Electrolux Intuit 600 OED5C50Z [26/40] Гриль
![Electrolux Intuit 600 OED5C50Z [26/40] Гриль](/views2/1529617/page26/bg1a.png)
Содержание
- Electrolux com register 1
- Бытовая техника способная на большее 1
- Оео5с507 1
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Доведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Вытяните сначала переднюю а затем заднюю часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Для извлечения направляющих для противня 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- А внимание 6
- Внимание 6
- Эксплуатация 6
- Внимание 7
- Внутреннее освещение 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Глубокий эмалированный противень для гриля 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Решетка 8
- Телескопические направляющие 8
- Эмалированный противень 8
- Ежедневное использование 9
- О 00яв 0 9
- Панель управления 9
- Перед первым использованием 9
- Режимы на применение грева 10
- Режимы нагрева 10
- Установка режима нагрева 1 10
- Внимание 11
- Выбор функции горячий воздух плюс 11
- Предупреждение 11
- Режимы на применение грева 11
- Внимание 12
- Таблица функций часов 12
- Установка текущего времени изменение времени 12
- Установка функции длительность 12
- Функции часов 12
- Функция часов применение 12
- А внимание 13
- Использованиелополнительных принадлежностей 13
- Отмена функций часов 13
- Установка аксессуаров 13
- Установка таймера 13
- Установка функции окончание 13
- Установка функции отсрочка пуска 13
- Предупреждение 14
- Телескопические направляющие установка аксессуаров 14
- Вентилятор охлаждения 15
- Горячий воздух плюс 15
- Дополнительные функции 15
- Полезные советы 15
- Рекомендации по приготовлению 15
- 20 жарка 16
- Замороженные готовые блюда 16
- Мин 16
- Освежить продукты 16
- Продукты время 16
- Продукты количество воды в выемке камеры ду хового шкафа мл 16
- Температура c время мин 16
- Возможная причина решение 17
- Время мин 17
- Выпечка 17
- Продукты тем пера тура с 17
- Результат выпека ния жарки 17
- Советы по выпечке 17
- Возможная причина решение 18
- Выпекание на одном уровне 18
- Результат выпека ния жарки 18
- Бисквиты 19
- Время мин 19
- Время мин положение противня 19
- Положе ние про тивня 19
- Продукты функция темпера тура c 19
- Продукты функция температура c 19
- Время мин положение противня 20
- Выпечка и запеканки 20
- Продукты функция температура с 20
- Влажный горячий воздух 21
- Продукты аксессуары температу положе время мин 21
- Ра c ние про тивня 21
- Время мин 22
- Время мин положение противня 22
- Выпекание на нескольких уровнях 22
- Печенье мелкое печенье мучные изделия рулеты 22
- Положе ние про тивня 22
- Положения 3 положения 22
- Продукты аксессуары температу ра c 22
- Продукты температура c 22
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 22
- Время мин положение противня 23
- Жарка 23
- Пицца 23
- Положения 3 положения 23
- Продукты температура с 23
- Продукты температура с время мин положение про тивня 23
- Время мин 24
- Говядина 24
- Положе ние про тивня 24
- Продукты количе ство 24
- Продукты количе ство кг 24
- Свинина 24
- Таблицы с информацией по жарке 24
- Функция темпера тура c 24
- Время мин 26
- Время мин положение 26
- Вторая сто рона 26
- Гриль 26
- Первая сто рона 26
- Положение противня 26
- Предупреждение 26
- Продукты количе ство кг 26
- Продукты температура с 26
- Противня 26
- Птица 26
- Рыба на пару 26
- Функция температу время ра с мин 26
- Функция температу ра с 26
- Время мин положение 27
- Вторая сто рона 27
- Замороженные продукты 27
- Первая сто рона 27
- Продукты температура c 27
- Продукты температура c время мин положение про тивня 27
- Противня 27
- Время ос таточного размора живания мин 28
- Время раз моражива ния мин 28
- Количе ство кг 28
- Комментарии 28
- Консервирование нижний нагрев 28
- Продук ты 28
- Размораживание 28
- Овощи 29
- Продолжение ки пячения при 100 с мин 29
- Продукты температура с время до начала медленного кипе ния мин 29
- Продукты температура с время час 29
- Сушка горячий воздух 29
- Фрукты с косточками 29
- Ягоды 29
- 150 35 50 2 30
- 35 50 2 30
- 60 90 2 30
- 70 90 1 30
- Время мин 30
- Время час положение противня 30
- Выпекание на одном уровне выпечка в формах 30
- Выпекание на одном уровне печенье 30
- Информация для тестирующих организаций 30
- Положение 2 положения 30
- Положение противня 30
- Продукты температура с 30
- Продукты температура с время час 30
- Продукты функция температура с 30
- Продукты функция температура с время мин 30
- Фрукты 30
- Внимание 31
- Время мин 31
- Выпекание на нескольких уровнях печенье 31
- Гриль 31
- По ложе ния 31
- Положение противня 31
- Примечание относительно очистки 31
- Продукты функция время мин положение про тивня 31
- Продукты функция температура с 31
- Продукты функция температура с время мин 31
- Уход иочистка 31
- Каталитическая очистка 32
- Очистка выемки внутренней камеры 32
- Предупреждение 32
- Снятие направляющих для противней 32
- А внимание 33
- Внимание 33
- Снятие и установка дверцы 33
- Верхняя лампа 34
- Внимание 34
- Замена лампы 34
- Неисправность возможная причина решение 34
- Поиск и устранение неисправностей 34
- Что делать если 34
- Неисправность возможная причина решение 35
- Информация для обращения в сервис центр 36
- Неисправность возможная причина решение 36
- Общие рекомендации 36
- Рекомендуем записать их здесь 36
- Технические данные 36
- Экономия электроэнергии 36
- Энергоэффективность 36
- Влажный горячий воздух 37
- Охрана окружающей среды 37
- Приготовление с использованием вентилятора 37
- Сохранение продуктов теплыми 37
- Енг с 40
Похожие устройства
- Bosch Serie | 4 HBJ517YB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YW0R Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-650 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-645 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-634-4 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline DP-52 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 90 GW Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 90 GB Руководство по эксплуатации
- Hiberg WQ4-814 W Руководство по эксплуатации
- BASF 5055GE3.14 Руководство по эксплуатации
- BASF 5055GE5.14 Руководство по эксплуатации
- BASF 5055GE6.14 Руководство по эксплуатации
- KitchenAid KOASPB 60600 Руководство по эксплуатации
- KitchenAid KOASP 60602 Руководство по эксплуатации
- KitchenAid KOTSPB 60600 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg NSFF 195752 W Руководство по эксплуатации
- Samsung WD80K52E0AW Руководство по эксплуатации
- Samsung WD80K52E0AX Руководство по эксплуатации
- Samsung WD80K52E0ZW Руководство по эксплуатации
26 www electrolux com Птица Температу Время мин ра С Продукты Количе ство кг Функция Положение противня Части пти цы по 0 2 0 25 Турбо гриль 200 220 30 50 1 Половина цыпленка по 0 4 0 5 Турбо гриль 190 210 35 50 1 Цыпленок курица 1 1 5 Турбо гриль 190 210 50 70 1 Утка 1 5 2 Турбо гриль 180 200 80 100 1 Гусь 3 5 5 Турбо гриль 160 180 120 180 1 Индейка 2 5 3 5 Турбо гриль 160 180 120 150 1 Индейка 4 6 Турбо гриль 140 160 150 240 1 Функция Температу Время ра С мин Положение противня Верхний нижний на грев 210 220 1 Рыба на пару Продукты Количе ство кг Рыба цели 1 1 5 ком 10 12 Гриль При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности Решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле Всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира Готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 40 60 При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа Гриль Продукты Температура С Время мин Первая сто рона Вторая сто рона Положение противня Ростбиф 210 230 30 40 30 40 2 Филе говяди ны 230 20 30 20 30 3 Свиная вырезка 210 230 30 40 30 40 2