Midea MG-2777 [12/16] Порядок использования

Midea MG-2777 [12/16] Порядок использования
10
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Нарезка овощей (рис.3-5)
Перед первым использованием прибора тщательно промойте детали,
контактирующие с пищевыми продуктами.
Барабаны с грубой и мелкой терками и барабан с лезвиями применяются для нарезки
овощей, а барабан с теркой для драников служит для очистки картофеля. Перед
началом эксплуатации соберите прибор в соответствии с рисунком 1-5. Разборку
выполняют в соответствии с рисунком 2-5.
Примечание
Рабочий блок следует использовать только в сочетании с металлическими
барабанами и толкателем для рабочего блока.
Для нарезки моркови, огурцов, сыра, сельдерея, вареной свеклы и подобных
продуктов используйте детали 6, 7, 10, 11.
Для нарезки моркови, лука, огурцов и подобных продуктов используйте детали
6, 7, 9.
Для очистки картофеля используйте детали 6, 7, 8.
Не переключайте прибор в режим реверса при использовании рабочего блока.
Примечание
Рабочий блок следует использовать только в сочетании с металлическими
барабанами и толкателем для рабочего блока.
Соберите вместе детали 4, 5, 7 и 12.
Не используйте мясорубку для нарезки продуктов в течение длительного времени
без пауз.
Не нарезайте твердые продукты и продукты, имеющие сердцевину.
Не переключайте прибор в режим реверса при использовании рабочего блока.
Барабан для нарезки кубиками и нож для овощей очень острые. Не вставляйте в
них пальцы.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения