DEXP AGR-1400 [10/16] Картофель фри

Содержание

Картофель фри Ингредиенты замороженный картофель фри свежий картофель раститель ное масло соль перец 1 Возьмите замороженный картофель фри или свежий нарезанный ломтиками 2 Разогрейте аэрогриль 3 Посолите и поперчите картофель сбрызните растительным маслом и выло жите на верхнюю решетку гриля 4 Запекайте в течение 10 минут при температуре 250 С 5 Переверните картофель и запекайте еще 10 15 минут Свиные ребрышки запеченные с лимоном Ингредиенты свиные ребрышки лимон соль перец специи по вкусу 1 Помойте мясо промокните бумажным полотенцем посолите поперчите и добавьте специи по вкусу 2 Выложите мясо на плотную фольгу 3 Нарежьте лимон тонкими ломтиками и разложите вокруг куска мяса 4 Сбрызните мясо лимонным соком и оставьте на 15 минут мариноваться 5 Поднимите края фольги Поместить в гриль на верхнюю решетку 6 Запекайте в течение 30 минут при температуре 180 200 С 7 Уберите лимон и запекайте еще 10 минут при температуре 200 С до обра зования золотистой корочки Курица запечённая в рукаве Ингредиенты курица 1 кг аджика чесночный кетчуп 120 г соль перец 1 Вымойте курицу нарежьте на порции посолите поперчите и замаринуйте в аджике Уберите курицу в холодильник до следующего дня 2 Выложите кусочки курицы в рукав для запекания Завяжите рукав и поме стите его на нижнюю решетку аэрогриля 3 Запекайте при температуре 240 С в течение 40 50 минут 4 По окончании работы аэрогриля снимите крышку аккуратно разрежьте рукав сверху чтобы не пролить сок и выложите курицу на блюдо Слойки с ветчиной и сыром Ингредиенты слоеное дрожжевое тесто 250 г ветчина 2 ломтика сыр 2 ломтика 1 Разморозьте пласт слоеного дрожжевого теста и разрежьте на 4 равные части 2 Сделайте разрезы вдоль края с обеих сторон отступая по 1 см от края 3 Ломтики ветчины разрежьте пополам и положите в середину квадрата из теста Сверху положите ломтики сыра