LG MC-782MC [5/21] Введение
![LG MC-783MC [5/21] Введение](/views2/1005975/page5/bg5.png)
Содержание
- Микроволновая печь 0 грилем и конвекцией 1
- Руководство пользователя 1
- Возможного чрезмерного воздействия 2
- Меры предосторожности чтобы избежать 2
- Микроволновой энергии 2
- Предупреждение 2
- Предупреждение это изделие должно бытьзаземлено 2
- Установка 2
- Другие полезные инструкции 19 меры предосторожности 20 ответы на наиболее часто возникающие вопросы 3
- Мс 782мс мс 783мс mc 783rc 3
- Особенности печи панель управления 8 инструкции по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Технические характеристики 3
- Технические характеристики 4 введение 3
- Установка 3
- Введение 4
- Высота пищи 4
- Как получить наилучшие результаты от вашей микроволновой печи 4
- Как работает микроволновая печь 4
- Как характеристики продуктов влияют на их приготовление в микроволновой печи 4
- Наблюдайте за процессом приготовления 4
- Плотность продуктов 4
- Содержание влаги в продуктах 4
- Содержание костей и жира в продуктах 4
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 4
- Введение 5
- Время отстоя 5
- Заворачивание в вощеную бумагу или бумажное полотенце 5
- Количество продуктов 5
- Накрывание 5
- Накрывание вощеной бумагой 5
- Переворачивание 5
- Перемешивание 5
- Подрумянивание 5
- Приподнимание 5
- Проверка готовности 5
- Протыкание 5
- Размещение более толстых порций снаружи так как 5
- Размещение и обеспечение промежутков 5
- Специальные приемы приготовления пищи в микроволновой печи 5
- Форма продуктов 5
- Экранирование 5
- Бумага 6
- Введение 6
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 6
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 6
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 6
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 6
- Посуда для микроволновой печи 6
- Предупреждение 6
- Проверка посуды на пригодность для микроволновой печи 6
- Стеклянная посуда 6
- Столовые тарелки 6
- Фаянс глиняная посуда и керамика 6
- В комплект поставки вашей печи входят 7
- Вращающееся кольцо 7
- Вращающееся кольцо 1 7
- Использования только в бытовых целях не 7
- Камеру установлен вращающийся вертел 7
- Кнопка открытия дверцы 7
- Комбинированном режиме когда в ее 7
- Коммерческих целях 7
- Конвекцией но не помещены продукты 7
- Металлический поднос 1 7
- Металлический поднос стеклянный поднос 7
- Мс 783яс 7
- Не включайте печь в режиме микроволн и 7
- Особенности печи панель управления 7
- Панель управления 7
- Поваренная книга 1 7
- Подставка для подставка для режима гриля режима конвекции 7
- Подставка для приготовления с грилем или 7
- Подставка для режима гриля 1 7
- Подставка для режима конвекции 1 7
- Рекомендуется пользоваться ею в 7
- Рис 1 7
- Руководство пользователя 1 7
- Следующие принадлежности 7
- Стеклянный вращающийся поднос 1 7
- Только для модели мс 783вс 7
- Шпиндель 1 7
- Экран окна дверцы передняя поверхность печи 7
- Эта микроволновая печь предназначена для 7
- _____ _ 1_ 8
- Блокировка от детей 8
- Быстр 8
- Инструкции по эксплуатации 8
- Пример 8
- Примечание 8
- Старт быстр 8
- Старт быстрый старт 8
- Стоп сброс 8
- Стоп сброс 1 8
- Стоп сброс л 1 нажмите кнопку стоп сброс 8
- Установка текущего времени 8
- Часы 8
- Чтобы отключить блокировку от детей 8
- Чтобы установить 8
- Инструкции по эксплуатации 9
- Приготовление в два этапа 9
- Приготовление с использованием микроволновой энергии 9
- Автоматическая разморозка по заданному весу размор с учётом веса 10
- Инструкции по эксплуатации 10
- Мясо 10
- Пример 10
- Примечание 10
- Таблица уровней микроволновой мощности 10
- Уровень мощности выходная мощность использование 10
- _ ___ l 11
- Инструкции по эксплуатации 11
- 3 введите вес свинины которую вы хотите 12
- Автоматическое приготовление жареного мяса 12
- Выберите категорию автоматического жарения 12
- Г зажарить пять раз нажмите кнопку 100г 12
- Жарен говядина и жарен свинина 12
- Жарен говядина и свинина 12
- Инструкции 12
- Инструкции по эксплуатации 12
- Категория пределы веса принадлежности темп 12
- Категория пределы веса принадлежности темп пищи инструкции 12
- Нажмите кнопку 12
- Приготовить 500 г жареной свинины 12
- Пример 12
- Соответствующую вашим продуктам два раза нажмите кнопку 12
- Старт 12
- Старт быстр 12
- Стоп сброс 1 нажмите кнопку стоп сброс 12
- 1 нажмите кнопку стоп сброс 13
- Автоматическое приготовление 13
- Автопригот 13
- Ваших любимых блюд посредством выбора 13
- Введите желаемый вес охлажденной пиццы четыре раза нажмите кнопку 100г 13
- Ввода веса блюда нажатием кнопок вес 13
- Выберите из списка автоматического приготовления 13
- Инструкции 13
- Инструкции по эксплуатации 13
- Категорию соответствующую вашим продуктам дважды нажмите охл пицца и замор пицца 13
- Категория пределы веса принадлежности темп 13
- Охл пицца и замор пицца 13
- Позволяет вам легко готовить большинство 13
- Пример приготовить 400 г охлажденной пиццы 13
- Режим автоматического приготовления 13
- Соответствующей категории блюда и затем 13
- Старт быстр 4 нажмите кнопку старт 13
- Стоп сброс 13
- Инструкции по эксплуатации 14
- Предостережения 14
- Приготовление цыпленка на вращающемся вертеле только для мс 783вс 14
- Примечание очень важно полностью разморозить цыпленка перед приготовлением если вы это не сделаете то цыпленок может оказаться недожареным 14
- Примечания 14
- Стоп сброс 14
- _ ___ l 15
- __ __ l 15
- Автопригот 15
- Автопригот z 15
- Больше 15
- В режиме приготовления с использованием гриля должна использоваться предназначенная для этого режима подставка 15
- Гриль 15
- Инструкции по эксплуатации 15
- Приготовление с использованием гриля 15
- Пример 15
- Старт быстр 15
- Старт быстр 4 нажмите кнопку старт 15
- Стоп сброс 15
- Увеличение и уменьшение времени приготовления 15
- _ ___ ь 16
- Инструкции по эксплуатации 16
- Приготовление с использованием конвекции 16
- Гриль 17
- Инструкции по эксплуатации 17
- Комбинир 17
- Комбинир у 17
- Комбинированный режим приготовления 17
- Конвекция 17
- Меньше 17
- Микров 17
- Старт быстр 17
- Стоп сброс 17
- В зависимости от начальной температуры продуктов 18
- Воздух выходящий из вентиляционного отверстия может стать теплым во время приготовления это нормально 18
- Вустерширский соус мясо крупным куском птица целиком или ветчина готовящиеся 10 15 минут или дольше хорошо подрумяниваются без 18
- Для достижения наилучших результатов 18
- Добавок 18
- Другие полезные инструкции 18
- Других экранируйте их фольгой в случае необходимости это помогает замедлить или остановить процесс разморозки 18
- Если некоторые части продуктов оттаивают быстрее 18
- Изделий из бумаги они могут загореться 18
- Иногда может оказаться необходимо увеличить или уменьшить время приготовления указанное в рецепте 18
- Картофель желтки яиц куриная печень и т п обязательно проткните кожуру или мембрану чтобы продукты не лопнули во время приготовления их в печи 18
- Малые количества продуктов или продукты с малым 18
- Микроволновой печи 18
- Минимального рекомендуемого времени и время от времени проверяйте готова ли пища пищу можно легко пережарить так как приготовление с использованием микроволн происходит очень быстро 18
- Молотый красный перец а также смазываться соусами для подрумянивания такими как kitchen bouquet или 18
- Не пользуйтесь печью для сушки кухонных полотенец или 18
- Некоторые блюда готовятся в микроволновой печи недостаточно долго для того чтобы подрумяниться и могут потребоваться добавки для придания им аппетитного цвета отбивные мясные пирожки или куски цыпленка могут 18
- Некоторые продукты не должны быть полностью 18
- Непосредственно в печь для размораживания обязательно удалите все металлические проволочки или 18
- Обертки 18
- Определенного блюда начинайте с использования 18
- Оттаявшими перед началом приготовления например рыба готовится так быстро что ее иногда лучше начинать готовить когда она еще слегка заморожена 18
- Перед приготовлением таких продуктов как яблоки 18
- По разморозке приведенном в данной брошюре 18
- Подрумянивание 18
- Покрываться слоем таких приправ как shake ваке 18
- Посуда для микроволновой печи 18
- При определении времени приготовления для 18
- Примечание 18
- Продукты которые были заморожены можно помещать 18
- Размораживайте продукты в соответствии с руководством 18
- Размораживание замороженных продуктов 18
- Раскалывайте скорлупу яиц перед тем как готовить их в 18
- Содержанием влаги могут пересохнуть и стать слишком жесткими если их готовить слишком долго 18
- Стоп сброс 18
- Чистка вашей печи 18
- Меры предосторожности 19
- Предупреждение 19
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 20
- Предостережение 20
- Lg electronics inc 21
Похожие устройства
- Prology CMD-185U Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHP 1802 Инструкция по эксплуатации
- Bimatek SF303 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЛЭМ-900Е Инструкция по эксплуатации
- Kyocera KM-3050 Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7644A Инструкция по эксплуатации
- Prology CMD-160U Инструкция по эксплуатации
- Bimatek F-2030 FNN Инструкция по эксплуатации
- Kyocera KM-3060 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЛЭМ-850Е+ Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHU 4515D Инструкция по эксплуатации
- Focusrite PLATINUM 8 OCTOPRE Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7642ES Инструкция по эксплуатации
- Prology MCT-410U Инструкция по эксплуатации
- Bimatek FF300 Инструкция по эксплуатации
- Sparky FSPE 80 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHAW 6525 Terr Инструкция по эксплуатации
- Focusrite PLATINUM 9 VOICEMASTER PRO Инструкция по эксплуатации
- Kyocera KM-3650W Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7642E Инструкция по эксплуатации
Введение Количество продуктов Количество микроволн в вашей Перемешивание Перемешивание является одним из наиболее важных приемов при приготовлении пищи в микроволновой печи При обычном приготовлении блюда перемешиваются с целью смешивания ингредиентов микроволновой печи остается неизменным вне зависимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем больше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут готовиться Когда вы готовите какое либо Однако при приготовлении с помощью микроволн блюда перемешиваются с целью распространения и перераспределения тепла Всегда перемешивайте пищу от краев в направлении центра так как края нагреваются в блюдо вес которого наполовину меньше веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в нем время приготовления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты первую очередь только на глубину около 2 5 см Внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи переносится внутрь Другими словами только наружные слои любого блюда готовятся за счет Переворачивание Большие высокие блюда такие как мясо большим куском и цыпленок целиком необходимо переворачивать чтобы верхняя и нижняя часть готовились равномерно Также рекомендуется переворачивать куски цыпленка и отбивные котлеты микроволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопроводности Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при приготовлении в микроволновой печи является толстый квадрат углы уже Размещение более толстых порций снаружи Так как микроволны притягиваются к наружным частям пищи разумно размещать более толстые порции мяса птицы или рыбы ближе к краям блюда в котором они готовятся В этом случае более толстые порции получат больше микроволновой энергии и пища будет готовиться более давно будут готовы а центр еще даже не нагреется Наиболее успешно с помощью микроволн готовятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца равномерно Специальные приемы приготовления пищи в микроволновой печи Экранирование Для предотвращения пережаривания углов Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 и краев блюд имеющих квадратную или прямоугольную форму их иногда закрывают кусочками алюминиевой минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое время можно нанести соус для подрумянивания который позволяет добиться аппетитного цвета Наиболее фольги которые блокируют микроволны Никогда не используйте слишком большое количество фольги и обеспечьте чтобы фольга надежно держалась на блюде в противном случае может возникнуть электрическая дуга часто использующимися соусами для подрумянивания являются Вустерширский соус соевый соус и соус для барбекю Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для подрумянивания Приподнимание Толстые и плотные блюда часто первоначальный аромат блюд остается неизменным Накрывание Крышка улавливает тепло и пар что приводит к более быстрому приготовлению пищи Для накрывания используйте крышку или облегающую пленку или мембрану могут взорваться в печи если вы не проткнете их перед приготовлением К таким продуктам относятся белки и желтки яиц моллюски и устрицы а также целые овощи и фрукты приподняв один из ее углов чтобы пленку не разорвало давлением пара Проверка готовности В микроволновой печи пища готовится так быстро что необходимо часто проверять ее готовность Некоторые блюда оставляют в печи до тех пор пока они не будут полностью готовы но большинство блюд приподнимаются для того чтобы микроволны могли поглощаться нижней частью и центром блюда Протыкание Продукты заключенные в скорлупу шкурку Накрывание вощеной бумагой Вощеная бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и помогает включая блюда из мяса и птицы вынимаются из печи слегка неготовыми и им дают дойти до готовности за время отстоя За время отстоя внутренняя температура пищи поднимается на величину от 3 С до 8 С пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка подсохнуть Заворачивание в вощеную бумагу или бумажное полотенце Сэндвичи и многие другие блюда в состав Время отстоя Пище часто дают постоять от 3 до 10 минут после того как она вынута из микроволновой печи Обычно пищу на время отстоя накрывают для сохранения тепла за исключением случаев когда она должна подсохнуть которых входит готовый хлеб перед нагреванием в микроволновой печи необходимо завернуть в бумагу чтобы предотвратить подсыхание снаружи например некоторые пироги и бисквиты Отстой позволяет довести пищу до готовности а также позволяет Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в формочках закуски будут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой печи на одинаковых смешаться и окрепнуть букету ее ароматов расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никогда не кладите продукты стопкой друг на друга 5