Midea MG-2777 [11/16] Порядок использования
Соберите прибор, установите требуемую насадку и проверьте надежность всех
креплений. Прибор в собранном виде показан на рисунке.
Использование погружной насадки
● Вы можете смешивать супы, соусы, молочные коктейли и майонез.
Использование насадки со стаканом
● Перед началом смешивания проверьте правильность работы насадки.
● Поставьте стакан на рабочую поверхность и добавьте в него не более 600 мл
твердой или жидкой пищи.
● Корпус прибора и погружная насадка в полностью собранном виде (насадка
крепится на корпусе прибора)
● Вставьте вилку прибора в розетку.
● Прочно удерживайте прибор таким образом, чтобы палец свободно доставал до
кнопки регулировки скорости.
● Погрузите насадку в кувшин, выберите нужную скорость и нажмите кнопку «TURBO»
на верхней части корпуса. Вы также можете нажать кнопку пуска и, поворачивая
рычажок плавной регулировки скорости, постепенно увеличивать скорость во время
взбивания.
● Не удерживайте кнопку пуска дольше 60 секунд.
● Перемещайте прибор в вертикальном и горизонтальном направлениях до полного
смешения продукта
● Отпустите кнопку скорости, дождитесь остановки ножей и извлеките прибор из
стакана. Если необходимо обработать другой продукт, выньте вилку из розетки
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
9
Приготовление кеббе (рис.3-3)
Перед первым использованием прибора тщательно промойте детали,
контактирующие с пищевыми продуктами.
Перед началом эксплуатации соберите прибор в соответствии с рисунком 1-3.
Разборку выполняют в соответствии с рисунком 2-3.
Порций: 5-8
Ингредиенты:
• 15 мл растительного
масла
• 15 мл пшеничной муки
• Начинка
• 2 мелко нарезанных
средних луковицы
• Соль и перец
• 500 г ягнятины или
нежирной баранины,
нарезанной ломтиками
• 500 г промытого и
высушенного булгура
• Оболочка
• 400 г баранины,
нарезанной ломтиками
• 5-10 мл молотого
душистого перца
• 1 небольшая луковица
Порядок приготовления:
• Оболочка
1) Пропустите мясо, пшено и лук вместе через решетку.
2) Тщательно перемешайте полученный фарш, а затем дважды пропустите его через
мясорубку.
3) Используйте насадку кеббе, чтобы сформировать колбаски.
• Начинка
1) Пропустите мясо через решетку.
2) Обжарьте нарезанный лук до золотисто-коричневого цвета.
3) Добавьте фарш и другие ингредиенты и готовьте в течение 1-2 минут.
4) Слейте лишний жир и остудите начинку.
• Приготовление
1) Протолкните нужное количество начинки в оболочку, а затем зажмите оба конца,
чтобы запечатать колбаску.
2) Разогрейте масло в сковороде для фритюра до 190 °C.
3) Обжарьте колбаски 3-4 минуты или до тех пор, пока они не станут золотисто-
коричневого цвета.
Нарезка овощей кубиками (рис.3-4)
Перед первым использованием прибора тщательно промойте детали,
контактирующие с пищевыми продуктами.
Прибор можно использовать для нарезки кубиками овощей: картофеля, моркови,
сельдерея, петрушки, свеклы и т. п. Во время приготовления разрежьте крупные
овощи на более мелкие куски, подходящие по размерам к барабану для нарезки
кубиками.
Перед началом эксплуатации соберите прибор в соответствии с рисунком 1-4.
Разборку выполняют в соответствии с рисунком 2-4.
Содержание
- Модель mg 2777 1
- Мясорубка 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Важные правила техники безопасности 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Комплектность 4
- Осторожно 4
- Барабан для нарезки кубиками 5
- Барабан с грубой теркой 5
- Барабан с лезвиями 5
- Барабан с мелкой теркой 5
- Барабан с теркой для драников 5
- Большая трубка для колбасок 5
- Кнопка вкл выкл 5
- Кнопка фиксатора рабочего блока 5
- Кольцевая гайка 5
- Контейнер для хранения насадок 5
- Корпус 5
- Лоток для продуктов 5
- Малая трубка для колбасок 5
- Насадка для сосисок 5
- Насадка кеббе а насадка кеббе в 5
- Нож 5
- Нож для овощей 5
- Рабочий блок 5
- Рабочий блок для овощей 5
- Решетка крупная средняя мелкая 5
- Толкатель 5
- Толкатель для нарезанных овощей 5
- Толкатель для овощей 5
- Устройство прибора 5
- Чистящий инструмент 5
- Шнек 5
- Порядок использования 6
- Пустая страница 6
- Порядок использования 7
- Пустая страница 7
- Разборка мясорубки 7
- Порядок использования 8
- Процесс работы 8
- Пустая страница 8
- Порядок использования 9
- Пустая страница 9
- Порядок использования 10
- Порядок использования 11
- Порядок использования 12
- Примечание 12
- Пустая страница 13
- Примечание 14
- Пустая страница 14
- Чистка и обслуживание 14
- Возможные неисправности и способы их устранения 15
- Онно сп 16
- Сертификат соответствия тс ru c hk om02 b 4712 орган по сертификации ооо авто эксперт 125438 г москва пакгаузное ш д срок действия до 18 1 022 г 16
- Сертификации 16
- Технические характеристики изделия 16
Похожие устройства
- Shivaki SBS-500DNFX Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1112 Руководство по эксплуатации
- Rovertech BT021 Руководство по эксплуатации
- Electrolux E7TB1-8SSM Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg GS 4555 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg GS 6055 Руководство по эксплуатации
- Shivaki SBS-570DNFX Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2021 Руководство по эксплуатации
- Midea MVFD2304 Руководство по эксплуатации
- Midea MVFS4004 Руководство по эксплуатации
- Midea MVFS4005 Руководство по эксплуатации
- Midea MVFS4007 Руководство по эксплуатации
- Midea MVFS4009 Руководство по эксплуатации
- Midea MVFS4010 Руководство по эксплуатации
- HEC HEC-09HTC03/R2(IN) Руководство по эксплуатации
- Haier HSU-07HTM04/R2 Руководство по эксплуатации
- LG VC5316BNSAF Руководство по эксплуатации
- Midea MC-JS1105 Руководство по эксплуатации
- Rowenta for elite model look CV5712FO Руководство по эксплуатации
- Rowenta Easy Touch EP1110FO Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения