LG MH-685HD [5/19] Специальные приемы приготовления пищи в микроволновой печи
![LG MH-685HD [5/19] Специальные приемы приготовления пищи в микроволновой печи](/views2/1005412/page5/bg5.png)
Содержание
- Микроволновая печь с грилем 1
- Модели мн 685но 1
- Руководство пользователя 1
- Возможного чрезмерного воздействия 2
- Меры предосторожности чтобы избежать 2
- Микроволновой энергии 2
- Предупреждение 2
- Предупреждение это изделие должно быть заземлено 2
- Установка 2
- Содержание 3
- Технические характеристики 3
- Введение 4
- Как получить наилучшие результаты от вашей микроволновой печи 4
- Как работает микроволновая печь 4
- Как характеристики продуктов влияют на их приготовление в микроволновой печи 4
- Введение 5
- Специальные приемы приготовления пищи в микроволновой печи 5
- Введение 6
- Посуда для микроволновой печи 6
- В комплект поставки вашей печи входят следующие 7
- Вращающееся кольцо в сборе 7
- Использования только в бытовых целях не 7
- Комбинированном режиме когда в ее камеру 7
- Не включайте печь в режиме микроволн и 7
- Окно 7
- Особенности печи панель управления 7
- Поваренная книга 7
- Подставка для приготовления с грилем 7
- Приготовления с грилем но не помещены продукты 7
- Принадлежности 7
- Рекомендуется пользоваться ею в коммерческих 7
- Руководство пользователя 7
- Стеклянный поднос 1 7
- Установлен вращающийся шампур или подставка для 7
- Целях 7
- Эта микроволновая печь предназначена для 7
- Автоматически перемещающийся нагревательный элемент 8
- Блокировка от детей 9
- Быстр старт 9
- Инструкции по эксплуатации 9
- Установка текущего времени 9
- Инструкции по эксплуатации 10
- Приготовление с использованием микроволновой энергии 10
- Таблица уровней микроволновой мощности 10
- Автоматическая разморозка по заданному весу 11
- Инструкции по эксплуатации 11
- Автоматическое приготовление 12
- Инструкции по эксплуатации 12
- Инструкции по эксплуатации 13
- Программирование режима автоматического приготовления 13
- Автоматическое приготовление жареного мяса 14
- Инструкции по эксплуатации 14
- Инструкции по эксплуатации 15
- Приготовление с использованием гриля 15
- Увеличение и уменьшение времени приготовления 15
- Инструкции по эксплуатации 16
- Комбинированный режим приготовления 16
- Другие полезные инструкции 17
- Важные инструкции по безопасности 18
- Важные инструкции по безопасности 19
Похожие устройства
- Digitech DF7 Инструкция по эксплуатации
- Fluke 66 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F9G623 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51031 PTS Инструкция по эксплуатации
- Geo-Fennel FL 210A 291500 Инструкция по эксплуатации
- Supra SCR-400 Инструкция по эксплуатации
- Digitech GRUNGE DISTORTION Инструкция по эксплуатации
- Fluke 68 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F9G823 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51031 PTA Инструкция по эксплуатации
- LG MH-683MD Инструкция по эксплуатации
- Geo-Fennel FL 110 HA 211000 Инструкция по эксплуатации
- Fluke 65 Инструкция по эксплуатации
- Digitech HOT HEAD DISTORTION Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8N157ea001 Инструкция по эксплуатации
- Supra SNP-503 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51021 PTA Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6652T Инструкция по эксплуатации
- Geo-Fennel FLG 500 HV-G Green 231500 Инструкция по эксплуатации
- Digitech SCOTT IAN BLACK 13 Инструкция по эксплуатации
Введение Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне зависимости от Перемешивание Перемешивание является одним из наиболее важных приемов при приготовлении пищи в микроволновой печи количества готовящихся продуктов Следовательно чем больше При обычном приготовлении блюда перемешиваются с целью продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они смешивания ингредиентов Однако при приготовлении с будут готовиться Когда вы готовите какое либо блюдо вес помощью микроволн блюда перемешиваются с целью которого наполовину меньше веса указанного в рецепте не распространения и перераспределения тепла Всегда забудьте уменьшить указанное в нем время приготовления по перемешивайте пищу от краев в направлении центра так как крайней мере на одну треть края нагреваются в первую очередь Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только Переворачивание Большие высокие блюда такие как мясо на глубину около 2 5 см Внутренняя часть толстого блюда большим куском и цыпленок целиком необходимо готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи переворачивать чтобы верхняя и нижняя часть готовились переносится внутрь Другими словами только наружные слои любого блюда готовятся за счет микроволновой энергии равномерно Также рекомендуется переворачивать куски цыпленка и отбивные котлеты остальная часть блюда готовится за счет теплопроводности Из Размещение более толстых порций снаружи Так как этого следует что наихудшей возможной формой блюда при микроволны притягиваются к наружным частям пищи разумно приготовлении в микроволновой печи является толстый квадрат размещать более толстые порции мяса птицы или рыбы ближе к В этом случае углы уже давно будут готовы а центр еще даже не нагреется Наиболее успешно с помощью микроволн готовятся краям блюда в котором они готовятся В этом случае более толстые порции получат больше микроволновой энергш и пища круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца будет готовиться более равномерно Специальные приемы приготовления пищи в микроволновой печи Экранирование Для предотвращения пережаривания углов и Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся пятнадцать блокируют микроволны Никогда не используйте слишком минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного большое количество фольги и обеспечьте чтобы фольга жира На блюда которые готовятся более короткое время можно нанести соус для подрумянивания который позволяет надежно держалась на блюде в противном случае в печи может краев блюд имеющих квадратную или прямоугольную форму их иногда закрывают кусочками алюминиевой фольги которые возникнуть искрение и электрическая дуга добиться аппетитного цвета Наиболее часто использующимися соусами для подрумянивания являются Вустерширский соус Приподнимание Толстые или плотные блюда часто приподнимаются для того чтобы микроволны могли поглощаться нижней частью и центром блюда соевый соус и соус для барбекю Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для подрумянивания Протыкание Продукты заключенные в скорлупу шкурку или первоначальный аромат блюд остается неизменным мембрану могут взорваться в печи если вы не проткнете их Накрывание Крышка улавливает тепло и пар что приводит к перед приготовлением К таким продуктам относятся белки и более быстрому приготовлению пищи Для накрывания желтки яиц моллюски и устрицы а также многие целые овощи и используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из фрукты ее углов чтобы пленку не разорвало давлением пара Проверка готовности В микроволновой печи пища готовится Накрывание вощеной бумагой Вощеная бумага эффективно так быстро что необходимо часто проверять ее готовность предотвращает разбрызгивание и помогает пище удержать часть Некоторые блюда оставляют в печи до тех пор пока они не тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем будут полностью готовы но большинство блюд включая блюда крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка из мяса и птицы вынимаются из печи слегка неготовыми и им подсохнуть дают дойти до готовности за время отстоя За время отстоя внутренняя температура пищи поднимается на величину от 3 С Заворачивание в вощеную бумагу или бумажное полотенце Сэндвичи и многие другие блюда в состав которых входит готовый хлеб перед нагреванием в микроволновой печи до8 С необходимо завернуть в бумагу чтобы предотвратить подсыхание того как она вынута из микроволновой печи Обычно пищу на время отстоя накрывают для сохранения тепла за исключением Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты случаев когда она должна подсохнуть снаружи например некоторые пироги и бисквиты Отстой позволяет довести пищу Время отстоя Пище часто дают постоять от 3 до 10 минут после такие как печеный картофель кексы в формочках закуски до готовности а также позволяет смешаться и окрепнуть букету будут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой печи на одинаковых расстояниях друг от друга ее ароматов предпочтительно в кружок Никогда не кладите продукты стопкой друг на друга 5