LG MC-782MC [12/21] Инструкции по эксплуатации
![LG MC-783RC [12/21] Инструкции по эксплуатации](/views2/1005975/page12/bgc.png)
Содержание
- Микроволновая печь 0 грилем и конвекцией 1
- Руководство пользователя 1
- Возможного чрезмерного воздействия 2
- Меры предосторожности чтобы избежать 2
- Микроволновой энергии 2
- Предупреждение 2
- Предупреждение это изделие должно бытьзаземлено 2
- Установка 2
- Другие полезные инструкции 19 меры предосторожности 20 ответы на наиболее часто возникающие вопросы 3
- Мс 782мс мс 783мс mc 783rc 3
- Особенности печи панель управления 8 инструкции по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Технические характеристики 3
- Технические характеристики 4 введение 3
- Установка 3
- Введение 4
- Высота пищи 4
- Как получить наилучшие результаты от вашей микроволновой печи 4
- Как работает микроволновая печь 4
- Как характеристики продуктов влияют на их приготовление в микроволновой печи 4
- Наблюдайте за процессом приготовления 4
- Плотность продуктов 4
- Содержание влаги в продуктах 4
- Содержание костей и жира в продуктах 4
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 4
- Введение 5
- Время отстоя 5
- Заворачивание в вощеную бумагу или бумажное полотенце 5
- Количество продуктов 5
- Накрывание 5
- Накрывание вощеной бумагой 5
- Переворачивание 5
- Перемешивание 5
- Подрумянивание 5
- Приподнимание 5
- Проверка готовности 5
- Протыкание 5
- Размещение более толстых порций снаружи так как 5
- Размещение и обеспечение промежутков 5
- Специальные приемы приготовления пищи в микроволновой печи 5
- Форма продуктов 5
- Экранирование 5
- Бумага 6
- Введение 6
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 6
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 6
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 6
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 6
- Посуда для микроволновой печи 6
- Предупреждение 6
- Проверка посуды на пригодность для микроволновой печи 6
- Стеклянная посуда 6
- Столовые тарелки 6
- Фаянс глиняная посуда и керамика 6
- В комплект поставки вашей печи входят 7
- Вращающееся кольцо 7
- Вращающееся кольцо 1 7
- Использования только в бытовых целях не 7
- Камеру установлен вращающийся вертел 7
- Кнопка открытия дверцы 7
- Комбинированном режиме когда в ее 7
- Коммерческих целях 7
- Конвекцией но не помещены продукты 7
- Металлический поднос 1 7
- Металлический поднос стеклянный поднос 7
- Мс 783яс 7
- Не включайте печь в режиме микроволн и 7
- Особенности печи панель управления 7
- Панель управления 7
- Поваренная книга 1 7
- Подставка для подставка для режима гриля режима конвекции 7
- Подставка для приготовления с грилем или 7
- Подставка для режима гриля 1 7
- Подставка для режима конвекции 1 7
- Рекомендуется пользоваться ею в 7
- Рис 1 7
- Руководство пользователя 1 7
- Следующие принадлежности 7
- Стеклянный вращающийся поднос 1 7
- Только для модели мс 783вс 7
- Шпиндель 1 7
- Экран окна дверцы передняя поверхность печи 7
- Эта микроволновая печь предназначена для 7
- _____ _ 1_ 8
- Блокировка от детей 8
- Быстр 8
- Инструкции по эксплуатации 8
- Пример 8
- Примечание 8
- Старт быстр 8
- Старт быстрый старт 8
- Стоп сброс 8
- Стоп сброс 1 8
- Стоп сброс л 1 нажмите кнопку стоп сброс 8
- Установка текущего времени 8
- Часы 8
- Чтобы отключить блокировку от детей 8
- Чтобы установить 8
- Инструкции по эксплуатации 9
- Приготовление в два этапа 9
- Приготовление с использованием микроволновой энергии 9
- Автоматическая разморозка по заданному весу размор с учётом веса 10
- Инструкции по эксплуатации 10
- Мясо 10
- Пример 10
- Примечание 10
- Таблица уровней микроволновой мощности 10
- Уровень мощности выходная мощность использование 10
- _ ___ l 11
- Инструкции по эксплуатации 11
- 3 введите вес свинины которую вы хотите 12
- Автоматическое приготовление жареного мяса 12
- Выберите категорию автоматического жарения 12
- Г зажарить пять раз нажмите кнопку 100г 12
- Жарен говядина и жарен свинина 12
- Жарен говядина и свинина 12
- Инструкции 12
- Инструкции по эксплуатации 12
- Категория пределы веса принадлежности темп 12
- Категория пределы веса принадлежности темп пищи инструкции 12
- Нажмите кнопку 12
- Приготовить 500 г жареной свинины 12
- Пример 12
- Соответствующую вашим продуктам два раза нажмите кнопку 12
- Старт 12
- Старт быстр 12
- Стоп сброс 1 нажмите кнопку стоп сброс 12
- 1 нажмите кнопку стоп сброс 13
- Автоматическое приготовление 13
- Автопригот 13
- Ваших любимых блюд посредством выбора 13
- Введите желаемый вес охлажденной пиццы четыре раза нажмите кнопку 100г 13
- Ввода веса блюда нажатием кнопок вес 13
- Выберите из списка автоматического приготовления 13
- Инструкции 13
- Инструкции по эксплуатации 13
- Категорию соответствующую вашим продуктам дважды нажмите охл пицца и замор пицца 13
- Категория пределы веса принадлежности темп 13
- Охл пицца и замор пицца 13
- Позволяет вам легко готовить большинство 13
- Пример приготовить 400 г охлажденной пиццы 13
- Режим автоматического приготовления 13
- Соответствующей категории блюда и затем 13
- Старт быстр 4 нажмите кнопку старт 13
- Стоп сброс 13
- Инструкции по эксплуатации 14
- Предостережения 14
- Приготовление цыпленка на вращающемся вертеле только для мс 783вс 14
- Примечание очень важно полностью разморозить цыпленка перед приготовлением если вы это не сделаете то цыпленок может оказаться недожареным 14
- Примечания 14
- Стоп сброс 14
- _ ___ l 15
- __ __ l 15
- Автопригот 15
- Автопригот z 15
- Больше 15
- В режиме приготовления с использованием гриля должна использоваться предназначенная для этого режима подставка 15
- Гриль 15
- Инструкции по эксплуатации 15
- Приготовление с использованием гриля 15
- Пример 15
- Старт быстр 15
- Старт быстр 4 нажмите кнопку старт 15
- Стоп сброс 15
- Увеличение и уменьшение времени приготовления 15
- _ ___ ь 16
- Инструкции по эксплуатации 16
- Приготовление с использованием конвекции 16
- Гриль 17
- Инструкции по эксплуатации 17
- Комбинир 17
- Комбинир у 17
- Комбинированный режим приготовления 17
- Конвекция 17
- Меньше 17
- Микров 17
- Старт быстр 17
- Стоп сброс 17
- В зависимости от начальной температуры продуктов 18
- Воздух выходящий из вентиляционного отверстия может стать теплым во время приготовления это нормально 18
- Вустерширский соус мясо крупным куском птица целиком или ветчина готовящиеся 10 15 минут или дольше хорошо подрумяниваются без 18
- Для достижения наилучших результатов 18
- Добавок 18
- Другие полезные инструкции 18
- Других экранируйте их фольгой в случае необходимости это помогает замедлить или остановить процесс разморозки 18
- Если некоторые части продуктов оттаивают быстрее 18
- Изделий из бумаги они могут загореться 18
- Иногда может оказаться необходимо увеличить или уменьшить время приготовления указанное в рецепте 18
- Картофель желтки яиц куриная печень и т п обязательно проткните кожуру или мембрану чтобы продукты не лопнули во время приготовления их в печи 18
- Малые количества продуктов или продукты с малым 18
- Микроволновой печи 18
- Минимального рекомендуемого времени и время от времени проверяйте готова ли пища пищу можно легко пережарить так как приготовление с использованием микроволн происходит очень быстро 18
- Молотый красный перец а также смазываться соусами для подрумянивания такими как kitchen bouquet или 18
- Не пользуйтесь печью для сушки кухонных полотенец или 18
- Некоторые блюда готовятся в микроволновой печи недостаточно долго для того чтобы подрумяниться и могут потребоваться добавки для придания им аппетитного цвета отбивные мясные пирожки или куски цыпленка могут 18
- Некоторые продукты не должны быть полностью 18
- Непосредственно в печь для размораживания обязательно удалите все металлические проволочки или 18
- Обертки 18
- Определенного блюда начинайте с использования 18
- Оттаявшими перед началом приготовления например рыба готовится так быстро что ее иногда лучше начинать готовить когда она еще слегка заморожена 18
- Перед приготовлением таких продуктов как яблоки 18
- По разморозке приведенном в данной брошюре 18
- Подрумянивание 18
- Покрываться слоем таких приправ как shake ваке 18
- Посуда для микроволновой печи 18
- При определении времени приготовления для 18
- Примечание 18
- Продукты которые были заморожены можно помещать 18
- Размораживайте продукты в соответствии с руководством 18
- Размораживание замороженных продуктов 18
- Раскалывайте скорлупу яиц перед тем как готовить их в 18
- Содержанием влаги могут пересохнуть и стать слишком жесткими если их готовить слишком долго 18
- Стоп сброс 18
- Чистка вашей печи 18
- Меры предосторожности 19
- Предупреждение 19
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 20
- Предостережение 20
- Lg electronics inc 21
Похожие устройства
- Prology CMD-185U Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHP 1802 Инструкция по эксплуатации
- Bimatek SF303 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЛЭМ-900Е Инструкция по эксплуатации
- Kyocera KM-3050 Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7644A Инструкция по эксплуатации
- Prology CMD-160U Инструкция по эксплуатации
- Bimatek F-2030 FNN Инструкция по эксплуатации
- Kyocera KM-3060 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЛЭМ-850Е+ Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHU 4515D Инструкция по эксплуатации
- Focusrite PLATINUM 8 OCTOPRE Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7642ES Инструкция по эксплуатации
- Prology MCT-410U Инструкция по эксплуатации
- Bimatek FF300 Инструкция по эксплуатации
- Sparky FSPE 80 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHAW 6525 Terr Инструкция по эксплуатации
- Focusrite PLATINUM 9 VOICEMASTER PRO Инструкция по эксплуатации
- Kyocera KM-3650W Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7642E Инструкция по эксплуатации
Инструкции по эксплуатации Автоматическое приготовление жареного мяса 7 Пример Стоп Сброс 1 Нажмите кнопку Стоп Сброс Жарен говядина и Жарен свинина 2 Выберите категорию автоматического жарения соответствующую вашим продуктам Два раза нажмите кнопку Жарен говядина и свинина 100г Приготовить 500 г жареной свинины 3 Введите вес свинины которую вы хотите зажарить Пять раз нажмите кнопку 100г Старт Быстр 4 Нажмите кнопку Старт Для приготовления в печи модели МС 783МС МС 782МС АВТО ЖАРКА 1 Категория Жарен Пределы веса 0 5 1 5 кг говядина 2 Жарен 0 5 1 5 кг свинина 3 Курица 0 8 1 5 кг Принадлежности Стеклянный поднос Мегаллич поднос Подставка для режима конвекции Стеклянный поднос Мегаллич поднос Подставка для режима конвекции Стеклянный поднос Мегаллич поднос Темп пищи 5 С Инструкции Смажьте говодину растопленным маргарином или маслом Положите ее на низкой подставке на металлический и стеклянный подносы По окончании приготовления дайте постоять 10 минут накрыв металлической фольгой 5 С Смажьте свинину растопленным маргарином иж маслом Положите ее на низкой подставке на металлический и стеклянный подносы По окончании приготовления дайте постоять 10 минут накрыв металлической фольгой 5 С Смажьте цыпленка растопленным маргарином или сливочным маслом при желании посыпьте специями Положите его на металлический поднос стоящий на стеклянном подносе После звукового сигнала слейте сок и немедленно переверните По окончании приготовления дайте постоять 10 минут накрыв металлической фольгой 4 Куриные 0 2 0 8 кг окорочка Стеклянный поднос Мегаллич поднос Подставка для режима гриля 5 С Вымойте ножки цыплят и дайте им высохнуть Разместите толстыми кусками к центру высокой подставки Смажьте ножки маслом и если желаете посыпьте специями После звукового сигнала немедленно переверните мясо По окончании приготовления выньте ножки из печи и дайте постоять от 3 до 5 минут накрыв металлической фольгой Для приготовления в печи модели МС 783РС АВТО ЖАРКА ШАМПУР 1 Категория Жарен Пределы веса Принадлежности 0 5 1 5 КГ Стеклянный поднос Мегаллич поднос говядина Темп 5 С Вертел 2 Жарен 0 5 1 5 КГ свинина Стеклянный поднос Мегаллич поднос Курица 0 8 1 5 КГ Стеклянный поднос 5 С Если требуется привяжите мясо ниткой к вертелу По окончании приготовления 5 С 0 2 0 8 кг Стеклянный поднос Мегаллич поднос Подставка для режиме гриля Проткните цыпленка вертелом и привяжите его ниткой к вертелу Смажьте растопленным маргарином или сливочным маслом После окончания Вертел Куриные окорочка Проткните свинину вертелом и смажьте растопленным маргарином или маслом дайте постоять 10 минут накрыв металлической фольгой Мегаллич поднос 4 Проткните говядину вертелом и смажьте растопленным маргарином или маслом Если требуется привяжите мясо ниткой к вертелу По окончании приготовления дайте постоять 10 минут накрыв металлической фольгой Вертел 3 Инструкции ПИЩИ приготовления дайте постоять 10 минут накрыв металлической фольгой 5 С Вымойте ножки цыплят и дайте им высохнуть Разместите толстыми кусками к центру высокой подставки Смажьте ножки маслом и если желаете посыпьте специями После звукового сигнала немедленно переверните мясо По окончании приготовления выньте ножки из печи и дайте постоять от 3 до 5 минут накрыв металлической фольгой 12