DEXP AGR-1400 [8/16] Книга рецептов

Содержание

Книга рецептов Куриные крылышки в меду Ингредиенты куриные крылышки 1 кг мед 2 ст л томатная паста 3 ст л лимонный сок 2 ч л соевый соус 3 ч л тертый имбирь 1 ст л 1 Очистите куриные крылья от кожи промокните их бумажным полотенцем и сложите в миску с соевым соусом лимонным соком и тертым имбирем Дайте им настояться 3 4 часа периодически переворачивая 2 Разложите куриные крылышки на верхней решетке гриля переведите регу лятор температуры на 163 С и запекайте 10 минут 3 В это же время приготовьте маринад смешайте томатную пасту и мед 4 Достаньте куриные крылышки и обмакните их в маринаде Запекайте их в течение 5 минут а затем повторите процедуру обмакните крылышки в маринаде и запекайте в течение 5 минут Жареный цыпленок по китайски Ингредиенты цыпленок куриные крылышки или ножки 1 кг кунжутное масло 1 ст л измельченный чеснок 1 ч л соевый соус Я стакана мелко тертый имбирь 1 ч л мед 1 ст л приправа 5 специй 1 ч л 1 Смешайте все представленные ингредиенты и замаринуйте цыпленка курицу в получившейся смеси в течение 2 х часов периодически переворачивая 2 Разложите цыпленка курицу в один слой на решетке гриля 3 Установите регулятор температуры на 200 С 4 Установите таймер на 15 минут для крылышек на 20 минут для ножек или окороков на 30 минут для или г цыпленка 5 Переверните цыпленка курицу запекайте до готовности Китайская приправа 5 специй традиционно содержит бадьян сычуаньский перец гвоздику семена фенхеля и китайскую корицу кассия Куриные окорока Ингредиенты куриные окорока 4 шт чеснок 3 зубчика майонез 50 г соль перец 1 Окорока промыть и замариновать на 3 4 часа с молотым перцем майоне зом солью и тертым чесноком 2 Заверните окорока в фольгу запекайте при температуре 220 С в течение 30 минут 3 Разверните фольгу и оставьте окорока запекаться в аэрогриле еще 10 15 минут до появления золотистой корочки