Novex NMG-1600 [5/8] Приготовление колбас

Novex NMG-1600 [5/8] Приготовление колбас
5
Эксплуатация
Приготовление колбас
Подготовка мясорубки
1.
Измельчение мяса в мясор
у
бке.
В
ставьте шнек в корп
у
с головки мясор
уб
ки (пла
-
с
тиковым концом вперед
)
.
У
становите разделительную насадку.
Установите насадк
у
для приготовления колбас и
затяните гайк
у
головки мясор
уб
ки
.
ВНИМАНИЕ
У
б
едитесь, что паз на решетке точно со
-
вмещается с фиксатором на голове мясо
ру
б
к
и
2.
У
становите со
б
ранную головку мясору
б
ки на
б
ло-
ке элект
р
одвигателя.
3
.
У
становите лоток для прод
у
ктов на головке мясо
-
р
уб
ки
.
4.
Т
еперь устро
й
ство готово для приготовления
к
о
л
бас.
Приготовление колбас
П
оместите инг
р
едиенты в лоток. П
р
и помощи толка-
теля аккуратно проталкива
й
те мясо в головку мясо-
ру
б
ки.
Предварительно поместите оболочк
у
для колбас
в тепл
у
ю вод
у
на 10 мин
у
т. Затем наденьте
размягченную влажную о
б
олочку на насадку.
Проталкива
й
те предварительно подготовленное
(
измельченное) мясо в головку мясорубки. Если
о
болочка п
р
илипнет к насадке, немного смочите ее
теплой водой
.
MNG-1600.indd 5MNG-1600.indd 5 24.01.2007 12:28:4924.01.2007 12:28:49

Содержание

Скачать