Samsung CE287BNR [30/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung CE287BNR [30/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение
30
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ
„ËÎfl
àÒÔÓθÁÛÈÚ Û͇Á‡ÌÌ˚ ‚ Ú‡·Îˈ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ‚ÂÏÂ̇ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â
ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ „ËÎfl.
ëèÖñàÄãúçõÖ ëéÇÖíõ
êÄëíÄèãàÇÄçàÖ ëãàÇéóçéÉé åÄëãÄ
èÓÎÓÊËÚ 50 „ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò· ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ.
ç‡ÍÓÈÚ Ô·ÒÚχÒÒÓ‚ÓÈ Í˚¯ÍÓÈ. 燄‚‡ÈÚ 30-40 ÒÂÍÛ̉ ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË
850 ÇÚ, ÔÓ͇ χÒÎÓ Ì ‡ÒÚÓÔËÚÒfl.
êÄëèãÄÇãÖçàÖ òéäéãÄÑÄ
èÓÎÓÊËÚ 100 ¯ÓÍÓ·‰‡ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ. 燄‚‡ÈÚ 3-5
ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 450 ÇÚ, ÔÓ͇ ¯ÓÍÓ·‰ Ì ‡ÒÚ‡ÂÚ. èÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ
ËÎË ‰‚‡ ‡Á‡ ‚Ó ‚ÂÏfl ‡ÒÚ‡ÔÎË‚‡ÌËfl.
êÄëèãÄÇãÖçàÖ áÄëÄïÄêàÇòÖÉéëü åÖÑÄ
èÓÎÓÊËÚ 20 „ Á‡Ò‡ı‡Ë‚¯Â„ÓÒfl ω‡ ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ.
燄‚‡ÈÚ 20-30 ÒÂÍÛ̉ ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 300 ÇÚ, ÔÓ͇ ω Ì ‡ÒÔ·‚ËÚÒfl.
êÄëèãÄÇãÖçàÖ ÜÖãÄíàçÄ
èÓÎÓÊËÚ Ô·ÒÚËÌÍË ÒÛıÓ„Ó Ê·ÚË̇ (10 „) ̇ 5 ÏËÌÛÚ ‚ ıÓÎÓ‰ÌÛ˛ ‚Ó‰Û.
ëÎË‚ ‚Ó‰Û Ò Ê·ÚË̇, ÔÓÎÓÊËÚÂ Â„Ó ‚ χÎÂ̸ÍÛ˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
燄‚‡ÈÚ 1 ÏËÌÛÚÛ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 300 ÇÚ.
èÂÂϯ‡ÈÚ Ê·ÚËÌ ÔÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í ÓÌ ‡ÒÔ·‚ËÚÒfl.
èêàÉéíéÇãÖçàÖ ÉãÄáìêà (Ñãü èàêéÉÄ à èÖóÖçúü)
ëϯ‡ÈÚ „·ÁÛ¸ ·˚ÒÚÓ„Ó ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl (ÔËÏÂÌÓ 14 „) Ò 40 „ Ò‡ı‡‡ Ë 250 „
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, Ì ̇Í˚‚‡fl, ‚ ÏËÒÍ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ· ÓÚ 3
1
/
2
‰Ó
4
1
/
2
ÏËÌÛÚ Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÛÓ‚Ìfl ÏÓ˘ÌÓÒÚË 850 ÇÚ, ÔÓ͇ „·ÁÛ¸ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ
ÔÓÁ‡˜ÌÓÈ. Ñ‚‡Ê‰˚ ÔÂÂϯ‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èêàÉéíéÇãÖçàÖ ÑÜÖåÄ
èÓÎÓÊËÚ 600 „ ÙÛÍÚÓ‚ (̇ÔËÏÂ, ÒÏÂÒË fl„Ó‰) ‚ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ· Ò
Í˚¯ÍÓÈ, Ëϲ˘Û˛ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Ë ‡ÁÏÂ˚. ÑÓ·‡‚¸Ú 300 „ Ò‡ı‡‡ ‰Îfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÍÓÌÒÂ‚Ó‚ Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚ Í˚¯ÍÓÈ, 10-
12 ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 850 ÇÚ.
èÂÂϯ‡ÈÚ ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ê‡ÁÎÓÊËÚ ÔflÏÓ ‚
Ì·Óθ¯Ë ·‡ÌÓ˜ÍË ‰Îfl ‰ÊÂχ, Ò̇·ÊÂÌÌ˚ Á‡‚Ó‡˜Ë‚‡˛˘ËÏËÒfl Í˚¯Í‡ÏË.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·‡ÌÓ˜ÍË Í˚¯Í‡ÏË ‚ÌËÁ ̇ 5 ÏËÌÛÚ.
èêàÉéíéÇãÖçàÖ èìÑàçÉÄ
ëÓ‰ËÌËÚ ÍÓ̈ÂÌÚ‡Ú ÔÛ‰ËÌ„‡ Ò Ò‡ı‡ÓÏ Ë ÏÓÎÓÍÓÏ (500 ÏÎ), ÒΉÛfl ËÌÒÚÛ͈ËflÏ
ËÁ„ÓÚÓ‚ËÚÂÎfl ÍÓ̈ÂÌÚ‡Ú‡, Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. àÒÔÓθÁÛÈÚ ÏËÒÍÛ Ò Í˚¯ÍÓÈ
ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ëϲ˘Û˛ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Ë ‡ÁÏÂ˚. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚
Í˚¯ÍÓÈ, ÓÚ 6
1
/
2
‰Ó 7
1
/
2
ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 850 ÇÚ. èÂÂϯ‡ÈÚ ÌÂÒÍÓθÍÓ
‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èéÑêìåüçàÇÄçàÖ äìëéóäéÇ åàçÑÄãü
ê‡ÁÎÓÊËÚ 30 „ ÍÛÒÓ˜ÍÓ‚ ÏË̉‡Îfl Ó‚Ì˚Ï ÒÎÓÂÏ Ì‡ ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓÈ Ú‡ÂÎÍÂ
Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡. èÓ‰ÛÏflÌË‚‡ÈÚ ÓÚ 3
1
/
2
‰Ó 4
1
/
2
ÏËÌÛÚ Ì‡ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË 600
ÇÚ, ÔÂÂϯ‡‚ Ëı ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á. чÈÚ ÏË̉‡Î˛ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚ ‚ Ô˜Ë.
äÓ„‰‡ ·Û‰ÂÚ ‚˚ÌËχڸ Ú‡ÂÎÍÛ ËÁ Ô˜Ë, ËÒÔÓθÁÛÈÚ ÚÓÎÒÚ˚ Û͇‚ˈ˚!
ë‚ÂÊËÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚
èÓˆËfl åÓ˘ÌÓ
-ÒÚ¸
ÇÂÏfl
̇ 1
ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
̇ 1
ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ÅÛÎÓ˜ÍË (‚ÂÒÓÏ
ÓÍÓÎÓ 50 „
͇ʉ‡fl) 2 ¯ÚÛÍË
4 ¯ÚÛÍË
åËÍ-
Ó‚ÓÎÌ˚
+
ÉËθ
300ÇÚ+
ÉËθ
1-1
1
/
2
2-2
1
/
2
íÓθÍÓ
„Ëθ
1-2
1-2
èÓÎÓÊËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚
ÍÛÊÓÍ ÔflÏÓ Ì‡
‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ.
èÓ‰ÛÏflÌË‚‡ÈÚ ·ÛÎÓ˜ÍË
‰Ó Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-5
ÏËÌÛÚ.
î‡ÌˆÛÁÒÍËÈ
·‡ÚÓÌ Ò
̇˜ËÌÍÓÈ
(ÔÓÏˉÓ˚,
Ò˚,‚ÂÚ˜Ë̇,
„Ë·˚)
250-300 „
(2 ¯Ú.)
450 ÇÚ
+
ÉËθ
8-9 -- èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚È
·‡ÚÓÌ Ì‡ ÒÂ‰ËÌÛ
¯ÂÚÍË. ìÎÓÊËÚ 2 ËÎË 3
·‡ÚÓ̇ fl‰ÓÏ Ì‡ ¯ÂÚÍÂ.
èÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3
ÏËÌÛÚ˚.
Åβ‰Ó Ò
ÚÂÚ˚Ï Ò˚ÓÏ
(Ó‚Ó˘Ë ËÎË
͇ÚÓÙÂθ)
400 „ 450 ÇÚ
+
ÉËθ
13-14 -- èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÂ
·Î˛‰Ó Ò ÚÂÚ˚Ï Ò˚ÓÏ ‚
Ì·Óθ¯Ó ·Î˛‰Ó ËÁ
ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
¯ÂÚÍÛ. èÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
å‡Í‡ÓÌÌ˚Â
ËÁ‰ÂÎËfl
(ÚÛ·Ó˜ÍË ËÁ
ÚÂÒÚ‡ Ò
̇˜ËÌÍÓÈ,
χ͇ÓÌ˚,
·Á‡Ì¸fl)
400 „ 600 ÇÚ
+
ÉËθ
14-15 -- èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â
χ͇ÓÌÌ˚ ËÁ‰ÂÎËfl ‚
Ì·Óθ¯ÓÂ
ÔflÏÓÛ„ÓθÌÓ ·Î˛‰Ó ËÁ
ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ÔflÏÓ
̇ ‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ.
èÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3
ÏËÌÛÚ˚.
äÛÒÍË
ˆ˚ÔÎÂÌ͇ ‚
ÍÎflÂ
250 „ 450 ÇÚ
+
ÉËθ
5-5
1
/
2
3-3
1
/
2
ê‡ÁÎÓÊËÚ ÍÛÒÍË
ˆ˚ÔÎÂÌ͇ ‚ ÍÎfl ̇
¯ÂÚÍÂ.
óËÔÒ˚ ‰Îfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ
Ô˜Ë
250 „ 450 ÇÚ
+
ÉËθ
9-11 4-5 ꇂÌÓÏÂÌÓ ‡ÁÎÓÊËÚÂ
˜ËÔÒ˚ ̇ ·Ûχ„Û ‰Îfl
‚˚Ô˜ÍË Ì‡ ¯ÂÚÍÂ.
CE287BNR.fm Page 30 Thursday, August 30, 2001 4:40 PM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение Руководство по приготовлению замороженных продуктов с использованием гриля СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ Используйте указанные в таблице уровни мощности и времена в качестве руководства для приготовления с использованием гриля РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Свежие продукты Булочки весом около 50 г каждая Французский батон с начинкой помидоры сыр ветчина грибы Блюдо с тертым сыром овощи или картофель Порция 2 штуки 4 штуки Мощно Время Время сть на 1 на 1 сторону сторону мин мин Инструкции Микр 300Вт оволны Г риль 1 1 4 Г риль 2 2 4 Положите булочки в кружок прямо на вращающийся поднос Подрумянивайте булочки до образования корочки Дайте постоять 2 5 минут 250 300 г 450 Вт 2 шт Гриль 400 г Макаронные изделия трубочки из теста с начинкой макароны лазанья 400 г Куски цыпленка в кляре 250 г Чипсы для приготовления в микроволновой печи 250 г 450 Вт Гриль 600 Вт Гриль Только гриль 1 2 1 2 8 9 Положите замороженное блюдо с тертым сыром в небольшое блюдо из термостойкого стекла Поставьте блюдо на решетку После приготовления дайте постоять 2 3 минуты 14 15 450 Вт Гриль 5 5 4 450 Вт Гриль 9 11 РАСПЛАВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА Положите замороженный батон на середину решетки Уложите 2 или 3 батона рядом на решетке После приготовления дайте постоять 2 3 минуты 13 14 Положите замороженные макаронные изделия в небольшое прямоугольное блюдо из термостойкого стекла Поставьте блюдо прямо на вращающийся поднос После приготовления дайте постоять 2 3 минуты 3 3 4 4 5 Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную миску Накройте пластмассовой крышкой Нагревайте 30 40 секунд на уровне мощности 850 Вт пока масло не растопится Разложите куски цыпленка в кляре на решетке Равномерно разложите чипсы на бумагу для выпечки на решетке Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 3 5 минут на уровне мощности 450 Вт пока шоколад не растает Перемешайте один или два раза во время растапливания РАСПЛАВЛЕНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 20 30 секунд на уровне мощности 300 Вт пока мед не расплавится РАСПЛАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА Положите пластинки сухого желатина 10 г на 5 минут в холодную воду Слив воду с желатина положите его в маленькую миску из термостойкого стекла Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 300 Вт Перемешайте желатин после того как он расплавится ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПИРОГА И ПЕЧЕНЬЯ Смешайте глазурь быстрого приготовления примерно 14 г с 40 г сахара и 250 г холодной воды Готовьте не накрывая в миске из термостойкого стекла от 3 2 до 4 2 минут с использованием уровня мощности 850 Вт пока глазурь не станет прозрачной Дважды перемешайте во время приготовления ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА Положите 600 г фруктов например смеси ягод в миску из термостойкого стекла с крышкой имеющую подходящие размеры Добавьте 300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте Готовьте накрыв крышкой ID12 минут на уровне мощности 850 Вт Перемешайте несколько раз в процессе приготовления Разложите прямо в небольшие баночки для джема снабженные заворачивающимися крышками Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком 500 мл следуя инструкциям изготовителя концентрата и хорошо перемешайте Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла имеющую подходящие размеры Готовьте накрыв крышкой от 6 2 до 7 4 минут на уровне мощности 850 Вт Перемешайте несколько раз в процессе приготовления ПОДРУМЯНИВАНИЕ КУСОЧКОВ МИНДАЛЯ Разложите 30 г кусочков миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера Подрумянивайте от 3 4 до 4 4 минут на уровне мощности 600 Вт перемешав их несколько раз Дайте миндалю постоять 2 3 минуты в печи Когда будете вынимать тарелку из печи используйте толстые рукавицы