Delonghi EO 1490W [8/10] Использование тарелки для пиццы если предусмотрена
![Delonghi EO 1490 W [8/10] Использование тарелки для пиццы если предусмотрена](/views2/1053746/page8/bg8.png)
Содержание
- Инструкции по эксплуатации 1
- Электрическая печь 1
- Важные меры предосторожности______________________________________ 2
- И м м о 2
- Описание прибора 2
- Сводная таблица 4
- Внутреннее освещение печи ы 5
- Индикаторная лампа с 5
- Ручка переключателя режимов d 5
- Ручка таймера в 5
- Эксплуатация и управление тучка терморегулятора а 5
- Деликатная жарка с 6
- Жарка в конвекционной печи ш 6
- Использование печи___________________________________________________ общие рекомендации 6
- Поддержание пищи в горячем виде о 6
- Размораживание 6
- Традиционная жарка 7
- Использование тарелки для пиццы если предусмотрена 8
- Жарка гриль 9
- Одновременная жарка в конвекционной печи на двух уровнях 9
- Если печь имеет поддон для сбора крошек 10
- Технические данные 10
- Чистка и уход 10
Похожие устройства
- Mystery MH-7001 Инструкция по эксплуатации
- BBK X19 Color Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EO 1455 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MH-9001 Инструкция по эксплуатации
- Epson STYLUS PHOTO P50 Инструкция по эксплуатации
- BBK DV313S Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EOP 2046 Инструкция по эксплуатации
- Nokia E6-00 Black Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER 8817 CX Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 755.S Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox M91S Odysseus Black Инструкция по эксплуатации
- Supra S-32L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 1200.S Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
Использование тарелки для пиццы если предусмотрена Данная тарелка разработана для оптимального приготовления пиццы как свежей так и замороженной специальные отверстия позволяют выходить влаге и готовить хрустящую пиццу даже в нижней части печи При приготовлении свежей пиццы рекомендуем смазать тарелку маслом до того как класть на нее тесто при приготовлении замороженной достаточно положить ее на тарелку После предварительного разогрева печи до выбранной температуры положите тарелку непосредственно на решетку установленную на нижних направляющих печи РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ СВЕЖЕЙ ПИЦЦЫ Ингредиенты 500 г муки 280 г воды 1 кубик пивных дрожжей 1 чайная ложка соли 2 чайные ложки оливкового масла Приготовление растворите в теплой воде кубик пивных дрожжей добавьте муку соль оливковое масло тщательно замесите в виде шара Оставьте тесто на 2 часа В таблице приведенной ниже указано время приготовления вес замороженной пиццы температура 283 565 г 220 С 15 минут 595 765 г 795 1020 г 220 С 220 С 20 минут вес свежей пиццы температура время готовки 283 425 г 452 707 г 220 С 220 С 25 минут 30 минут Время указано примерно и может изменяться в зависимости от типа пиццы 80 время готовки 25 минут