Electrolux Intuit 600 OED5C50Z [17/40] Выпечка

Electrolux Intuit 600 OED5C50Z [17/40] Выпечка
ИйзЭмглф ЛЮеиЮйЩ഻
лмйЩr&
ЋйЮеш
ебж
̷͕͙͈͘͏͛  
͖͔͕̽͒͌͑͢  
̭͇͔͇͗͌ͦ͉͘͏͔͏ಣ
͔͇
 
̩͖͇͌͑͢͞
ವ ̩͖͉͌͗͐͢͇͎͗͏͖͕͎͚͙͒ͣ͐͌͘͔͏͎͚͑ͥ
͙͓͖͇͙͚͚͌͌͗͗
ವ ̶͗͏͉͖͇͔͌͑͢͏͏͖͏͕͕͉͗͊͈͕͒͌͌͓͌͞
͔͇͕͔͕͓͋͖͕͕͍͔͒͌͏͏͖͕͙͗͏͉͔ͦ
͉͓͗͌ͦ͉͖͇͔͌͑͢͏ͦ͓͕͍͔͕͚͉͌͒͏͞͏͙ͣ
͔͇ದ͓͏͔͚͙
ವ ̶͏͕͗͊͏͏͉͖͇͌͑͢͞͇͖͕͕͍͔͔͗͒͌͌͘͢
͔͇͇͎͔͕͗͐͉͕͙͌͘͢͔͌͉͇͌͊͋͘
͖͕͚͓͔͋͗ͦ͏͉͇͙ͥͦ͘͇͉͔͕͓͔͕͗͌͗̩
͚͇͒͌͘͞͔͇͉͔͕͓͔͕͕͌͗͌͗͊
͖͕͚͓͔͋͗ͦ͏͉͇͔͏ͦ͔͙͌
͔͕͈͕͌͋͜͏͓͕͙͘͏͓͔͙͌ͦͣ͔͇͙͕͗͐͑͘͏
͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͢̷͇͎͔͏͇͝͉͕͉͔͙͗ͦ͌ͦ͘͢
͉͕͋͌͜͉͖͇͔͌͑͢͏ͦ
ವ ̩͕͋͌͜͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͖͕͙͗͏͉͔͏
͓͕͚͙͊͕͓͋͌͛͗͏͕͉͇͙͗ͣͦ͘̶͕͒͌͘
͕͙͉͇͔͘͢͏ͦ͖͕͙͗͏͉͔͌͐͙ͤ͏
͕͓͇͋͌͛͗͝͏͏͏͎͇͙͌ͥ͘͞
̸͕͉͙͌͢͖͕͉͖͌͑͌͢͞
ЙЮамдхлЩлЫфиЮгЩ഻
жбшЯЩйгб
ЋзаезЯжЩшийбрбжЩ ЙЮсЮжбЮ
̴͏͎͙͕͙͇͗͔͕͙͇͌͋͘ಣ
͙͕͔͕͞͖͕͚͓͔͔͋͗ͦ͌
̴͉͔͌͌͗͐͢͉͈͕͗͢͖͕͕͒ಣ
͍͔͌͏ͦ͖͕͙͗͏͉͔ͦ
̩͈͌͗͢͏͙͌͋͒ͦ͙͕͙͇͗͈͕͒͌͌
͔͏͎͑͏͐͚͕͉͔͗͌ͣ
̹͕͙͗͕͖͇͇͙͋͌͏͕͘ಣ
͙͇͙͌ͦ͘͓͗͘͢͢͕͓͕͑͑ಣ
͉͇͙͓͢͏͒͏͇͙͘͞͏͔͕͞
͔͖͕͖͔͔͓͌͗͌͌͢͞
̸͒͏͕͓͑͟͉͕͇͑ͦ͘͢͙͓͖͌͌ಣ
͇͙͚͇͗͗͚͕͉͕͕͋͊͜͇͇͑͛͟
̶͗͏͚͓͒͌͋ͥ͌͘͠͖͗͏͕͙͕͉͊͒͌ಣ
͔͏͏͔͓͔͕͕͌͊͚͓͔͌ͣ͟͏͙͌͙͓͌ಣ
͖͇͙͚͚͌͗͗͚͕͉͕͕͋͊͜͇͇͑͛͟
̸͒͏͕͓͑͟͓͇͕͒͌͉͓͗͌ͦ
͉͖͇͔͌͑͢͏ͦ
̺͙͇͔͕͉͘͏͙͌͈͕͒͌͌͋͒͏͔͔͕͌
͉͓͗͌ͦ͉͖͇͔͌͑͢͏ͦ̩͓͗͌ͦ͉͢ಣ
͖͇͔͌͑͏ͦ͔͎͌͒ͣͦ͚͓͔͌ͣ͟͏͙ͣ
͚͉͌͒͏͞͏͉͙͓͖͇͙͚͚͌͌͗͗
̸͒͏͕͓͑͟͓͔͕͕͊͍͏͕͋͑ಣ
͙͘͏͉͙͙͌͌͘
̯͖͕͎͚͙͒ͣ͐͌͘͓͔͌ͣ͌͌͟͕͑͒͏ಣ
͙͉͕͌͘͞͍͏͕͙͋͑͘͏̸͕͈͇͙͒ͥ͋͐͌
͙͈͕͉͇͔͗͌͏ͦ͖͕͉͓͔͗͌͌͏͇͎͗ಣ
͓͌͟͏͉͇͔͏ͦ͕͕͈͔͔͕͌͘͖͗͏͏͘ಣ
͖͕͎͕͉͇͔͒ͣ͏͏͚͕͔͔͑͜͢͜͕͓͑ಣ
͈͇͔͕͉͐
̹͕͙͗͒͘͏͕͓͑͟͚͕͐͘͜ ̸͒͏͕͓͑͟͔͏͎͇͑ͦ͙͓͖͌͌ಣ
͇͙͚͇͗͗͚͕͉͕͕͋͊͜͇͇͑͛͟
̶͗͏͚͓͒͌͋ͥ͌͘͠͖͗͏͕͙͕͉͊͒͌ಣ
͔͏͏͔͓͔͕͕͌͊͚͉͌͒͏͙ͣ͌͞͙͓͖͌͌ಣ
͇͙͚͚͗͗͚͕͉͕͕͋͊͜͇͇͑͛͟
̸͒͏͕͓͑͟͈͕͕͒ͣ͌͟͉͗͌ಣ
͓ͦ͉͖͇͔͌͑͢͏ͦ
̶͗͏͚͓͒͌͋ͥ͌͘͠͖͗͏͕͙͕͉͊͒͌ಣ
͔͏͏͔͓͔͕͕͌͊͚͓͔͌ͣ͟͏͙͌͉͗͌ಣ
͓ͦ͉͖͇͔͌͑͢͏ͦ
ЙМККГБВ 

Содержание

Похожие устройства

РУССКИЙ 17 Продукты Тем пера Время тура С мин Ростбиф 200 50 60 Цыпленок 210 60 80 Жареная свини на 180 65 80 10 3 Выпечка В первый раз используйте низкую температуру При выпекании пирогов более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10 15 минут Пироги и выпечка расположенные на разной высоте не всегда подрумяниваются равномерно В случае неравномерного подрумянивания нет необходимости менять настройки температуры Разница выровняется в ходе выпекания В ходе приготовления противни могут деформироваться После остывания противней эти деформации исчезают 10 4 Советы по выпечке Результат выпекания жарки Возможная причина Решение Низ торта недоста точно подрумянен Неверный выбор поло жения противня Выберите для торта более низкий уровень Торт опадает и ос тается сырым комко ватым или частично непропеченным Слишком высокая темпе ратура духового шкафа При следующем приготовле нии немного уменьшите тем пературу духового шкафа Слишком малое время выпекания Установите более длинное время выпекания Время вы пекания нельзя уменьшить увеличив температуру Слишком много жидко сти в тесте Используйте меньшее коли чество жидкости Соблюдайте требования по времени раз мешивания особенно при ис пользовании кухонных ком байнов Слишком низкая темпе ратура духового шкафа При следующем приготовле нии немного увеличьте темпе ратуру духового шкафа Слишком большое вре мя выпекания При следующем приготовле нии немного уменьшите вре мя выпекания Торт слишком сухой

Скачать