LG MH-685HD [13/19] Инструкции по эксплуатации

LG MH-685HD [13/19] Инструкции по эксплуатации
àÌÒÚÛ͈ËË ÔÓ ˝ÍÒÔÎÛ‡Ú‡ˆËË
èÓ„‡ÏÏËÓ‚‡ÌË ÂÊËχ ‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍÓ„Ó ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
îÛÌ͈Ëfl ä‡Ú„ÓËfl èÓÒÛ‰‡ àÌÒÚÛ͈ËË
1. ä‡ÚÓÙ. 0,1~1,0 Í„ ÅÛχÊÌÓ äÓÏ̇ÚÌ. èÓÚÍÌËÚ ͇ÚÓÙÂÎËÌ˚ ‚ËÎÍÓÈ ‚ ÌÂÒÍÓθÍËı ÏÂÒÚ‡ı. èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
‚ ÏÛ̉. ÔÓÎÓÚÂ̈ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5 ÏËÌÛÚ, ̇Í˚‚ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
åËÍÓ 2. ë‚ÂÊË 0,2~0,8 Í„ ä‡ÒÚ˛Îfl äÓÏ̇ÚÌ. èÓÎÓÊËÚÂ Ó‚Ó˘Ë ‚ ˜‡¯ÍÛ ËÎË Í‡ÒÚ˛Î˛ ‰Îfl ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë.
‚ÓÎÌ˚ Ó‚Ó˘Ë ËÁ ÍÂ‡ÏËÍË ÑÓ·‡‚¸Ú ÔÓ 30 ÏÎ ‚Ó‰˚ ̇ ͇ʉ˚ 0,2 Í„ Ó‚Ó˘ÂÈ. ç‡ÍÓÈÚÂ
Ô·ÒÚËÍÓ‚ÓÈ ÔÎÂÌÍÓÈ. Ç ÍÓ̈ ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ ̇Í˚Ú˚ÏË 2~3 ÏËÌÛÚ˚.
3. á‡ÏÓ. 0,2~0,8 Í„ ä‡ÒÚ˛Îfl á‡ÏÓ. èÓÎÓÊËÚ ‚ ˜‡¯ÍÛ ËÎË Í‡ÒÚ˛Î˛ ‰Îfl ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë. ç‡ÍÓÈÚÂ
Ó‚Ó˘Ë ËÁ ÍÂ‡ÏËÍË Ô·ÒÚËÍÓ‚ÓÈ ÔÎÂÌÍÓÈ. Ç ÍÓ̈ ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ ̇Í˚Ú˚ÏË 2~3 ÏËÌÛÚ˚.
4. êËÒ/ 0,1~0,3 Í„ ä‡ÒÚ˛Îfl ëÛıÓÈ ËÒ èÓÏÂÒÚËÚ ËÒ ‚ ·Óθ¯Û˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÏËÒÍÛ Ò ÍËÔfl˘ÂÈ ‚Ó‰ÓÈ Ë
è‡ÒÚ‡ ËÁ ÍÂ‡ÏËÍË + ÍËÔfl˘‡fl ‰Ó·‡‚¸Ú ÓÚ 1/4 ‰Ó 1 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË ÒÓÎË. ç ̇Í˚‚‡ÈÚÂ.
‚Ó‰‡ èÓÒΠÁ‚ÛÍÓ‚Ó„Ó Ò˄̇· ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ Ë Ì‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ ëíÄêí.
*êËÒ-Ç˚ÌÛ‚ ËÁ Ô˜Ë, ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ Ë ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5~10 ÏËÌ. (̇Í˚‚).
*è‡ÒÚ‡ - èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔÓÏÓÈÚ ‚ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰Â.
*êËÒ Ë Ô‡ÒÚ‡.....................................................*ÇÓ‰‡
100 .......................................................300 ÏÎ
200 .......................................................600 ÏÎ
300 .......................................................900 ÏÎ
5. á‡ÏÓ. 0,1~0,5 Í„ èÓ‰ÒÚ‡‚͇ á‡ÏÓÓÊ. ùÚ‡ ͇Ú„ÓËfl Ô‰̇Á̇˜Â̇ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÈ Ôˈˆ˚.
Ôˈˆ‡ ‰Îfl „ËÎfl 쉇ÎËÚÂ Ò Ôˈˆ˚ ‚Ò˛ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍÛ Ë ÔÓÎÓÊËÚ ÔˈˆÛ ̇ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 1-2 ÏËÌÛÚ˚.
äÓÏ·Ë 6. éı·ʉ. 0,1~0,4 Í„ èÓ‰ÒÚ‡‚͇ àÁ ıÓÎÓ- ùÚ‡ ͇Ú„ÓËfl Ô‰̇Á̇˜Â̇ ‰Îfl ‡ÁÓ„‚‡ ̉ӉÂÌÌÓÈ Ôˈˆ˚.
Ôˈˆ‡ ‰Îfl „ËÎfl ‰ËθÌË͇ Ç˚̸Ú ÔˈˆÛ ËÁ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇ Ë ÔÓÎÓÊËڠ ̇ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 1-2 ÏËÌÛÚ˚.
7. É‡Ú‡Ì 0,5~1,2 Í„ Åβ‰Ó äÓÏ̇ÚÌ. àÒÔÓθÁÛÈÚ ˝ÚÛ Í‡Ú„Ó˲ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl „‡Ú‡ÌÓ‚ (·Î˛‰ Ò ÚÂÚ˚Ï
‰Ë‡ÏÂÚÓÏ Ò˚ÓÏ) ‚ ‰Óχ¯ÌËı ÛÒÎÓ‚Ëı (* Ó·‡Áˆ ˆÂÔÚ‡ „‡Ú‡Ì‡ *).
23 ÒÏ (ËÁ èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 3~5 ÏËÌÛÚ.
ÔËÂÍÒ‡) ** É‡Ú‡Ì Ò Í‡ÚÓÙÂÎÂÏ **
ËÎË ·Î˛‰Ó 400 „ ͇ÚÓÙÂÎfl 100 „ ÎÛ͇ (ÏÂÎÍÓ Ì‡ÂÁ‡ÌÌÓ„Ó)
‰Îfl ÔËÓ„‡ • 2/3 ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍË Ï‡Ò· 350 „ ·ÂÎÓ„Ó ÒÓÛÒ‡
3 ÎÓÏÚË͇ ·ÂÍÓ̇ 100 „ ÚÂÚÓ„Ó Ò˚‡ ÏÓÁ‡Âη
2/3 ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍË Ï‡Ò· 100 „ ÚÂÚÓ„Ó Ò˚‡ ÏÓÁ‡Âη
• 1/2 ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍË Ô‡ÌËÓ‚Ó˜Ì˚ı ÒÛı‡ÂÈ
"A"- ˜ÂÌ˚È ÔÂˆ, 1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ ÒÓÎË, 1 ÒÚ. ÎÓÊ͇ χÒ· (‡ÒÚÓÔÎ.)
** ÅÂÎ˚È ÒÓÛÒ **
3 ÒÚ. ÎÓÊÍË ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·, 5 ÒÚ. ÎÓÊÂÍ ÏÛÍË, 2 Ë 1/2 ˜‡¯ÍË ÏÓÎÓ͇.
èÓÎÓÊËÚ χÒÎÓ ‚ ·Óθ¯Û˛ ˜‡¯ÍÛ. 燄‚‡ÈÚ ̇ ÛÓ‚Ì ÏËÍÓ‚ÓÎÌ
Çõëéäàâ, ÔÓ͇ χÒÎÓ Ì ‡ÒÔ·‚ËÚÒfl. ÑÓ·‡‚¸Ú ÏÛÍÛ Ë Ì‡„‚‡ÈÚÂ
ÚÓÏ Ê ÂÊËÏ 2 ÏËÌ. ÑÓ·‡‚¸Ú ÏÓÎÓÍÓ, ÒÓθ, ˜ÂÌ˚È ÔÂˆ. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ
15 ÏËÌ. ̇ ÛÓ‚Ì ÏËÍÓ‚ÓÎÌ Çõëéäàâ, ̇Í˚‚ Í˚¯ÍÓÈ. (ÇÓ ‚ÂÏfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔÂÂϯ‡ÈÚ 2 ËÎË 3 ‡Á‡). èÓÎÛ˜‡ÂÚÒfl 1000 „ ÒÓÛÒ‡.
** åÂÚÓ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl **
1. èË„ÓÚÓ‚¸Ú ͇ÚÓÙÂθ ÔÓ ÔÓ„‡ÏÏ “ä‡ÚÓÙ. ‚ ÏÛ̉.”.
2. é˜ËÒÚËÚÂ Â„Ó Ë ÏÂÎÍÓ ÔÓÂʸÚÂ.
3. ÑÓ·‡‚¸Ú “A” Í “2”.
4. ëϯ‡ÈÚ ÎÛÍ Ò Ï‡ÒÎÓÏ ‚ ˜‡¯ÍÂ Ë Ì‡ÍÓÈڠ Í˚¯ÍÓÈ.
5. ÉÓÚÓ‚¸Ú "4" ̇ ÛÓ‚Ì ÏËÍÓ‚ÓÎÌ Çõëéäàâ ‚ Ú˜ÂÌË 2 ÏËÌ. ËÎË
ÔÓ͇ ÎÛÍ Ì ·Û‰ÂÚ „ÓÚÓ‚.
6. èÓÏÂÒÚËÚ ·ÂÎ˚È ÒÓÛÒ, ͇ÚÓÙÂθ, ÎÛÍ Ë ·ÂÍÓÌ Ì‡ ·Î˛‰Ó.
7. èÓÒ˚Ô¸Ú ÚÂÚ˚Ï Ò˚ÓÏ ÏÓÁ‡Âη, Ô‡ÌËÓ‚Ó˜Ì˚ÏË ÒÛı‡flÏË
Ë ÒÎ˂ӘÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ.
8. èÓÒÚ‡‚¸Ú “7” ̇ ÒÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú (Ì ̇Í˚‚‡fl).
8. ä‡ÚÓÙ. 0,2~0,4 Í„ Åβ‰Ó á‡ÏÓÓÊ. ê‡ÁÎÓÊËÚ ÔÓÎÛÙ‡·ËÍ‡Ú Í‡ÚÓÙÂÎfl ̇ ·ÂÁÓÔ‡ÒÌÓÏ ‰Îfl ̇„‚‡ ·Î˛‰Â
ÙË ‰Ë‡ÏÂÚÓÏ Ë ÔÓÒÚ‡‚¸ÚÂ Â„Ó Ì‡ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ Ì‡ ‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ. ç ̇Í˚‚‡ÈÚÂ.
23 ÒÏ (ËÁ ÑÎfl ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl ̇ËÎÛ˜¯Ëı ÂÁÛθڇÚÓ‚ ‡ÁÏ¢‡ÈÚ ͇ÚÓÙÂθ ‚ Ó‰ËÌ
ÔËÂÍÒ‡) ÒÎÓÈ. èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 3 ~ 5 ÏËÌÛÚ.
- 13 -
íÂÏÔ.
ÔˢË
è‰ÂÎ˚
‚ÂÒ‡

Содержание

Инструкции по эксплуатации Программирование режима автоматического приготовления Функция Микро волны Категория Пределы веса Посуда Темп пищи Инструкции 1 Картоф вмунд 0 1 1 0 кт Бумажное полотенце Комната Проткните картофелины вилкой в нескольких местах По окончании приготовления дайте постоять 5 минут накрыв металлической фольгой 2 Свежие овощи 02 0 8 кт Кастрюля из керамики Комната Положите овощи в чашку или кастрюлю для микроволновой печи 3 Замор овощи 02 0 8 кт Кастрюля из керамики Замор 4 Рио1 Паста 0 1 0 3 кг Кастрюля Сухой рис из керамики кипящая вода Добавьте по 30 мл воды на каждые 0 2 кг овощэй Накройте пластиковой пленкой В конце дайте постоять накрытыми 2 3 минуты Положите в чашку или кастрюлю для микроволновой печи Накройте пластиковой пленкой В конце дайте постоять накрытыми 2 3 минуты Поместите рис в большую глубокую миску с кипящей водой и добавьте от 1 4 до 1 чайной ложки соли Не накрывайте После звукового сигнала перемешайте и нажмите кнопку СТАРТ Рис Вынув из печи перемешайте и дайте постоять 5 10 мин накрыв Паста По окончании приготовления промойте в холодной воде Рис и паста Вода 100 г 300 мл 200 г 600 мл 300 г 900 мл 5 Замор пицца 0 1 0 5 кг Подставка для гриля Заморож Эта категория предназначена для приготовления замороженной пиццы Удалите с пиццы всю упаковку и положите пиццу на подставку б Охлажд 0 1 0 4 кт Подставка для гриля Из холо дильника Эта категория предназначена для разогрева недоеденной пиццы Выньте пиццу из холодильника и положите ее на подставку По окончании приготовления дайте постоять 1 2 минуты 0 5 1 2 кт Блюдо диаметром Комната Используйте эту категорию для приготовления гратанов 6 л год с тертым сыром в домаыяих услових образец рецепта гратана По окончании приготовления дайте постоять 3 5 минут Гратан с картофелем По окончании приготовления дайте постоять 1 2 минуты Комби пицца 7 Гратан 23 см из пирекса или блюдо для пирога 4СЮ г картофеля 100 г лука мелко нарезанного 2 3 столовой ложки масл а 350 г белого соуса 3 ломтика бекона 100 г тертого сыра мозарелла 2 3 столовой ложки масла 100 г тертого сыра мозарелла 1 2 столовой ложки панировочных сухарей А черный перец 1 чайная ложка соли 1 ст ложка масла растопл Белый соус 3 ст ложки сливочного масла 5 ст ложек муки 2 и 1 2 чашки молока По ложиге масло в большую чашку Нагревайте на уровне микроволн ВЫСОКИЙ пока масло не расплавится Добавьте муку и нагревайте в том же режиме 2 мин Добавьте молоко соль черный перец Готовьте 15 мин на уровне микроволн ВЫСОКИЙ накрыв крышкой Во время приготовления перемешайте 2 или 3 раза Получается 10ОО г соуса Метод приготовления 1 Приготовьте картофель по программе Картоф в муод 2 Очистите его и мелко порежьте 3 Добавьте А к 2 4 Смешайте лук с маслом в чайке и накройте ее крышкой 5 Готовьте 4 на уровне микроволн ВЫСОКИЙ в течение 2 мин или пока лук не будет готов 6 Поместите белый соус картофель лук и бекон на блюдо 7 Посыпьте тертым сыром мозарелла панировочными сухарями и сливочным маслом 8 Поставьте 7 на стеклянный поднос и готовьте не накрывая 8 Картоф фри 02 0 4 кт Блюдо диаметром 23 см из пирекса Заморож Разложите полуфабрикат картофеля на безопасном для нагрева блюде и поставьте его на подставку на вращающийся поднос Не накрывайте Для получения наилучших результатов размещайте картофель в один слой По окончании приготовления дайте постоять 3 5 минут 13