Midea MG-2777 [10/16] Порядок использования

Midea MG-2777 [10/16] Порядок использования
8
питания или выключите прибор.
Поставьте холодную емкость на рабочую поверхность, прочно закрепите насадку на
корпусе блендера.
Подключите прибор к сети питания. Во избежание разбрызгивания сначала
помещайте насадку в продукт и только затем включайте прибор. Нажмите кнопку
скорости, прочно удерживая стакан.
Следите за тем, что жидкость не попадала в соединение между силовым блоком и
валом насадки.
Перемещайте ножи по продукту, погружая и поднимая их.
Если блендер заблокировался, отключите его от сети перед прочисткой.
После использования отключите блендер и разберите его.
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Приготовление сосисок (рис.3-2)
Перед первым использованием прибора тщательно промойте детали,
контактирующие с пищевыми продуктами.
Перед началом эксплуатации соберите прибор в соответствии с рисунком 1-2.
Разборку выполняют в соответствии с рисунком 2-2.
4500 г свиного фарша
2 столовые ложки
тертого шалфея
1 столовая ложка
тимьяна
5 столовых ложек соли
1 чайная ложка имбиря
470 мл холодной воды
1 столовая ложка
молотого белого перца
1 столовая ложка
мускатного ореха
1 столовая ложка
молотого красного
перца
Порядок приготовления:
1. Пропустите мясо через крупную решетку.
2. Тщательно смешайте мясной фарш с другими ингредиентами.
3. Приготовьте сосиски в соответствии с инструкциями, приведенными выше.
Ингредиенты:
Проследите за тем, чтобы выступы в рабочем блоке совпадали с пазами в
электродвигателе.
Не перекрывайте пазы для выхода воздуха в насадке для сосисок.
Не делайте сосиски слишком толстыми, если оболочка сильно растягивается.
Оболочка сосисок должна быть влажной, чтобы она не прилипала к насадке.
Примечание
Примечание
Запрещается измельчать кости, орехи или другие твердые продукты.
Запрещается измельчать замороженное мясо! Всегда размораживайте его,
прежде чем пропускать через мясорубку.
Не загружайте слишком много мяса в рабочий блок: это вызывает перегрузку
прибора.
Используйте соответствующую решетку для нужной степени измельчения мяса.
Для получения более однородной массы фарш можно пропускать через
мясорубку несколько раз.
Удаляйте из мяса кости, сухожилия и хрящи как можно тщательнее.
Если рабочий блок забился, отключите прибор и включите его в режиме реверса,
чтобы сдвинуть застрявшие кусочки.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения