DEXP AGR-1400 [7/16] Выпечка

Содержание

Краткое описание режимов работы Гриль 1 Поместите мясо непосредственно на решетку 2 Установите время приготовления и температуру в соответствии с размером приготовляемых кусков мяса и желаемой степенью прожарки Используйте информацию в разделе Книга рецептов для справки Выпечка 1 Поместите приготовляемый продукт в форму из металла или жаропрочного стекла Диаметр формы не должен превосходить 30 см чтобы обеспечить беспрепятственное прохождение потоков горячего воздуха 2 Разогрейте гриль установите форму для выпечки на нижнюю решетку гри ля задайте время и температуру приготовления в соответствии с рецептом 3 В случае если у Вас нет формы требуемого диаметра выстелите нижнюю решетку гриля алюминиевой фольгой Примечание для сохранения влаги пирога рекомендуется накрыть его фольгой Приготовление на пару Вы можете приготовить овощи на пару одновременно с главным блюдом Заверните овощи в алюминиевую фольгу предварительно добавив несколько капель воды Жарка 1 Поместите продукт непосредственно на решетку 2 Установите время приготовления и температуру в соответствии с размером приготовляемых продуктов и желаемой степенью прожарки 3 Для толстых продуктов переверните продукт во время готовки 4 Для приготовления картофеля фри или блюд с содержанием масла сперва дайте излишкам масла стечь с приготовляемого продукта а затем размести те его на решетке гриля Установите температуру и время согласно рецепту Приготовление тостов Поместите хлеб для тостов непосредственно на решетку чаши гриля на несколько минут установите регулятор температуры на максимум Разморозка 1 Поместите продукт в на решетку гриля и установите температуру на 50 С 2 Проверяйте состояние продукта каждые 5 10 минут 3 Для приготовления замороженных готовых обедов установите регулятор температуры на 20 С