Lumus K2050 [3/16] Описание
![Lumus K2050 [3/16] Описание](/views2/1568010/page3/bg3.png)
3
МЯСОРУБКА ЭлеКтРичеСКАЯ
Meat Grinder
иНСтРУКЦиЯ ПО ЭКСПлУАтАЦии • USer GUide
ОПИСАНИЕ
10
11
12
13
17 141519
2021
22
23
24
25
18 16
9
1
2
3
4
5
6
8
7
1 Крышка 14 Решетка (мелкая)
2 Лоток 15 Решетка (средняя)
3 Корпус 16 Решетка (крупная)
4 Запорный винт 17 Шнек
5 Переключатель ON/ОFF/R 18 Нож
6 Насадка для формовки кеббе 19 Прижимная гайка
7 Место соединения камеры с корпусом 20 Шнек соковыжималки
8 Элимент насадки для производства сосисок 21 Сетка соковыжималки
9 Насадка для формовки сосисок (тонкая) 22 Регулировачный винт
10 Насадка для формовки сосисок (средняя) 23 Корпус соковыжималки
11 Насадка для формовки сосисок (крупная) 24 Брызговик
12 Толкатель 25 Лоток отвода сока
13 Камера
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Оглавление 2
- Перед началом эксплуатации мясорубки внимательно изучите инструкцию по эксплуатации 2
- 14 15 19 3
- Описание 3
- Запрещено 4
- Информация по безопасному использованию 4
- Непрерывная работа мясорубки без остановки для охлаждения двигателя не должна превышать 10 минут время охлаждения двигателя составляет 10 минут 4
- Первый пуск 4
- Сборка прибора 5
- Использование насадки кеббе 6
- Нарежьте мясо на куски приблизительно 2x2x6 см свободно проходящие через приемное отверстие лотка перемалываемое мясо должно быть без костей хрящей сухожилий и т д подключите сетевой шнур установите переключатель on off r в поло жение on положите мясо на лоток для подачи используйте толкатель рис 7 после завершения выключите мясорубку и отключите прибор от сети 6
- Оболочка 6
- Перемалывание мяса 6
- При заклинивании отключите прибор переведите переключатель on off r в положение r вращение шнека будет происходить в противоположном направлении что позволит очистить камеру мясорубки если это не помогло отключите прибор для разборки камеры и очистки вручную 6
- Пропустите готовый фарш через мясорубку трижды обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте фарш специи соль и муку 6
- Режим реверс 6
- Рецепт 6
- Изготовление сосисок 7
- Обслуживание и уход 8
- Отжим томата 8
- Очистка 9
- Спецификация комплектация 9
- Удалите остатки продуктов с ножа решеток шнека лотка и т д все части должны быть вымыты в теплом и мыльном растворе отбеливающий раствор содержащий хлор может обесцветить алюминие вые поверхности запрещается помещать корпус мясорубки в воду допускается протирать корпус прибора мягкой влажной тканью не допускается использование растворителей и или бензина для очистки корпуса и внутренних частей мясорубки это может повлечь изменение или нарушение целостности окрашенных поверхностей прибора протирайте все режущие части мясорубки тканью пропитанной раститель ным маслом 9
- Гарантийный талон 10
- Инструкция по эксплуатации user guide 11
- Мясорубка электрическая meat grinder 11
- На гарантийный ремонт 11
- Талон 11
- Инструкция по эксплуатации user guide 12
- Мясорубка электрическая meat grinder 12
- Инструкция по эксплуатации user guide 13
- Мясорубка электрическая meat grinder 13
- На гарантийный ремонт 13
- Талон 13
- Инструкция по эксплуатации user guide 14
- Мясорубка электрическая meat grinder 14
- Утилизация 15
Похожие устройства
- Lumus KC2032R Инструкция по эксплуатации
- Lumus GES20S Инструкция по эксплуатации
- Lumus GMS21W Инструкция по эксплуатации
- Orient PMAA002B Инструкция по эксплуатации
- Lumus N310 Инструкция по эксплуатации
- Orient PMAA001C Инструкция по эксплуатации
- Lumus EVO NR15A Инструкция по эксплуатации
- Orient PMAA004K Инструкция по эксплуатации
- Lumus NOVA NR15C Инструкция по эксплуатации
- Orient PMAA004B Инструкция по эксплуатации
- Orient PMAA003K Инструкция по эксплуатации
- Lumus NOVA NR15CH Инструкция по эксплуатации
- Orient PMAA003B Инструкция по эксплуатации
- Orient PMAA002C Инструкция по эксплуатации
- Orient PMAA001W Инструкция по эксплуатации
- Orient PMAA001B Инструкция по эксплуатации
- Orient PMAA004W Инструкция по эксплуатации
- Orient PMAA004D Инструкция по эксплуатации
- Orient PMAA003W Инструкция по эксплуатации
- Orient PMAA003D Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения