Kitfort КТ-209 [4/24] Общие сведения
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Устройство медленноварки 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Молоко 9
- Все микробы уничтожаются 10
- Как заполнять кастрюлю 10
- Вредят ли частые поднятия крышки 11
- Другие названия медленноварки и су вид 11
- Таймер 11
- Выбор медленноварки 12
- Мощность и объем 12
- Прочее 12
- Рецепты 13
- Устранение неполадок 18
- Чистка обслуживание и хранение 18
- T п l 19
- Г п г 19
- Технические характеристики 19
- Меры предосторожности 20
- Другие товары китфорт 21
- Кит руководство 24
Похожие устройства
- Kitfort КТ-212 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-213 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-214 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4020 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4025 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4035 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4067 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
KIT Медленноварка FORT КТ 209 Общие сведения Медленноварка это простой в пользовании кухонный прибор с большим диа пазоном применения Она состоит из двойного корпуса внутри которого по периме тру расположены нагреватели и керамической кастрюли с крышкой Если в обычной кастрюле пища варится а на сковородке жарится то в медленноварке происходит немного другой процесс томление Температура приготовления лежит в диапазоне 60 120 C в зависимости от режима и особенностей готовящего ся блюда Благодаря такому температурному диапазону вода почти не испаряется а продукты медленно тушатся в собственном соку сохраняя практически все витами ны и полезные микроэлементы Эффект русской печи Во время готовки в русской печи еда сначала нагревается до высокой температу ры затем долго томится а потом медленно остывает в течение нескольких часов В медленноварке еда готовится схожим образом Вначале она медленно разогревается а затем несколько часов неспешно томится Через некоторое время режим нагрева переключают на LOW уменьшая его а затем и вовсе включают подогрев так что температурный профиль выходит очень похожим на русскую печь Благодаря толстой керамической кастрюле пища нагревается равномерно и со всех сторон Кроме того нагреватель в медленноварке расположен не в дне а по периметру кастрюли в нижней ее части что дает еще более равномерное распреде ление тепла Не надо стоять у плиты В медленноварке еда почти никогда не подгорает и не убегает Она будет полезна ленивым или очень занятым людям в медленноварку можно положить продукты выставить режим а затем забыть про нее на несколько часов Не нужно подходить перемешивать пробовать и как либо еще вмешиваться в процесс готовки Многие пользователи медленноварок закладывают в нее продукты вечером и ложатся спать а с утра уже все готово Либо так же делают перед уходом на работу Искушенным кулинарам медленноварка тоже будет полезна Вы в любой момент можете вмешаться в процесс приготовления попробовать на вкус что то доложить изменить режим нагрева и т д и т п Другими словами медленноварка предостав ляет вам все те же преимущества что и готовка на обычной плите но при этом от крывает новые приятные возможности присущие именно медленноварке Что можно приготовить в медленноварке В медленноварке можно готовить блюда любой национальной кухни требующие длительного томления Например блюда русской национальной кухни вышедшие из употребления из за отсутствия русской печи с ее падающей температурой Также в медленноварке можно готовить и самые обычные блюда овощное и мясное рагу птицу рыбу супы компот кашу холодец топленое молоко Можно использовать медленноварку для готовки на водяной бане и для разогрева блюд В медленно варке можно даже готовить выпечку 4