Electrolux Intuit 600 OED5C50Z [4/40] Общие правила техники безопасности
Содержание
- Electrolux com register 1
- Бытовая техника способная на большее 1
- Оео5с507 1
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Доведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Вытяните сначала переднюю а затем заднюю часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Для извлечения направляющих для противня 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- А внимание 6
- Внимание 6
- Эксплуатация 6
- Внимание 7
- Внутреннее освещение 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Глубокий эмалированный противень для гриля 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Решетка 8
- Телескопические направляющие 8
- Эмалированный противень 8
- Ежедневное использование 9
- О 00яв 0 9
- Панель управления 9
- Перед первым использованием 9
- Режимы на применение грева 10
- Режимы нагрева 10
- Установка режима нагрева 1 10
- Внимание 11
- Выбор функции горячий воздух плюс 11
- Предупреждение 11
- Режимы на применение грева 11
- Внимание 12
- Таблица функций часов 12
- Установка текущего времени изменение времени 12
- Установка функции длительность 12
- Функции часов 12
- Функция часов применение 12
- А внимание 13
- Использованиелополнительных принадлежностей 13
- Отмена функций часов 13
- Установка аксессуаров 13
- Установка таймера 13
- Установка функции окончание 13
- Установка функции отсрочка пуска 13
- Предупреждение 14
- Телескопические направляющие установка аксессуаров 14
- Вентилятор охлаждения 15
- Горячий воздух плюс 15
- Дополнительные функции 15
- Полезные советы 15
- Рекомендации по приготовлению 15
- 20 жарка 16
- Замороженные готовые блюда 16
- Мин 16
- Освежить продукты 16
- Продукты время 16
- Продукты количество воды в выемке камеры ду хового шкафа мл 16
- Температура c время мин 16
- Возможная причина решение 17
- Время мин 17
- Выпечка 17
- Продукты тем пера тура с 17
- Результат выпека ния жарки 17
- Советы по выпечке 17
- Возможная причина решение 18
- Выпекание на одном уровне 18
- Результат выпека ния жарки 18
- Бисквиты 19
- Время мин 19
- Время мин положение противня 19
- Положе ние про тивня 19
- Продукты функция темпера тура c 19
- Продукты функция температура c 19
- Время мин положение противня 20
- Выпечка и запеканки 20
- Продукты функция температура с 20
- Влажный горячий воздух 21
- Продукты аксессуары температу положе время мин 21
- Ра c ние про тивня 21
- Время мин 22
- Время мин положение противня 22
- Выпекание на нескольких уровнях 22
- Печенье мелкое печенье мучные изделия рулеты 22
- Положе ние про тивня 22
- Положения 3 положения 22
- Продукты аксессуары температу ра c 22
- Продукты температура c 22
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 22
- Время мин положение противня 23
- Жарка 23
- Пицца 23
- Положения 3 положения 23
- Продукты температура с 23
- Продукты температура с время мин положение про тивня 23
- Время мин 24
- Говядина 24
- Положе ние про тивня 24
- Продукты количе ство 24
- Продукты количе ство кг 24
- Свинина 24
- Таблицы с информацией по жарке 24
- Функция темпера тура c 24
- Время мин 26
- Время мин положение 26
- Вторая сто рона 26
- Гриль 26
- Первая сто рона 26
- Положение противня 26
- Предупреждение 26
- Продукты количе ство кг 26
- Продукты температура с 26
- Противня 26
- Птица 26
- Рыба на пару 26
- Функция температу время ра с мин 26
- Функция температу ра с 26
- Время мин положение 27
- Вторая сто рона 27
- Замороженные продукты 27
- Первая сто рона 27
- Продукты температура c 27
- Продукты температура c время мин положение про тивня 27
- Противня 27
- Время ос таточного размора живания мин 28
- Время раз моражива ния мин 28
- Количе ство кг 28
- Комментарии 28
- Консервирование нижний нагрев 28
- Продук ты 28
- Размораживание 28
- Овощи 29
- Продолжение ки пячения при 100 с мин 29
- Продукты температура с время до начала медленного кипе ния мин 29
- Продукты температура с время час 29
- Сушка горячий воздух 29
- Фрукты с косточками 29
- Ягоды 29
- 150 35 50 2 30
- 35 50 2 30
- 60 90 2 30
- 70 90 1 30
- Время мин 30
- Время час положение противня 30
- Выпекание на одном уровне выпечка в формах 30
- Выпекание на одном уровне печенье 30
- Информация для тестирующих организаций 30
- Положение 2 положения 30
- Положение противня 30
- Продукты температура с 30
- Продукты температура с время час 30
- Продукты функция температура с 30
- Продукты функция температура с время мин 30
- Фрукты 30
- Внимание 31
- Время мин 31
- Выпекание на нескольких уровнях печенье 31
- Гриль 31
- По ложе ния 31
- Положение противня 31
- Примечание относительно очистки 31
- Продукты функция время мин положение про тивня 31
- Продукты функция температура с 31
- Продукты функция температура с время мин 31
- Уход иочистка 31
- Каталитическая очистка 32
- Очистка выемки внутренней камеры 32
- Предупреждение 32
- Снятие направляющих для противней 32
- А внимание 33
- Внимание 33
- Снятие и установка дверцы 33
- Верхняя лампа 34
- Внимание 34
- Замена лампы 34
- Неисправность возможная причина решение 34
- Поиск и устранение неисправностей 34
- Что делать если 34
- Неисправность возможная причина решение 35
- Информация для обращения в сервис центр 36
- Неисправность возможная причина решение 36
- Общие рекомендации 36
- Рекомендуем записать их здесь 36
- Технические данные 36
- Экономия электроэнергии 36
- Энергоэффективность 36
- Влажный горячий воздух 37
- Охрана окружающей среды 37
- Приготовление с использованием вентилятора 37
- Сохранение продуктов теплыми 37
- Енг с 40
Похожие устройства
- Bosch Serie | 4 HBJ517YB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YW0R Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-650 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-645 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-634-4 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline DP-52 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 90 GW Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 90 GB Руководство по эксплуатации
- Hiberg WQ4-814 W Руководство по эксплуатации
- BASF 5055GE3.14 Руководство по эксплуатации
- BASF 5055GE5.14 Руководство по эксплуатации
- BASF 5055GE6.14 Руководство по эксплуатации
- KitchenAid KOASPB 60600 Руководство по эксплуатации
- KitchenAid KOASP 60602 Руководство по эксплуатации
- KitchenAid KOTSPB 60600 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg NSFF 195752 W Руководство по эксплуатации
- Samsung WD80K52E0AW Руководство по эксплуатации
- Samsung WD80K52E0AX Руководство по эксплуатации
- Samsung WD80K52E0ZW Руководство по эксплуатации
4 www electrolux com Доступные для контакта части прибора сохраняют высокую температуру Если прибор оснащен устройством защиты детей его следует включить Очистка и доступное пользователю техническое обслуживание прибора не должно производиться детьми без присмотра 1 2 Общие правила техники безопасности Установка прибора и замена кабеля должна осуществляться только квалифицированным персоналом ВНИМАНИЕ Прибор и его доступные для контакта части сильно нагреваются во время эксплуатации Будьте осторожны и не прикасайтесь к нагревательным элементам Помещая в прибор или извлекая из него посуду или аксессуары всегда используйте кухонные рукавицы Перед любым обслуживанием отключите прибор от сети питания Перед тем как менять лампочку убедитесь что прибор отключен от электропитания чтобы избежать опасности поражения электрическим током Не используйте пароочистители для очистки прибора Не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной дверцы так как ими можно поцарапать его поверхность в результате чего стекло может лопнуть В случае повреждения кабеля электропитания во избежание поражения электрическим током он должен быть заменен изготовителем авторизованным сервисным центром или специалистом с аналогичной квалификацией