LG MC-782MC [4/21] Введение
![LG MC-783MC [4/21] Введение](/views2/1005975/page4/bg4.png)
Содержание
- Микроволновая печь 0 грилем и конвекцией 1
- Руководство пользователя 1
- Возможного чрезмерного воздействия 2
- Меры предосторожности чтобы избежать 2
- Микроволновой энергии 2
- Предупреждение 2
- Предупреждение это изделие должно бытьзаземлено 2
- Установка 2
- Другие полезные инструкции 19 меры предосторожности 20 ответы на наиболее часто возникающие вопросы 3
- Мс 782мс мс 783мс mc 783rc 3
- Особенности печи панель управления 8 инструкции по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Технические характеристики 3
- Технические характеристики 4 введение 3
- Установка 3
- Введение 4
- Высота пищи 4
- Как получить наилучшие результаты от вашей микроволновой печи 4
- Как работает микроволновая печь 4
- Как характеристики продуктов влияют на их приготовление в микроволновой печи 4
- Наблюдайте за процессом приготовления 4
- Плотность продуктов 4
- Содержание влаги в продуктах 4
- Содержание костей и жира в продуктах 4
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 4
- Введение 5
- Время отстоя 5
- Заворачивание в вощеную бумагу или бумажное полотенце 5
- Количество продуктов 5
- Накрывание 5
- Накрывание вощеной бумагой 5
- Переворачивание 5
- Перемешивание 5
- Подрумянивание 5
- Приподнимание 5
- Проверка готовности 5
- Протыкание 5
- Размещение более толстых порций снаружи так как 5
- Размещение и обеспечение промежутков 5
- Специальные приемы приготовления пищи в микроволновой печи 5
- Форма продуктов 5
- Экранирование 5
- Бумага 6
- Введение 6
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 6
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 6
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 6
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 6
- Посуда для микроволновой печи 6
- Предупреждение 6
- Проверка посуды на пригодность для микроволновой печи 6
- Стеклянная посуда 6
- Столовые тарелки 6
- Фаянс глиняная посуда и керамика 6
- В комплект поставки вашей печи входят 7
- Вращающееся кольцо 7
- Вращающееся кольцо 1 7
- Использования только в бытовых целях не 7
- Камеру установлен вращающийся вертел 7
- Кнопка открытия дверцы 7
- Комбинированном режиме когда в ее 7
- Коммерческих целях 7
- Конвекцией но не помещены продукты 7
- Металлический поднос 1 7
- Металлический поднос стеклянный поднос 7
- Мс 783яс 7
- Не включайте печь в режиме микроволн и 7
- Особенности печи панель управления 7
- Панель управления 7
- Поваренная книга 1 7
- Подставка для подставка для режима гриля режима конвекции 7
- Подставка для приготовления с грилем или 7
- Подставка для режима гриля 1 7
- Подставка для режима конвекции 1 7
- Рекомендуется пользоваться ею в 7
- Рис 1 7
- Руководство пользователя 1 7
- Следующие принадлежности 7
- Стеклянный вращающийся поднос 1 7
- Только для модели мс 783вс 7
- Шпиндель 1 7
- Экран окна дверцы передняя поверхность печи 7
- Эта микроволновая печь предназначена для 7
- _____ _ 1_ 8
- Блокировка от детей 8
- Быстр 8
- Инструкции по эксплуатации 8
- Пример 8
- Примечание 8
- Старт быстр 8
- Старт быстрый старт 8
- Стоп сброс 8
- Стоп сброс 1 8
- Стоп сброс л 1 нажмите кнопку стоп сброс 8
- Установка текущего времени 8
- Часы 8
- Чтобы отключить блокировку от детей 8
- Чтобы установить 8
- Инструкции по эксплуатации 9
- Приготовление в два этапа 9
- Приготовление с использованием микроволновой энергии 9
- Автоматическая разморозка по заданному весу размор с учётом веса 10
- Инструкции по эксплуатации 10
- Мясо 10
- Пример 10
- Примечание 10
- Таблица уровней микроволновой мощности 10
- Уровень мощности выходная мощность использование 10
- _ ___ l 11
- Инструкции по эксплуатации 11
- 3 введите вес свинины которую вы хотите 12
- Автоматическое приготовление жареного мяса 12
- Выберите категорию автоматического жарения 12
- Г зажарить пять раз нажмите кнопку 100г 12
- Жарен говядина и жарен свинина 12
- Жарен говядина и свинина 12
- Инструкции 12
- Инструкции по эксплуатации 12
- Категория пределы веса принадлежности темп 12
- Категория пределы веса принадлежности темп пищи инструкции 12
- Нажмите кнопку 12
- Приготовить 500 г жареной свинины 12
- Пример 12
- Соответствующую вашим продуктам два раза нажмите кнопку 12
- Старт 12
- Старт быстр 12
- Стоп сброс 1 нажмите кнопку стоп сброс 12
- 1 нажмите кнопку стоп сброс 13
- Автоматическое приготовление 13
- Автопригот 13
- Ваших любимых блюд посредством выбора 13
- Введите желаемый вес охлажденной пиццы четыре раза нажмите кнопку 100г 13
- Ввода веса блюда нажатием кнопок вес 13
- Выберите из списка автоматического приготовления 13
- Инструкции 13
- Инструкции по эксплуатации 13
- Категорию соответствующую вашим продуктам дважды нажмите охл пицца и замор пицца 13
- Категория пределы веса принадлежности темп 13
- Охл пицца и замор пицца 13
- Позволяет вам легко готовить большинство 13
- Пример приготовить 400 г охлажденной пиццы 13
- Режим автоматического приготовления 13
- Соответствующей категории блюда и затем 13
- Старт быстр 4 нажмите кнопку старт 13
- Стоп сброс 13
- Инструкции по эксплуатации 14
- Предостережения 14
- Приготовление цыпленка на вращающемся вертеле только для мс 783вс 14
- Примечание очень важно полностью разморозить цыпленка перед приготовлением если вы это не сделаете то цыпленок может оказаться недожареным 14
- Примечания 14
- Стоп сброс 14
- _ ___ l 15
- __ __ l 15
- Автопригот 15
- Автопригот z 15
- Больше 15
- В режиме приготовления с использованием гриля должна использоваться предназначенная для этого режима подставка 15
- Гриль 15
- Инструкции по эксплуатации 15
- Приготовление с использованием гриля 15
- Пример 15
- Старт быстр 15
- Старт быстр 4 нажмите кнопку старт 15
- Стоп сброс 15
- Увеличение и уменьшение времени приготовления 15
- _ ___ ь 16
- Инструкции по эксплуатации 16
- Приготовление с использованием конвекции 16
- Гриль 17
- Инструкции по эксплуатации 17
- Комбинир 17
- Комбинир у 17
- Комбинированный режим приготовления 17
- Конвекция 17
- Меньше 17
- Микров 17
- Старт быстр 17
- Стоп сброс 17
- В зависимости от начальной температуры продуктов 18
- Воздух выходящий из вентиляционного отверстия может стать теплым во время приготовления это нормально 18
- Вустерширский соус мясо крупным куском птица целиком или ветчина готовящиеся 10 15 минут или дольше хорошо подрумяниваются без 18
- Для достижения наилучших результатов 18
- Добавок 18
- Другие полезные инструкции 18
- Других экранируйте их фольгой в случае необходимости это помогает замедлить или остановить процесс разморозки 18
- Если некоторые части продуктов оттаивают быстрее 18
- Изделий из бумаги они могут загореться 18
- Иногда может оказаться необходимо увеличить или уменьшить время приготовления указанное в рецепте 18
- Картофель желтки яиц куриная печень и т п обязательно проткните кожуру или мембрану чтобы продукты не лопнули во время приготовления их в печи 18
- Малые количества продуктов или продукты с малым 18
- Микроволновой печи 18
- Минимального рекомендуемого времени и время от времени проверяйте готова ли пища пищу можно легко пережарить так как приготовление с использованием микроволн происходит очень быстро 18
- Молотый красный перец а также смазываться соусами для подрумянивания такими как kitchen bouquet или 18
- Не пользуйтесь печью для сушки кухонных полотенец или 18
- Некоторые блюда готовятся в микроволновой печи недостаточно долго для того чтобы подрумяниться и могут потребоваться добавки для придания им аппетитного цвета отбивные мясные пирожки или куски цыпленка могут 18
- Некоторые продукты не должны быть полностью 18
- Непосредственно в печь для размораживания обязательно удалите все металлические проволочки или 18
- Обертки 18
- Определенного блюда начинайте с использования 18
- Оттаявшими перед началом приготовления например рыба готовится так быстро что ее иногда лучше начинать готовить когда она еще слегка заморожена 18
- Перед приготовлением таких продуктов как яблоки 18
- По разморозке приведенном в данной брошюре 18
- Подрумянивание 18
- Покрываться слоем таких приправ как shake ваке 18
- Посуда для микроволновой печи 18
- При определении времени приготовления для 18
- Примечание 18
- Продукты которые были заморожены можно помещать 18
- Размораживайте продукты в соответствии с руководством 18
- Размораживание замороженных продуктов 18
- Раскалывайте скорлупу яиц перед тем как готовить их в 18
- Содержанием влаги могут пересохнуть и стать слишком жесткими если их готовить слишком долго 18
- Стоп сброс 18
- Чистка вашей печи 18
- Меры предосторожности 19
- Предупреждение 19
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 20
- Предостережение 20
- Lg electronics inc 21
Похожие устройства
- Prology CMD-185U Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHP 1802 Инструкция по эксплуатации
- Bimatek SF303 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЛЭМ-900Е Инструкция по эксплуатации
- Kyocera KM-3050 Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7644A Инструкция по эксплуатации
- Prology CMD-160U Инструкция по эксплуатации
- Bimatek F-2030 FNN Инструкция по эксплуатации
- Kyocera KM-3060 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЛЭМ-850Е+ Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHU 4515D Инструкция по эксплуатации
- Focusrite PLATINUM 8 OCTOPRE Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7642ES Инструкция по эксплуатации
- Prology MCT-410U Инструкция по эксплуатации
- Bimatek FF300 Инструкция по эксплуатации
- Sparky FSPE 80 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHAW 6525 Terr Инструкция по эксплуатации
- Focusrite PLATINUM 9 VOICEMASTER PRO Инструкция по эксплуатации
- Kyocera KM-3650W Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7642E Инструкция по эксплуатации
Введение Например пирог приготовленный из масла молока и Как работает микроволновая печь яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовленный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех рецептах блюд Микроволны представляют собой форму энергии аналогичную электромагнитным волнам используемым в радио и телевизионном вещании и обычному дневному свету Обычно электромагнитные волны распространяются наружу через атмосферу и исчезают в приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы увидите что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до пространстве без следа Однако в микроволновых печах имеется магнетрон который сконструирован таким образом чтобы можно было использовать энергию содержащуюся в микроволнах Электричество конца но иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе подводимое к магнетрону используется для генерации микроволновой энергии Эти микроволны поступают в зону приготовления пищи через отверстия внутри печи В нижней части печи расположен вращающийся или при указании времени приготовления Ведь если пища пригорела то ее уже нельзя употреблять В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и заварного крема рекомендуется вынимать неподвижный поднос Микроволны не могут проникать через металлические стенки печи но они могут проникать через такие материалы как стекло фарфор и бумага материалы из которых делается посуда блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продолжает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи безопасная для использования в микроволновой печи Микроволны не нагревают посуду хотя сосуды в которых готовится пища в конце концов нагреваются от тепла генерируемого в пище постепенно передается внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои будут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусными в Очень безопасное устройство Ваша микроволновая печь представляет собой одну из самых безопасных разновидностей бытовой техники Как только дверца открывается печь автоматически перестает определении времен приготовления и отстоя для различных блюд генерировать микроволны При проникновении в пищу микроволновая энергия полностью преобразуется в тепло при этом не остается никакой остаточной энергии которая может повредить вам при употреблении Как характеристики продуктов влияют на их приготовление в микроволновой печи пищи Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие Как получить наилучшие результаты от вашей микроволновой печи Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяжелые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не стали успех в приготовлении блюд с их использованием конечно зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться быстрее чем нижняя Вследствие этого высокое блюдо вмонтирован светильник который автоматически загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том рекомендуется переворачивать во время приготовления иногда даже несколько раз Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять когда нужно приподнять перемешать пищу и т п вы должны считать минимумом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравномерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят влагу относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либо готовить накрытыми для того чтобы удерживать пар положение Содержание костей и жира в продуктах Кости Факторы влияющие на время приготовления пищи проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Поэтому приприготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том чтобы мясо не приготовилось Чтобы проверить мощность вашей печи обратитесь к техническим характеристикам приведенным в начале неравномерно и не пережарилось данного Руководства Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления 4