Samsung NV75N7646RS Dual Cook Flex Руководство по эксплуатации онлайн [21/208] 431710

Samsung NV75N7646RS Dual Cook Flex Руководство по эксплуатации онлайн [21/208] 431710
Русский 21
Использование
Режимы приготовления
Режимы приготовления, помеченные звездочкой (*), доступны при использовании функции Быстрый
прогрев и недоступны при установке температуры менее 100 °C.
Режим
Диапазон температур (°C)
Рекомендуемая
температура (°C)
Единая
камера
Двойное приготовление
Верхняя зона Нижняя зона
Конвекция
* 30–275 40–250 40–250 170
Тепло поступает от заднего нагревательного элемента и
равномерно распределяется с помощью конвекционного
вентилятора. Используйте этот режим для выпекания или жаренья
при приготовлении одновременно нескольких блюд на разных
уровнях.
Конвекция
Эко
30–275 40–250 40–250 170
В режиме Конвекция Эко используется оптимизированная
система нагрева, позволяющая более экономично расходовать
электроэнергию во время приготовления. Время приготовления
немного увеличивается, но это не влияет на результат.
Обратите внимание, что в этом режиме не требуется выполнять
предварительный прогрев.
ПРИМЕЧАНИЕ
Режим нагрева Конвекция Эко используется для
определения класса энергоэффективности в соответствии с
требованиями стандарта EN60350-1.
В режиме двойного приготовления режим Конвекция Эко
нельзя установить одновременно для верхней и нижней зон.
Стандартный
* 30–275 - - 200
Тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательного элемента.
Эту функцию следует использовать для обычного выпекания и
жаренья при приготовлении практически всех типов блюд.
Режим
Диапазон температур (°C)
Рекомендуемая
температура (°C)
Единая
камера
Двойное приготовление
Верхняя зона Нижняя зона
Верхний нагрев +
конвекция
* 40–275 40–250 - 190
Тепло поступает от верхнего нагревательного элемента и
равномерно распределяется с помощью конвекционного
вентилятора. Используйте этот режим для жаренья блюд с
хрустящей корочкой сверху (например, мясных блюд или лазаньи).
Нижний нагрев +
конвекция
* 40–275 - 40–250 190
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента и
равномерно распределяется с помощью конвекционного
вентилятора. Используйте этот режим для приготовления пиццы,
выпекания хлеба или тортов.
Нижний нагрев
100–230 - 40–250 190
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента.
Используйте этот режим в конце выпекания или приготовления
для подрумянивания открытого пирога или пиццы снизу.
Профессиональное
обжаривание
80–200 - - 160
В режиме Профессиональное обжаривание автоматически
запускается цикл предварительного прогрева духового шкафа до
температуры 220 °C. По достижении этой температуры включается
верхний нагревательный элемент и конвекционный вентилятор
для обжаривания продуктов, например мяса. После обжаривания
мясо готовится при низкой температуре. Используйте этот режим
для приготовления блюд из говядины, птицы или рыбы.
Большой
гриль
100–300 40–250 - 240
Тепло поступает от гриля с большой площадью нагрева.
Используйте этот режим для подрумянивания продуктов сверху
(например, мясных блюд, лазаньи или гратена).
Гриль с
функцией Эко
100–300 - - 240
Тепло поступает от гриля с малой площадью нагрева. Используйте
этот режим для приготовления блюд, требующих меньше тепла,
например рыбы и багетов с начинкой.
NV7000N_NV75N7646RS_WT_DG68-01056G-00_RU.indd 21 2018-12-03  5:41:41

Содержание