LG MC-782MC [12/21] Инструкции по эксплуатации

LG MC-783RC [12/21] Инструкции по эксплуатации
- 12 -
àÌÒÚÛ͈ËË ÔÓ ˝ÍÒÔÎÛ‡Ú‡ˆËË
ëÚÓÔ/ë·ÓÒ
100„
܇ÂÌ „Ó‚fl‰Ë̇ Ë
܇ÂÌ Ò‚ËÌË̇
ëÚ‡Ú/Å˚ÒÚ
ÑÎfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‚ ÔÂ˜Ë ÏÓ‰ÂÎË MC-783MC/MC-782MC. <ÄÇíé ÜÄêäÄ>
1
2
3
4
0,5~1,5 Í„
0,5~1,5 Í„
0,8~1,5 Í„
0,2~0,8 Í„
ëÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ
åÂÚ‡Î΢. ÔÓ‰ÌÓÒ
èÓ‰ÒÚ‡‚͇ ‰Îfl
ÂÊËχ ÍÓÌ‚Â͈ËË
ëÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ
åÂÚ‡Î΢. ÔÓ‰ÌÓÒ
èÓ‰ÒÚ‡‚͇ ‰Îfl
ÂÊËχ ÍÓÌ‚Â͈ËË
ëÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ
åÂÚ‡Î΢. ÔÓ‰ÌÓÒ
ëÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ
åÂÚ‡Î΢. ÔÓ‰ÌÓÒ
èÓ‰ÒÚ‡‚͇ ‰Îfl
ÂÊËχ „ËÎfl
5 °C
5 °C
5 °C
5 °C
ëχʸÚ „Ó‚fl‰ËÌÛ ‡ÒÚÓÔÎÂÌÌ˚Ï Ï‡„‡ËÌÓÏ ËÎË Ï‡ÒÎÓÏ. èÓÎÓÊËڠ ̇
ÌËÁÍÓÈ ÔÓ‰ÒÚ‡‚Í ̇ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍËÈ Ë ÒÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ˚. èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 10 ÏËÌÛÚ, ̇Í˚‚ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
ëχʸÚ ҂ËÌËÌÛ ‡ÒÚÓÔÎÂÌÌ˚Ï Ï‡„‡ËÌÓÏ ËÎË Ï‡ÒÎÓÏ. èÓÎÓÊËڠ ̇
ÌËÁÍÓÈ ÔÓ‰ÒÚ‡‚Í ̇ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍËÈ Ë ÒÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ˚. èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 10 ÏËÌÛÚ, ̇Í˚‚ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
ëχʸÚ ˆ˚ÔÎÂÌ͇ ‡ÒÚÓÔÎÂÌÌ˚Ï Ï‡„‡ËÌÓÏ ËÎË ÒÎ˂ӘÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ, ÔË
Ê·ÌËË ÔÓÒ˚Ô¸Ú ÒÔˆËflÏË. èÓÎÓÊËÚÂ Â„Ó Ì‡ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍËÈ ÔÓ‰ÌÓÒ, ÒÚÓfl˘ËÈ
̇ ÒÚÂÍÎflÌÌÓÏ ÔÓ‰ÌÓÒÂ. èÓÒΠÁ‚ÛÍÓ‚Ó„Ó Ò˄̇· ÒÎÂÈÚ ÒÓÍ Ë ÌÂωÎÂÌÌÓ
ÔÂ‚ÂÌËÚÂ. èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 10 ÏËÌÛÚ, ̇Í˚‚
ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
Ç˚ÏÓÈÚ ÌÓÊÍË ˆ˚ÔÎflÚ Ë ‰‡ÈÚ ËÏ ‚˚ÒÓıÌÛÚ¸. ê‡ÁÏÂÒÚËÚ ÚÓÎÒÚ˚ÏË ÍÛÒ͇ÏË Í
ˆÂÌÚÛ ‚˚ÒÓÍÓÈ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍË. ëχʸÚ ÌÓÊÍË Ï‡ÒÎÓÏ Ë ÂÒÎË Ê·ÂÚÂ, ÔÓÒ˚Ô¸ÚÂ
ÒÔˆËflÏË. èÓÒΠÁ‚ÛÍÓ‚Ó„Ó Ò˄̇·, ÌÂωÎÂÌÌÓ ÔÂ‚ÂÌËÚ ÏflÒÓ. èÓ
ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‚˚̸Ú ÌÓÊÍË ËÁ ÔÂ˜Ë Ë ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ ÓÚ 3 ‰Ó 5
ÏËÌÛÚ, ̇Í˚‚ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
܇ÂÌ
„Ó‚fl‰Ë̇
܇ÂÌ
Ò‚ËÌË̇
äÛˈ‡
äÛËÌ˚Â
ÓÍÓӘ͇
ä‡Ú„ÓËfl è‰ÂÎ˚ ‚ÂÒ‡
èË̇‰ÎÂÊÌÓÒÚË
àÌÒÚÛ͈ËË
íÂÏÔ.
ÔˢË
ÑÎfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‚ ÔÂ˜Ë ÏÓ‰ÂÎË MC-783RC <ÄÇíé ÜÄêäÄ òÄåèìê>
1
2
3
4
0,5~1,5 Í„
0,5~1,5 Í„
0,8~1,5 Í„
0,2~0,8 Í„
ëÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ
åÂÚ‡Î΢. ÔÓ‰ÌÓÒ
ÇÂÚÂÎ
ëÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ
åÂÚ‡Î΢. ÔÓ‰ÌÓÒ
ÇÂÚÂÎ
ëÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ
åÂÚ‡Î΢. ÔÓ‰ÌÓÒ
ÇÂÚÂÎ
ëÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ
åÂÚ‡Î΢. ÔÓ‰ÌÓÒ
èÓ‰ÒÚ‡‚͇ ‰Îfl
ÂÊËχ „ËÎfl
5 °C
5 °C
5 °C
5 °C
èÓÚÍÌËÚ „Ó‚fl‰ËÌÛ ‚ÂÚÂÎÓÏ Ë ÒχʸÚ ‡ÒÚÓÔÎÂÌÌ˚Ï Ï‡„‡ËÌÓÏ ËÎË Ï‡ÒÎÓÏ.
ÖÒÎË Ú·ÛÂÚÒfl, ÔË‚flÊËÚ ÏflÒÓ ÌËÚÍÓÈ Í ‚ÂÚÂÎÛ. èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 10 ÏËÌÛÚ, ̇Í˚‚ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÓÚÍÌËÚ ҂ËÌËÌÛ ‚ÂÚÂÎÓÏ Ë ÒχʸÚ ‡ÒÚÓÔÎÂÌÌ˚Ï Ï‡„‡ËÌÓÏ ËÎË Ï‡ÒÎÓÏ.
ÖÒÎË Ú·ÛÂÚÒfl, ÔË‚flÊËÚ ÏflÒÓ ÌËÚÍÓÈ Í ‚ÂÚÂÎÛ. èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 10 ÏËÌÛÚ, ̇Í˚‚ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÓÚÍÌËÚ ˆ˚ÔÎÂÌ͇ ‚ÂÚÂÎÓÏ Ë ÔË‚flÊËÚÂ Â„Ó ÌËÚÍÓÈ Í ‚ÂÚÂÎÛ. ëχʸÚÂ
‡ÒÚÓÔÎÂÌÌ˚Ï Ï‡„‡ËÌÓÏ ËÎË ÒÎ˂ӘÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ. èÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 10 ÏËÌÛÚ, ̇Í˚‚ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
Ç˚ÏÓÈÚ ÌÓÊÍË ˆ˚ÔÎflÚ Ë ‰‡ÈÚ ËÏ ‚˚ÒÓıÌÛÚ¸. ê‡ÁÏÂÒÚËÚ ÚÓÎÒÚ˚ÏË ÍÛÒ͇ÏË Í
ˆÂÌÚÛ ‚˚ÒÓÍÓÈ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍË. ëχʸÚ ÌÓÊÍË Ï‡ÒÎÓÏ Ë ÂÒÎË Ê·ÂÚÂ, ÔÓÒ˚Ô¸ÚÂ
ÒÔˆËflÏË. èÓÒΠÁ‚ÛÍÓ‚Ó„Ó Ò˄̇·, ÌÂωÎÂÌÌÓ ÔÂ‚ÂÌËÚ ÏflÒÓ. èÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‚˚̸Ú ÌÓÊÍË ËÁ ÔÂ˜Ë Ë ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ ÓÚ 3 ‰Ó 5 ÏËÌÛÚ, ̇Í˚‚
ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
܇ÂÌ
„Ó‚fl‰Ë̇
܇ÂÌ
Ò‚ËÌË̇
äÛˈ‡
äÛËÌ˚Â
ÓÍÓӘ͇
ä‡Ú„ÓËfl è‰ÂÎ˚ ‚ÂÒ‡
èË̇‰ÎÂÊÌÓÒÚË
àÌÒÚÛ͈ËË
íÂÏÔ.
ÔˢË
èËÏÂ:
èË„ÓÚÓ‚ËÚ¸ 500 „ ʇÂÌÓÈ Ò‚ËÌËÌ˚.
Ä‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ʇÂÌÓ„Ó ÏflÒ‡
1. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ ëÚÓÔ/ë·ÓÒ.
2. Ç˚·ÂËÚ ͇Ú„Ó˲ ‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍÓ„Ó Ê‡ÂÌËfl,
ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚Û˛˘Û˛ ‚‡¯ËÏ ÔÓ‰ÛÍÚ‡Ï. Ñ‚‡ ‡Á‡
̇ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ Ü‡ÂÌ „Ó‚fl‰Ë̇ Ë Ò‚ËÌË̇.
3. ǂ‰ËÚ ‚ÂÒ Ò‚ËÌËÌ˚, ÍÓÚÓÛ˛ ‚˚ ıÓÚËÚÂ
Á‡Ê‡ËÚ¸.
èflÚ¸ ‡Á ̇ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ 100„.
4. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ ëÚ‡Ú.

Содержание

Инструкции по эксплуатации Автоматическое приготовление жареного мяса 7 Пример Стоп Сброс 1 Нажмите кнопку Стоп Сброс Жарен говядина и Жарен свинина 2 Выберите категорию автоматического жарения соответствующую вашим продуктам Два раза нажмите кнопку Жарен говядина и свинина 100г Приготовить 500 г жареной свинины 3 Введите вес свинины которую вы хотите зажарить Пять раз нажмите кнопку 100г Старт Быстр 4 Нажмите кнопку Старт Для приготовления в печи модели МС 783МС МС 782МС АВТО ЖАРКА 1 Категория Жарен Пределы веса 0 5 1 5 кг говядина 2 Жарен 0 5 1 5 кг свинина 3 Курица 0 8 1 5 кг Принадлежности Стеклянный поднос Мегаллич поднос Подставка для режима конвекции Стеклянный поднос Мегаллич поднос Подставка для режима конвекции Стеклянный поднос Мегаллич поднос Темп пищи 5 С Инструкции Смажьте говодину растопленным маргарином или маслом Положите ее на низкой подставке на металлический и стеклянный подносы По окончании приготовления дайте постоять 10 минут накрыв металлической фольгой 5 С Смажьте свинину растопленным маргарином иж маслом Положите ее на низкой подставке на металлический и стеклянный подносы По окончании приготовления дайте постоять 10 минут накрыв металлической фольгой 5 С Смажьте цыпленка растопленным маргарином или сливочным маслом при желании посыпьте специями Положите его на металлический поднос стоящий на стеклянном подносе После звукового сигнала слейте сок и немедленно переверните По окончании приготовления дайте постоять 10 минут накрыв металлической фольгой 4 Куриные 0 2 0 8 кг окорочка Стеклянный поднос Мегаллич поднос Подставка для режима гриля 5 С Вымойте ножки цыплят и дайте им высохнуть Разместите толстыми кусками к центру высокой подставки Смажьте ножки маслом и если желаете посыпьте специями После звукового сигнала немедленно переверните мясо По окончании приготовления выньте ножки из печи и дайте постоять от 3 до 5 минут накрыв металлической фольгой Для приготовления в печи модели МС 783РС АВТО ЖАРКА ШАМПУР 1 Категория Жарен Пределы веса Принадлежности 0 5 1 5 КГ Стеклянный поднос Мегаллич поднос говядина Темп 5 С Вертел 2 Жарен 0 5 1 5 КГ свинина Стеклянный поднос Мегаллич поднос Курица 0 8 1 5 КГ Стеклянный поднос 5 С Если требуется привяжите мясо ниткой к вертелу По окончании приготовления 5 С 0 2 0 8 кг Стеклянный поднос Мегаллич поднос Подставка для режиме гриля Проткните цыпленка вертелом и привяжите его ниткой к вертелу Смажьте растопленным маргарином или сливочным маслом После окончания Вертел Куриные окорочка Проткните свинину вертелом и смажьте растопленным маргарином или маслом дайте постоять 10 минут накрыв металлической фольгой Мегаллич поднос 4 Проткните говядину вертелом и смажьте растопленным маргарином или маслом Если требуется привяжите мясо ниткой к вертелу По окончании приготовления дайте постоять 10 минут накрыв металлической фольгой Вертел 3 Инструкции ПИЩИ приготовления дайте постоять 10 минут накрыв металлической фольгой 5 С Вымойте ножки цыплят и дайте им высохнуть Разместите толстыми кусками к центру высокой подставки Смажьте ножки маслом и если желаете посыпьте специями После звукового сигнала немедленно переверните мясо По окончании приготовления выньте ножки из печи и дайте постоять от 3 до 5 минут накрыв металлической фольгой 12

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Что означает код ошибки "F5"?
7 лет назад

Ответы 1

ошибка F2 что это
9 лет назад

Ответы 0

Ошибка F-11?
3 года назад