Samsung CE2827NR [21/24] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung CE2827NR [21/24] Руководство по приготовлению пищи продолжение
R
21
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Ò‚ÂÊËı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ
„ËÎfl
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ „Ëθ, ‚Íβ˜Ë‚ Ô˜¸ ‚ ÂÊËÏ „ËÎfl ̇ 4 ÏËÌÛÚ˚.
àÒÔÓθÁÛÈÚ Û͇Á‡ÌÌ˚ ڇ·Îˈ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ‚ÂÏÂ̇ ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡
‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ „ËÎfl.
ë‚ÂÊËÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚
èÓˆËfl åÓ˘Ì-
ÓÒÚ¸
ÇÂÏfl ̇
1 ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl ̇
2 ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ãÓÏÚËÍË
ÚÓÒÚ‡
4 ÍÛÒ͇
(ÔÓ 25„
͇ʉ˚È)
íÓθÍÓ
„Ëθ
4-5 4
1
/
2
-5
1
/
2
èÓÎÓÊËÚ ÚÓÒÚ˚ fl‰ÓÏ
‰Û„ Ò ‰Û„ÓÏ Ì‡
¯ÂÚÍÛ.
ÅÛÎÓ˜ÍË (ÛÊÂ
ËÒÔ˜ÂÌÌ˚Â)
2-4 ¯ÚÛÍË íÓθÍÓ
„Ëθ
2-3 2-3 èÓÎÓÊËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚
ÍÛÊÓÍ ÔflÏÓ Ì‡
‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ
Ò̇˜‡Î‡ ÌËÊÌÂÈ
ÒÚÓÓÌÓÈ ‚‚Âı.
íÓχÚ˚-„Ëθ 200 „
(2¯Ú.)
400 „
(4¯Ú.)
300 ÇÚ
+
ÉËθ
3
1
/
2
-4
1
/
2
6-7
-- ê‡ÁÂʸÚ ÚÓχÚ˚
ÔÓÔÓ·Ï. èÓÒ˚Ô¸Ú Ëı
Ò‚ÂıÛ Ò˚ÓÏ.
ê‡ÁÎÓÊËÚ Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ
̇ ÔÎÓÒÍÓÏ ·Î˛‰Â ËÁ
ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
¯ÂÚÍÛ.
íÓÒÚ˚ ÔÓ-
ɇ‚‡ÈÒÍË
(ÎÓÏÚËÍË
‡Ì‡Ì‡Ò‡,
‚ÂÚ˜ËÌ˚,
Ò˚‡)
2 ¯Ú.
(300„)
450 ÇÚ
+
ÉËθ
3
1
/
2
-4 -- ë̇˜‡Î‡ ÔӉʇ¸ÚÂ
ÎÓÏÚËÍË ıη‡.
èÓÎÓÊËÚ ̇ ıη
ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ÚÓÒÚÓ‚ Ë
ÔÓÎÓÊËÚ ÚÓÒÚ˚ ̇
¯ÂÚÍÛ. èÓÎÓÊËÚ 2
ÚÓÒÚ‡ ‰Û„ ̇ÔÓÚË‚
‰Û„‡ ÔflÏÓ Ì‡ ¯ÂÚÍÛ.
чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3
ÏËÌÛÚ˚.
è˜ÂÌ˚È
͇ÚÓÙÂθ
250 „
500 „
600 ÇÚ
+
ÉËθ
4
1
/
2
-5
1
/
2
8-9
-- ê‡ÁÂʸÚ ͇ÚÓÙÂÎËÌ˚
ÔÓÔÓ·Ï. èÓÎÓÊËÚ Ëı ‚
ÍÛÊÓÍ Ì‡ ¯ÂÚÍÛ
ÓÚÂÁ‡ÌÌ˚ÏË ÒÚÓÓ̇ÏË
‚ ÒÚÓÓÌÛ „ËÎfl.
äÛÒÍË ÍÛˈ˚ 450 - 500 „
(2 ÍÛÒ͇)
300 ÇÚ
+
ÉËθ
8-9 9-10 èÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú ÍÛÒÍË
ÍÛˈ˚, ÒχÁ‡‚ Ëı
χÒÎÓÏ Ë ÔÓÒ˚Ô‡‚
ÒÔˆËflÏË. èÓÎÓÊËÚ Ëı
‚ ÍÛÊÓÍ ÍÓÒÚflÏË Í
ÒÂ‰ËÌÂ. ç Í·‰ËÚÂ
ÍÛÒÓÍ ÍÛˈ˚ ‚ ˆÂÌÚ
¯ÂÚÍË. чÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
Ň‡Ì¸Ë
ÓÚ·Ë‚Ì˚Â
(Ò‰ÌÂ-
ÔÓʇÂÌÌ˚Â)
400 „
(4 ¯Ú.)
íÓθÍÓ
„Ëθ
11-13 8-9 ëχʸÚ ·‡‡Ì¸Ë
ÓÚ·Ë‚Ì˚ ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï
χÒÎÓÏ Ë ÔÓÒ˚Ô¸ÚÂ
ÒÔˆËflÏË. èÓÎÓÊËÚ Ëı
‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡ ¯ÂÚÍÛ.
èÓÒΠʇÂ̸fl ‰‡ÈÚ ËÏ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
ë‚ËÌ˚Â
ÒÚÂÈÍË
250 „
(2 ¯Ú.)
åËÍÓ-
‚ÓÎÌ˚
+
ÉËθ
(300ÇÚ +
ÉËθ
7-8
(ÚÓθÍÓ
„Ëθ)
6-7
ëχʸÚ ҂ËÌ˚ ÒÚÂÈÍË
‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ Ë
ÔÓÒ˚Ô¸Ú ÒÔˆËflÏË.
èÓÎÓÊËÚ Ëı ÍÛÊÓÍ Ì‡
¯ÂÚÍÛ. èÓÒΠʇÂ̸fl
‰‡ÈÚ ËÏ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3
ÏËÌÛÚ˚.
è˜ÂÌ˚Â
fl·ÎÓÍË
1 fl·ÎÓÍÓ
(200 „)
2 fl·ÎÓ͇
(400 „)
300 ÇÚ
+
ÉËθ
4-4
1
/
2
6-7
-- Ç˚ÂʸÚ ËÁ fl·ÎÓÍ
ÒÂ‰ˆÂ‚ËÌÛ Ë Á‡ÔÓÎÌËÚÂ
ÓÚ‚ÂÒÚËfl ËÁ˛ÏÓÏ Ë
‰ÊÂÏÓÏ. èÓÒ˚Ô¸ÚÂ
fl·ÎÓÍË Ò‚ÂıÛ
ËÁÏÂθ˜ÂÌÌ˚Ï
ÏË̉‡ÎÂÏ. èÓÎÓÊËÚÂ
fl·ÎÓÍË Ì‡ ÔÎÓÒÍÓ ·Î˛‰Ó
ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó
ÒÚÂÍ·. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó
ÔflÏÓ Ì‡ ‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl
ÔÓ‰ÌÓÒ.
ë‚ÂÊËÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚
èÓˆËfl åÓ˘Ì-
ÓÒÚ¸
ÇÂÏfl ̇
1 ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl ̇
2 ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
CE2827N-gb.fm Page 21 Monday, September 3, 2001 10:49 AM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение Руководство по приготовлению свежих продуктов с использованием гриля Свежие продукты Предварительно прогрейте гриль включив печь в режим гриля на 4 минуты Используйте указанные в таблице уровни мощности и времена в качестве руководства для приготовления с использованием гриля Свежие продукты Порция Мощн Время на ость 1 сторону мин Ломтики тоста 4 куска по 25г каждый Только гриль 4 5 Булочки уже испеченные 2 4 штуки Только гриль 2 3 Время на 2 сторону мин 4 2 5 2 2 3 Инструкции Бараньи отбивные среднепрожаренные Положите тосты рядом друг с другом на решетку Свиные стейки Положите булочки в кружок прямо на вращающийся поднос сначала нижней стороной вверх 200 г 2шт 400 г 4шт 300 Вт Г риль 3 2 4 2 Тосты поГ авайски ломтики ананаса ветчины сыра 2 шт 300г 450 Вт Г риль 3 2 4 Сначала поджарьте ломтики хлеба Положите на хлеб ингредиенты тостов и положите тосты на решетку Положите 2 тоста друг напротив друга прямо на решетку Дайте постоять 2 3 минуты Печеный картофель 250 г 500 г 600 Вт Г риль 4 2 5 2 8 9 Разрежьте картофелины пополам Положите их в кружок на решетку отрезанными сторонами в сторону гриля Томатытриль Куски курицы 450 500 г 300 Вт 2 куска Г риль 6 7 8 9 Печеные яблоки Разрежьте томаты пополам Посыпьте их сверху сыром Разложите их в кружок на плоском блюде из термостойкого стекла Поставьте блюдо на решетку 9 10 Подготовьте куски курицы смазав их маслом и посыпав специями Положите их в кружок костями к середине Не кладите кусок курицы в центр решетки Дайте постоять 2 3 минуты 21 Порция Мощн Время на ость 1 сторону мин 400 г 4 шт Только гриль 250 г 2 шт Микро 300Вт ВОЛНЫ Г риль 7 8 Г риль 1 яблоко 200 г 2 яблока 400 г 300 Вт Г риль 11 13 4 4 2 6 7 Время на 2 сторону мин Инструкции 8 9 Смажьте бараньи отбивные растительным маслом и посыпьте специями Положите их в кружок на решетку После жаренья дайте им постоять 2 3 минуты только гриль 6 7 Смажьте свиные стейки растительным маслом и посыпьте специями Положите их в кружок на решетку После жаренья дайте им постоять 2 3 минуты Вырежьте из яблок сердцевину и заполните отверстия изюмом и джемом Посыпьте яблоки сверху измельченным миндалем Положите яблоки на плоское блюдо из термостойкого стекла Поставьте блюдо прямо на вращающийся поднос