Midea MG-2777 [11/16] Порядок использования

Соберите прибор, установите требуемую насадку и проверьте надежность всех
креплений. Прибор в собранном виде показан на рисунке.
Использование погружной насадки
Вы можете смешивать супы, соусы, молочные коктейли и майонез.
Использование насадки со стаканом
Перед началом смешивания проверьте правильность работы насадки.
Поставьте стакан на рабочую поверхность и добавьте в него не более 600 мл
твердой или жидкой пищи.
Корпус прибора и погружная насадка в полностью собранном виде (насадка
крепится на корпусе прибора)
Вставьте вилку прибора в розетку.
Прочно удерживайте прибор таким образом, чтобы палец свободно доставал до
кнопки регулировки скорости.
Погрузите насадку в кувшин, выберите нужную скорость и нажмите кнопку «TURBO»
на верхней части корпуса. Вы также можете нажать кнопку пуска и, поворачивая
рычажок плавной регулировки скорости, постепенно увеличивать скорость во время
взбивания.
Не удерживайте кнопку пуска дольше 60 секунд.
Перемещайте прибор в вертикальном и горизонтальном направлениях до полного
смешения продукта
Отпустите кнопку скорости, дождитесь остановки ножей и извлеките прибор из
стакана. Если необходимо обработать другой продукт, выньте вилку из розетки
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
9
Приготовление кеббе (рис.3-3)
Перед первым использованием прибора тщательно промойте детали,
контактирующие с пищевыми продуктами.
Перед началом эксплуатации соберите прибор в соответствии с рисунком 1-3.
Разборку выполняют в соответствии с рисунком 2-3.
Порций: 5-8
Ингредиенты:
15 мл растительного
масла
15 мл пшеничной муки
Начинка
2 мелко нарезанных
средних луковицы
Соль и перец
500 г ягнятины или
нежирной баранины,
нарезанной ломтиками
500 г промытого и
высушенного булгура
Оболочка
400 г баранины,
нарезанной ломтиками
5-10 мл молотого
душистого перца
1 небольшая луковица
Порядок приготовления:
Оболочка
1) Пропустите мясо, пшено и лук вместе через решетку.
2) Тщательно перемешайте полученный фарш, а затем дважды пропустите его через
мясорубку.
3) Используйте насадку кеббе, чтобы сформировать колбаски.
Начинка
1) Пропустите мясо через решетку.
2) Обжарьте нарезанный лук до золотисто-коричневого цвета.
3) Добавьте фарш и другие ингредиенты и готовьте в течение 1-2 минут.
4) Слейте лишний жир и остудите начинку.
Приготовление
1) Протолкните нужное количество начинки в оболочку, а затем зажмите оба конца,
чтобы запечатать колбаску.
2) Разогрейте масло в сковороде для фритюра до 190 °C.
3) Обжарьте колбаски 3-4 минуты или до тех пор, пока они не станут золотисто-
коричневого цвета.
Нарезка овощей кубиками (рис.3-4)
Перед первым использованием прибора тщательно промойте детали,
контактирующие с пищевыми продуктами.
Прибор можно использовать для нарезки кубиками овощей: картофеля, моркови,
сельдерея, петрушки, свеклы и т. п. Во время приготовления разрежьте крупные
овощи на более мелкие куски, подходящие по размерам к барабану для нарезки
кубиками.
Перед началом эксплуатации соберите прибор в соответствии с рисунком 1-4.
Разборку выполняют в соответствии с рисунком 2-4.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения