Novex NMG-1600 [7/8] Эксплуатация
![Novex NMG-1600 [7/8] Эксплуатация](/views2/1057108/page7/bg7.png)
7
Эксплуатация
Ба
р
анина, на
р
езанная ломтиками, 5
00
г
р.
Д
р
обленая пшеница,
об
р
аб
о
т
анная на пар
у
(б
у
лг
у
р), 500 гр
.
Л
уковица, 1 шт.
Поочередно пропускайте небольшие порции
п
шеницы и баранины через мясор
у
бк
у
, использ
у
я
р
ешетк
у
с мелкими отверстиями. Добавьте л
у
к до
т
ого, как измельчите все ингредиенты. Перемеша
й
те
п
олученны
й
фарш до однородно
й
массы и вторично
п
ропустите через мясорубку. Если у вас есть решетка
с еще более мелкими отверстиями, повторите эт
у
п
роцед
у
р
у
с ее использованием. Теперь пол
у
ченн
у
ю
основу для о
б
олочки можно пропустить через
м
ясорубку, используя насадку «куббе».
НАЧИНКА
Ба
р
анина, на
р
езанная ломтиками, 4
00
г
р.
Р
астительное масло,
15
мл.
(1
ст.л
)
Мелко нашинкованные луковицы, 2 шт. (среднего
размера
)
Гвоздичный пе
р
ец,
5
-1
0
мл. (1-
2
ч.л.
)
Просеянная м
у
ка, 15 мл. (1 ст.л.)
С
оль, пере
ц
Для приготовления начинки измельчите баранин
у
,
и
спольз
у
я решетк
у
для мелкой р
у
бки. Обжарьте
лук в масле до золотистого цвета, до
б
авьте мясной
фарш и о
б
жарьте до о
б
разования коричневой ко-
р
очки. Добавьте остальные инг
р
едиенты и готовьте
еще 1-2 мин
у
ты. При необходимости слейте излишки
ж
ира и дайте начинке остыть
.
Пропустите основу для о
б
олочки через мясору
б
ку,
и
спольз
у
я насадк
у
«к
у
ббе». Нарежьте пол
у
ченн
у
ю
т
р
у
бк
у
оболочки на отрезки длиной примерно
7,
5
см. Зажмите один конец тр
уб
очки, акк
у
ратно
н
аполните тру
б
очку начинкой с другого конца, а
з
атем зажмите и этот коне
ц
. Тщательно о
б
жа
р
ьте
п
ол
у
чившиеся К
у
ббе в горячем масле при
т
емперат
у
ре около 190 °С в течении п
р
име
р
но 6
м
инут или до о
б
разования золотистой корочки и
р
азогрева начинки
.
•
З
акрепите шнур питания и сверните его как пока
-
зано стрелко
й
на рисунке.
•
В
сл
у
чае образования затора в мясор
у
бке вос
-
польз
у
йтесь ф
у
нкцией о
б
ратного вращени
я
•
Н
асадки 15, 16, 17, 18 удо
б
но хранить внутри
т
о
лк
а
т
е
ля
Кнопка реверса
Советы по эксплуатацииРецепт приготовления «куббе»
MNG-1600.indd 7MNG-1600.indd 7 24.01.2007 12:28:5624.01.2007 12:28:56
Содержание
- Nmg 1600 1
- Мясорубка электрическая 1
- Функциональные особенности 1
- В н и м а н и е 2
- Использование таймера 2
- Меры предосторожности 2
- Мясорубка сложное электротехническое устройство соблюдайте правила безопас ности при эксплуатации данного изделия 2
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Чистка и уход 2
- Включения выключения питания 3
- Во избежание опасных ситуаций никогда не подключайте данное устройство к тайме рам автоматического включения отклю чения электроприборов 3
- Выньте сетевую вилку из розетки 3 в течение 60 минут дайте мясорубке остыть 4 вставьте сетевую вилку в розетку 5 вновь включите устройство нажав кнопку 3
- Гарантийные обязательства 3
- Данное устройство оснащено системой терморегу лирования в случае перегрева устройства она пол ностью прекращает подачу электроэнергии если во время работы мясорубка внезапно остано вилась 3
- Если система терморегулирования срабатывает очень часто то вам следует обратиться в ближайший авторизованный сервис после того как вы подключите устройство к сети зажжется световой индикатор 3
- Нажав кнопку включения выключения питания 3
- Несоблюдение требований эксплуатации и хранения может привести к преждевре менному выходу мясорубки из строя или к поражению вас электрическим током 3
- Общие сведения 3
- Отключите устройство 3
- П р е д у п р е ж д е н и е 3
- Срок гарантии составляет первые 12 месяцев с мо мента продажи изделия потребителю при использовании мясорубки в личных бытовых це лях и соблюдении мер безопасности изложенных в настоящем руководстве по эксплуатации срок служ бы мясорубки составляет 3 года с даты выпуска в течение этого срока эксплуатация мясорубки не представляет опасности для жизни здоровья и иму щества владельца а также для окружающей среды возможность дальнейшей безопасной эксплуатации мясорубки определяется сотрудниками ближайшей сервисной службы по обращению владельца 3
- Устройство мясорубки 3
- Измельчение мяса 4
- Никогда не используйте замороженное мясо 4
- Подготовка мясорубки 4
- Убедитесь что паз на решетке точно со вмещается с фиксатором на голове мясо рубки 4
- Эксплуатация 4
- Подготовка мясорубки 5
- Приготовление колбас 5
- Убедитесь что паз на решетке точно со вмещается с фиксатором на голове мясо рубки 5
- Эксплуатация 5
- Использование насадки куббе 6
- Подготовка мясорубки 6
- Убедитесь что паз на решетке точно со вмещается с фиксатором на голове мясо рубки 6
- Эксплуатация 6
- Советы по эксплуатации рецепт приготовления куббе 7
- Эксплуатация 7
- В порядке дальнейшего улучшения качества продукции производитель оставляет за собой право вносить изменения в дизайн и конструкцию мясорубки которые могут быть не отражены в настоящем руковод стве по эксплуатации 8
- Комплект поставки 8
- Основные технические характеристики 8
Похожие устройства
- Vitek VT-1103 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34ECMS Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-223 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC29270WL Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34ECMS1 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C5761HT Инструкция по эксплуатации
- Viconte vc-100 Инструкция по эксплуатации
- Tefal KI410D30 Инструкция по эксплуатации
- JJ-Connect Hyt Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34ECSW1 Инструкция по эксплуатации
- Viconte vc-101 Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form SFK.8000 Ket.Three Bl Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TC423BX-B Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL40EGPS Инструкция по эксплуатации
- Viconte vc-4401 Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form SFK.808 Kettle Two Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D5150A Twin Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL41ECIH Инструкция по эксплуатации
- Viconte vc-4403 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1169 Инструкция по эксплуатации