DEXP AGR-1400 [8/16] Книга рецептов
Содержание
- Аэрогриль 2
- Оехр ag r 1400 2
- Уважаемый покупатель 2
- Меры предосторожности 3
- Инструкция по эксплуатации 5
- Перед первым использованием 5
- Работа с устройством 5
- Увеличение объема 5
- Время приготовления некоторых продуктов 6
- Советы по использованию 6
- Функция самоочистки 6
- Чистка и уход 6
- Выпечка 7
- Гриль 7
- Жарка 7
- Краткое описание режимов работы 7
- Приготовление на пару 7
- Приготовление тостов 7
- Разморозка 7
- Жареный цыпленок по китайски 8
- Книга рецептов 8
- Куриные крылышки в меду 8
- Куриные окорока 8
- Карбонад запеченный в аэрогриле 9
- Куриные голени с картофелем 9
- Шашлык 9
- Картофель фри 10
- Курица запечённая в рукаве 10
- Свиные ребрышки запеченные с лимоном 10
- Слойки с ветчиной и сыром 10
- Горячие бутерброды 11
- Жареные овощи 11
- Запеченный картофель 11
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации 12
- Технические характеристики 12
- Дополнительная информация 13
- Ене 13
Похожие устройства
- DEXP BRM-1333 Инструкция по эксплуатации
- DEXP BLN-2 Инструкция по эксплуатации
- DEXP MGP-1800 Инструкция по эксплуатации
- DEXP MG-2000S Инструкция по эксплуатации
- DEXP MG-2200 Инструкция по эксплуатации
- DEXP MGL-2200S Инструкция по эксплуатации
- DEXP MX-800 Red Инструкция по эксплуатации
- DEXP MX-800 White Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300CM-3E Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300-2D Инструкция по эксплуатации
- DEXP MX-800 Black Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300-7E Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300-1B Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300-1A2 Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300CM-7E Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300CM-4E Инструкция по эксплуатации
- DEXP SB-101 Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300-3 Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300-1A9 Инструкция по эксплуатации
- DEXP RX-130 Инструкция по эксплуатации
Книга рецептов Куриные крылышки в меду Ингредиенты куриные крылышки 1 кг мед 2 ст л томатная паста 3 ст л лимонный сок 2 ч л соевый соус 3 ч л тертый имбирь 1 ст л 1 Очистите куриные крылья от кожи промокните их бумажным полотенцем и сложите в миску с соевым соусом лимонным соком и тертым имбирем Дайте им настояться 3 4 часа периодически переворачивая 2 Разложите куриные крылышки на верхней решетке гриля переведите регу лятор температуры на 163 С и запекайте 10 минут 3 В это же время приготовьте маринад смешайте томатную пасту и мед 4 Достаньте куриные крылышки и обмакните их в маринаде Запекайте их в течение 5 минут а затем повторите процедуру обмакните крылышки в маринаде и запекайте в течение 5 минут Жареный цыпленок по китайски Ингредиенты цыпленок куриные крылышки или ножки 1 кг кунжутное масло 1 ст л измельченный чеснок 1 ч л соевый соус Я стакана мелко тертый имбирь 1 ч л мед 1 ст л приправа 5 специй 1 ч л 1 Смешайте все представленные ингредиенты и замаринуйте цыпленка курицу в получившейся смеси в течение 2 х часов периодически переворачивая 2 Разложите цыпленка курицу в один слой на решетке гриля 3 Установите регулятор температуры на 200 С 4 Установите таймер на 15 минут для крылышек на 20 минут для ножек или окороков на 30 минут для или г цыпленка 5 Переверните цыпленка курицу запекайте до готовности Китайская приправа 5 специй традиционно содержит бадьян сычуаньский перец гвоздику семена фенхеля и китайскую корицу кассия Куриные окорока Ингредиенты куриные окорока 4 шт чеснок 3 зубчика майонез 50 г соль перец 1 Окорока промыть и замариновать на 3 4 часа с молотым перцем майоне зом солью и тертым чесноком 2 Заверните окорока в фольгу запекайте при температуре 220 С в течение 30 минут 3 Разверните фольгу и оставьте окорока запекаться в аэрогриле еще 10 15 минут до появления золотистой корочки