Samsung CE287BNR [17/36] Мощн ость

Samsung CE287BNR [17/36] Мощн ость
17
R
è‡‡ÏÂÚ˚ ÂÊËχ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ·Î˛‰‡ ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ıÛÒÚfl˘ÂÈ ÍÓÓ˜ÍË(CE287BNTR)
å˚ ÂÍÓÏẨÛÂÏ Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÚ¸ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl
ÍÓÓ˜ÍË ÔflÏÓ Ì‡ ‚‡˘‡˛˘ÂÏÒfl ÔÓ‰ÌÓÒÂ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚÂ Â„Ó Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÂÊËχ 600 ÇÚ +
ÉËθ ( ), Òӷ≇fl ‚ÂÏfl ÔÓ„‚‡ Ë ËÌÒÚÛ͈ËË, Ô˂‰ÂÌÌ˚ ‚
Ú‡·ÎˈÂ.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl ÇÂÏfl
ÔÓ„-
‚‡
åÓ˘Ì-
ÓÒÚ¸
ÇÂÏfl
ÔË„ÓÚÓ‚-
ÎÂÌËfl
àÌÒÚÛ͈ËË
ÅÂÍÓÌ 4 ÎÓÏÚË͇
(80 „)
3 ÏËÌ. 600ÇÚ+
ÉËθ
3
1
/
2
-4 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
èÓÎÓÊËÚÂ ÎÓÏÚËÍË
·ÂÍÓ̇ fl‰ÓÏ ‰Û„ Ò
‰Û„ÓÏ Ì‡ ·Î˛‰Ó.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
¯ÂÚÍÛ.
íÓχÚ˚-
„Ëθ
200 „
(2 ¯ÚÛÍË)
3 ÏËÌ. 450ÇÚ+
ÉËθ
4
1
/
2
-5 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ê‡ÁÂʸÚ ÚÓχÚ˚
ÔÓÔÓ·Ï. èÓÒ˚Ô¸Ú Ëı
Ò‚ÂıÛ Ò˚ÓÏ. ê‡ÁÎÓÊËÚÂ
Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡ ·Î˛‰Â.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
¯ÂÚÍÛ.
ɇϷÛ„Â˚
(Á‡ÏÓÓÊÂÌ-
Ì˚Â)
2 ¯ÚÛÍË
(125 „)
3 ÏËÌ. 600ÇÚ+
ÉËθ
7-7
1
/
2
ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ê‡ÁÎÓÊËÚÂ
Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â
„‡Ï·Û„Â˚ ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡
·Î˛‰Â. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó
̇ ¯ÂÚÍÛ.
èÂ‚ÂÌËÚ „‡Ï·Û„Â˚
˜ÂÂÁ 4-5 ÏËÌÛÚ.
î‡ÌˆÛÁÒÍËÂ
·‡ÚÓÌ˚
(Á‡ÏÓÓÊÂÌ-
Ì˚Â)
200-250 „
(2 ¯ÚÛÍË)
4 ÏËÌ. 450ÇÚ+
ÉËθ
8-9 ÏËÌ. è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
èÓÎÓÊËÚ ӉËÌ ·‡ÚÓÌ ‚
ˆÂÌÚ ·Î˛‰‡, ‡ ‰‚‡
·‡ÚÓ̇ fl‰ÓÏ ‰Û„ Ò ‰Û„
ÓÏ ‚ ˆÂÌÚ ·Î˛‰‡.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
¯ÂÚÍÛ.
èˈˆ‡
(Á‡ÏÓÓÊÂÌ-
̇fl)
300 - 350 „ 4 ÏËÌ. 600ÇÚ+
ÉËθ
9-10 ÏËÌ. è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÛ˛
ÔˈˆÛ ̇ β‰Ó.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
¯ÂÚÍÛ.
è˜ÂÌ˚È
͇ÚÓÙÂθ
250 „
500 „
3 ÏËÌ. 600ÇÚ+
ÉËθ
5-6 ÏËÌ.
8-9 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ê‡ÁÂʸÚ ͇ÚÓÙÂÎËÌ˚
ÔÓÔÓ·Ï. èÓÎÓÊËÚ Ëı ̇
·Î˛‰Ó ‡ÁÂÁ‡ÌÌÓÈ
ÒÚÓÓÌÓÈ ‚ÌËÁ.
ê‡ÁÏÂÒÚËÚ Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
¯ÂÚÍÛ.
ê˚·Ì˚Â
Ô‡ÎÓ˜ÍË
(Á‡ÏÓÓÊÂÌ-
Ì˚Â)
150 „
( 5 ¯ Ú Û Í Ë )
300 „
(10 ¯ÚÛÍË)
4 ÏËÌ. 600ÇÚ+
ÉËθ
7-8 ÏËÌ.
9-10 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ëχʸÚ ·Î˛‰Ó 1
ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍÓÈ
‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·.
ê‡ÁÎÓÊËÚ ԇÎÓ˜ÍË ‚
ÍÛÊÓÍ Ì‡ ·Î˛‰Â.
èÂ‚ÂÌËÚ ԇÎÓ˜ÍË
˜ÂÂÁ 4 ÏËÌÛÚ˚ (5 ¯ÚÛÍË)
ËÎË 6 ÏËÌÛÚ (10 ¯ÚÛÍË).
äÛÒÓ˜ÍË
ˆ˚ÔÎÂÌ͇
(Á‡ÏÓÓÊÂÌ-
Ì˚Â)
125 „
250 „
4 ÏËÌ. 600ÇÚ+
ÉËθ
5-5
1
/
2
ÏËÌ.
7
1
/
2
-8 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ëχʸÚ ·Î˛‰Ó 1
ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍÓÈ
‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·.
ê‡ÁÎÓÊËÚ ÍÛÒÓ˜ÍË
ˆ˚ÔÎÂÌ͇ ̇ ·Î˛‰Â.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
¯ÂÚÍÛ. èÂ‚ÂÌËÚÂ
ÍÛÒÓ˜ÍË ˜ÂÂÁ 3 ÏËÌÛÚ˚
(125 „) ËÎË 5 ÏËÌÛÚ (250
„).
èˈˆ‡
(Óı·ʉÂÌÌ-
ÓÂ)
300 - 350 „ 4 ÏËÌ. 450ÇÚ+
ÉËθ
6
1
/
2
-7
1
/
2
ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
èÓÎÓÊËÚ Óı·ʉÂÌÌÓÂ
ÔˈˆÛ ̇ β‰Ó.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
¯ÂÚÍÛ.
CE287BNR.fm Page 17 Thursday, August 30, 2001 4:40 PM

Содержание

Параметры режима приготовления с использованием блюда для образования хрустящей корочки СЕ287ВПТП Мы рекомендуем предварительно прогреть блюдо для образования корочки прямо на вращающемся подносе Предварительно прогрейте его с использованием режима 600 Вт Гоиль ам соблюдая время прогрева и инструкции приведенные в Продукты Порция Время Мощн Время прог ость приготов рева ления Бекон 4 ломтика 80 г 3 мин 600Вт Г риль 3 2 4 МИН Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Положите ломтики бекона рядом друг с другом на блюдо Поставьте блюдо на решетку Томатыгриль 200 г 2 штуки 3 мин 450Вт Г риль 4 2 5 мин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Разрежьте томаты пополам Посыпьте их сверху сыром Разложите их в кружок на блюде Поставьте блюдо на решетку Гамбургеры заморожен ные Французские батоны заморожен ные 2 штуки 125 г 200 250 г 2 штуки 3 мин 4 мин 600Вт Г риль 450Вт Г риль 7 7 4 ин 8 9 мин Пицца заморожен ная 300 350 г 4 мин 600Вт Г риль 9 10 мин Инструкции Печеный картофель 250 г 3 мин 600Вт Г риль 500 г 8 9 мин Рыбные 150 г 4 мин 600Вт палочки 5штуки Г риль заморожен 300 г ные 10 штуки Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Разложите замороженные гамбургеры в кружок на блюде Поставьте блюдо на решетку Переверните гамбургеры через 4 5 минут Кусочки цыпленка заморожен ные Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Положите один батон в центр блюда а два батона рядом друг с друг ом в центре блюда Поставьте блюдо на решетку Пицца охлажденн ое 17 125 г 250 г 5 6 мин 4 мин 300 350 г 4 мин 600Вт Г риль 7 8 мин 9 10 мин 5 5Чг мин 7 2 8 мин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Положите замороженную пиццу налюдо Поставьте блюдо на решетку Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Разрежьте картофелины пополам Положите их на блюдо разрезанной стороной вниз Разместите их в кружок Поставьте блюдо на решетку Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Смажьте блюдо 1 столовой ложкой растительного масла Разложите палочки в кружок на блюде Переверните палочки через 4 минуты 5 штуки или 6 минут 10 штуки Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Смажьте блюдо 1 столовой ложкой растительного масла Разложите кусочки цыпленка на блюде Поставьте блюдо на решетку Переверните кусочки через 3 минуты 125 г или 5 минут 250 г 450Вт 6 2 7 2 МИН Предварительно Г риль прогрейте блюдо для образования корочки Положите охлажденное пиццу налюдо Поставьте блюдо на решетку I R 1