DEXP AGR-1400 [9/16] Куриные голени с картофелем

Содержание

Куриные голени с картофелем Ингредиенты куриные голени 9 шт картофель 9 шт майонез 250 г чес нок 6 зубчиков соль перец специи по вкусу 1 Измельчите чеснок добавьте майонез соль перец и специи по вкусу 2 Очистите картофель и промокните бумажным полотенцем 3 Смажьте картофель соусом и выложите на нижнюю решетку 4 Помойте курицу и промокните бумажным полотенцем 5 Смажьте куриные голени соусом и выложите на верхнюю решетку 6 Запекайте 35 40 минут при температуре 250 C Примечание проверьте готовность картофеля при необходимости запекайте еще 10 20 минут Шашлык Ингредиенты курица свинина говядина баранина 1 5 кг репчатый лук 3 4 шт приправа для шашлыка 3 ст л майонез 2 ст л уксус 9 1 ст л соевый соус 1 ст л соль 1 ст л смесь перцев 1 ч л острый перец чили 1 Помойте мясо промокните бумажным полотенцем и нарежьте кусочками по 3 4 см 2 Очистите лук и натрите его на мелкой терке можно измельчить блендером 3 Смешайте луковую кашицу с остальными ингредиентами и добавьте к мясу Тщательно перемешайте и оставьте на 12 часов в прохладном месте 4 Насадите мясо на предварительно вымоченные в воде 10 15 минут де ревянные шпажки сохраняя расстояние в 1 1 5 см для беспрепятственной циркуляции горячих потоков воздуха 5 Разогрейте аэрогриль в течение 10 минут при температуре в 200 C 6 Выложите шашлык на верхнюю решетку аэрогриля и запекайте при темпе ратуре 230 C в течение 10 минут 7 Переверните шашлык и запекайте еще 10 минут при температуре 230 C Примечание если кусочки мяса разного размера то по краям следует разме щать маленькие кусочки а в центре большие Карбонад запеченный в аэрогриле Ингредиенты карбонад из свинины 2 2 кг чеснок 8 зубчиков майонез 50 г соль 2 ст л перец горошком 2 ч л 1 Измельчите перец добавьте измельченный чеснок и соль 2 Нанесите полученную смесь на карбонад 3 Выложите карбонад шпиком вверх на верхнюю решетку аэрогриля 4 Запекайте 4 часа при температуре 150 C 5 Подавайте карбонад охлажденным