Novex NMG-1600 [4/8] Измельчение мяса

Novex NMG-1600 [4/8] Измельчение мяса
Мясорубка
4
Эксплуатация
Измельчение мяса
1
.Вставьте шнек в корпус головки мясору
б
ки
(
пластиковым концом вперед
)
.
У
становите
крестообразный нож на шнек (реж
у
щей стороной
вперед). Установите дисков
у
ю решетк
у
для
с
редней или крупной ру
б
ки (в зависимости о
т
предполагаемого конечного продукта
)
на шнек.
Подготовка мясорубки
Измельчение мяса
Н
а
р
ежьте мясо ломтиками около 10 см длиной
и
2
см шириной. Тщательно
у
далите к
у
ски костей,
хряща, а также сухожилия.
По
м
ес
тит
е
мя
со
в лоток.
П
ри помощи толкателя ак-
уратно проталкивайте мясо в головку мясору
ки.
(
Для приготовления мяса по-татарски дважды про-
п
устите мясо через мясорубку, используя решетк
у
для средней ру
б
ки)
.
ВНИМАНИЕ
Уб
едитесь, что паз на решетке точно со-
в
мещается с
ф
иксатором на голове мясо-
р
у
б
ки
Затяните гайку головки мясорубки по часовой
с
трелке до
у
пора
.
2
. Установите со
б
ранн
у
ю головк
у
мясор
уб
ки на
б
ло-
к
е
э
л
е
кт
ро
двиг
а
т
е
ля
.
3
. Установите лоток для прод
у
ктов на головке мясо-
р
у
бки.
4. Теперь устро
й
ство готово для использования.
ВНИМАНИЕ
Н
икогда не использу
й
те замороженное
мясо
!
MNG-1600.indd 4MNG-1600.indd 4 24.01.2007 12:28:4624.01.2007 12:28:46

Содержание

Скачать