Kitfort КТ-209 Руководство по эксплуатации онлайн [8/24] 432587
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Устройство медленноварки 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Молоко 9
- Все микробы уничтожаются 10
- Как заполнять кастрюлю 10
- Вредят ли частые поднятия крышки 11
- Другие названия медленноварки и су вид 11
- Таймер 11
- Выбор медленноварки 12
- Мощность и объем 12
- Прочее 12
- Рецепты 13
- Устранение неполадок 18
- Чистка обслуживание и хранение 18
- T п l 19
- Г п г 19
- Технические характеристики 19
- Меры предосторожности 20
- Другие товары китфорт 21
- Кит руководство 24
Похожие устройства
- Kitfort КТ-212 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-213 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-214 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4020 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4025 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4035 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4067 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
KIT Медленноварка FORT КТ 209 Зависимость температуры от времени приготовления Время ч Температура C Режим HIGH Режим LOW Режим Подогрев 0 23 23 23 1 45 52 30 2 74 68 36 3 89 78 42 4 95 82 46 5 98 84 51 При выборе режима нагрева переключается мощность нагревателя который состоит из нескольких секций Самая большая мощность на режиме HIGH поменьше на LOW а самая малая мощность на Подогреве В таблице представлены данные для кастрюли заполненной на 2 3 водой Вы можете ориентироваться на эти данные чтобы выбрать режим нагрева и определить время приготовления Например если воды в кастрюлю залить вдвое меньше она нагреется вдвое быстрее Данные в таблице ориентировочные Скорость нагрева и достигнутые тем пературы зависят не только от выбранной мощности но также от температуры в помещении от заполненности кастрюли и от типа приготовляемой пищи В некоторых случаях жидкость в кастрюле может закипеть Чаще всего это про исходит на режиме HIGH но может случиться и на LOW Кипение не обяза тельно будет бурным образование пузырьков пара которые затем всплывают к поверхности возможно при температурах выше 90 оС Советы по готовке 1 Если вы используете рецепт который предназначен для приготовления еды в духовке или на плите то умножайте обычное время готовки на 4 2 Кладите меньше специй чем обычно так как при готовке в медленноварке вкус специй раскрывается сильнее 3 Не стоит часто заглядывать под крышку медленноварки Пока пища в медленно варке не нагрелась каждое поднятие крышки удлиняет процесс готовки 4 Дольше всего в медленноварке готовятся овощи чуть быстрее мясо и птица Меньше всего времени требуется для приготовления морепродуктов Для приго товления овощей нужна температура выше 85 90 C иначе овощи могут остаться жесткими 5 Не кладите в разогретую кастрюлю охлажденные продукты и наоборот в холодную кастрюлю горячие продукты Иначе керамическая кастрюля может треснуть 6 Время прогрева продуктов после их закладки в кастрюлю зависит от их количе ства Поэтому большее количество продуктов будет готовиться дольше 8