Electrolux Intuit 600 OED5C50Z [18/40] Выпекание на одном уровне

Electrolux Intuit 600 OED5C50Z [18/40] Выпекание на одном уровне
ЙЮамдхлЩлЫфиЮгЩ഻
жбшЯЩйгб
ЋзаезЯжЩшийбрбжЩ ЙЮсЮжбЮ
̹͕͙͗͖͕͚͓͔͋͗ͦ͏͉͇͙͌ಣ
ͦ͘͔͇͉͔͕͓͔͕͌͗͌͗
̹͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗͚͕͉͕͕͋͊͜
͇͇͑͛͟͒͘͏͕͓͑͟͉͕͇͑͘͢
͇͉͓͗͌ͦ͉͖͇͔͌͑͢͏ͦ͒͘͏ಣ
͕͓͑͟͓͇͕͒
̶͕͔͏͎͙ͣ͌͙͓͖͇͙͚͚͌͌͗͗͚͕͋͜ಣ
͉͕͕͊͇͇͑͛͟͏͚͉͌͒͏͙ͣ͌͞͉͗͌ಣ
͓ͦ͉͖͇͔͌͑͢͏ͦ
̹͙͕͌͘͇͖͔͕͗͗͌͋͌͒͌͘͔͌ಣ
͇͉͔͕͓͔͕͗͌͗
̷͇͉͔͕͓͔͕͌͗͇͖͗͗͌͋͌͒͘͏͙͌͙͌ಣ
͙͕͘͖͕͓͇ͤ͒͏͕͉͇͔͔͕͓͚͗͖͕͗ಣ
͙͏͉͔ͥ
̹͕͙͗͔͌͕͙͕͉͊͖͕͏͘ಣ
͙͔͌͌͞͏͏͚͙͇͔͕͉͔͒͌͘ಣ
͔͕͕͊͉͓͔͗͌͌͏
̸͒͏͕͓͑͟͔͏͎͇͑ͦ͙͓͖͌͌ಣ
͇͙͚͇͗͗͚͕͉͕͕͋͊͜͇͇͑͛͟
̶͗͏͚͓͒͌͋ͥ͌͘͠͖͗͏͕͙͕͉͊͒͌ಣ
͔͏͏͔͓͔͕͕͌͊͚͉͌͒͏͙ͣ͌͞͙͓͖͌͌ಣ
͇͙͚͚͗͗͚͕͉͕͕͋͊͜͇͇͑͛͟
̩͖͇͔͌͑͢͏͌͔͇͕͔͕͓͋͚͕͉͔͗͌
ЋфиЮргЩЫнзйеЩо
ИйзЭмглф Нмжгпбш ЛЮеиЮйЩлмйЩ
r&
ЋйЮешебж ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
̶͏͕͗͊͕͕͑͒ͣ͝
̸͕͈͔͇͋ͦ͈͚ಣ
͕͇͒͑͞
̪͕͗ͦ͞͏͐͉͕͎ಣ
͚͋͜
 
̶͏͕͗͊m̳͇ಣ
͇͋͌͐͗}̻͚͗͑ಣ
͙͕͉͐͢͑͌͑͘
̪͕͗ͦ͞͏͐͉͕͎ಣ
͚͋͜
 
̱͕͍͗͏͋͒ͦ͕͙ಣ
͙͕͕͑͗͊͢͖͏͕͗ಣ
͇͊͏͎͖͕͔͕͌͘͞ಣ
͕͊͙͙͇͌͘
̪͕͗ͦ͞͏͐͉͕͎ಣ
͚͋͜



̻͇͔͒͏͎͈͏͘ಣ
͉͑͏͙͔͕͕͊͙͙͇͌͘
̪͕͗ͦ͞͏͐͉͕͎ಣ
͚͋͜
 
̾͏͎͑͌͐͑ ̩͔͌͗͜͏͐
͔͏͍͔͏͐͔͇͉͊͗͌
 

̶͉͇͗͌͋͗͏͙͔͕͌͒ͣ͇͎͕͙͗͊͗͌͐͌͚͕͉͕͋͐͜͇͑͛͟
ЛзйлфЫфиЮргЩодЮЪЫцеЩдбйзЫЩжжфоийзлбЫжшо
ИйзЭмглф Нмжгпбш ЛЮеиЮйЩ഻
лмйЩr&
ЋйЮеш
ебж
ИздзЯЮ഻
жбЮийз഻
лбЫжш
̨͇͙͕͔͖͙͔͇͒͌͌͑͈͇͙͕͔͉͌ಣ
͔͕͑
̩͔͌͗͜͏͐͔͏͍͔͏͐
͔͇͉͊͗͌
 
̷͕͍͙͉͔͋͌͌͑͘͘͏͌͕͉͑͗͏͍͑͏ ̩͔͌͗͜͏͐͔͏͍͔͏͐
͔͇͉͊͗͌



ZZZHOHFWUROX[FRP

Содержание

Похожие устройства

18 www electrolux com Результат выпекания жарки Возможная причина Решение Торт подрумянивает ся неравномерно Температура духового шкафа слишком высока а время выпекания сли шком мало Понизьте температуру духо вого шкафа и увеличьте вре мя выпекания Тесто распределено не равномерно Равномерно распределите те сто по эмалированному про тивню Слишком низкая темпе ратура духового шкафа При следующем приготовле нии немного увеличьте темпе ратуру духового шкафа Торт не готов по ис течении установлен ного времени 10 5 Выпекание на одном уровне Выпечка в формах Продукты Функция Температура C Время мин Положение противня Пирог кольцо Сдобная бу лочка Горячий воз дух 150 160 50 70 1 Пирог Ма дейра Фрук товый кекс Горячий воз дух 140 160 70 90 1 Коржи для от крытого пиро га из песочно го теста Горячий воз дух 170 1801 10 25 2 Флан из бис квитного теста Горячий воз дух 150 170 20 25 2 Чизкейк Верхний нижний нагрев 170 190 60 90 1 Предварительно разогрейте духовой шкаф Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях Продукты Функция Темпера тура С Время мин Положе ние про тивня Батон плетенка батон ве нок Верхний нижний нагрев 170 190 30 40 3 Рождественские коврижки Верхний нижний нагрев 160 1801 50 70 2

Скачать