» 20
240 °С
220 °С
200 °С-220 °С
10-15
20-25
35-45
кран с
безопас-
ностью
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3
«макси-
мальное
пламя»
20 2-3
10-15
20-25
35-45
24
Таблица5
Рекомендации по выпечке
Вам на заметку!
Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб
завода показали, что как давление в сети, так и калорийность газа в различных
регионах колеблются в весьма больших пределах, выходя иногда за допустимые нормы.
Поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь
рекомендательный характер. Ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации
помогут внести необходимые коррективы.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху.Поставьтеегонаоднуполкунижеиуменьшите
температуру.
Если пирог подгорает снизу. Поставьтеего на полкувыше и уменьшите
температурувыпечки.
Пирог не пропекается внутри.Вследующийразпризамешиваниитеста
добавляйтеменьшежидкостиивыпекайтепирогприболеенизкойтемпературе,но
дольше.
Если пирог «осел».Опятьже,втестебыломноговлагиитемпературавыбрана
большая.
Если пирог сильно высушивается.Установитетемпературувышеипопробуйте
уменьшитьвремявыпечки. Для увлажнениясухого пирогаможнопроделатьследующее
проткните пирог в несколькихместах деревянной шпилькой и залейтеотверстия
фруктовымсоком.
Если пирог не достается из формы.Попробуйтесначалааккуратноотделить
краяпирогаотформыспомощьюножа.Пироглегчебудетизвлечь,еслигорячуюеще
формупоставитьнамокроехолодноеполотенце.Априследующейвыпечкеобильней
смажьтеформумасломипосыпьтепанировочнымисухарями,овсянымихлопьями
илиореховойкрошкой.
6100.00.0.000 РЭ
Сформированнымизделиямиздрожжевоготестапередвыпечкойнеобходимодать
выстоятьсянапротивневтепломместевтечение30минут.
Дляобразования румянойкорочки верхпирогапередустановкой в духовку нужно
смазатьвзбитымяичнымжелтком.
Устанавливаяблюдо, постарайтесьнедержатьдолгодверцу открытой,чтобы не
растерятьтепло.
Неоткрывайтедверцувовремявыпечки.Следитезаприготовлениемчерезсмотровое
окно,включивподсветку.
Изделиеготово,еслионоравномерноподнялосьиподрумянилось.Точнееготовность
можнопроверитьприблизительноза5минутдоокончания выпечки, проткнувпирог
деревяннойшпилькойвсамомтолстомместе.Еслитестонеприлипает–блюдоготово.
Послевыключенияоставьтепирогминутна10доходитьвзакрытойдуховке.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения