Lumus K2050 [6/16] Использование насадки кеббе

Lumus K2050 [6/16] Использование насадки кеббе
6
МЯСОРУБКА ЭлеКтРичеСКАЯ
Meat Grinder
иНСтРУКЦиЯ ПО ЭКСПлУАтАЦии • USer GUide
ПЕРЕМАЛЫВАНИЕ МЯСА
Нарежьте мясо на куски (приблизительно 2x2x6 см), свободно проходящие
через приемное отверстие лотка. Перемалываемое мясо должно быть без
костей, хрящей, сухожилий и т.д.
Подключите сетевой шнур. Установите переключатель «ON/OFF/R» в поло-
жение «ON».
Положите мясо на лоток. Для подачи используйте толкатель (РИС. 7).
После завершения выключите мясорубку и отключите прибор от сети.
РЕЖИМ «РЕВЕРС»
При заклинивании отключите прибор. Переведите переключатель «ON/
OFF/R» в положение «R».
Вращение шнека будет происходить в противоположном направлении, что
позволит очистить камеру мясорубки.
Если это не помогло, отключите прибор для разборки камеры и очистки
вручную.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»
Рецепт
Баранина 100 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук (хорошо измельченный) 1 столовая ложка
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Мука 1 столовая ложка
Пропустите готовый фарш через мясорубку трижды.
Обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте фарш, специи, соль и муку.
Оболочка
Постное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Специи по вкусу
Мускатный орех (измельченный) 1 шт.
Молотый красный перец по вкусу
Перец по вкусу

Содержание